![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже с мужем всегда удивляемся какие чужие дети страшненькие ![]() ![]() ![]() ![]() Жанна, хотела у тебя про изитоны спросить.....как они тебе? Увидела новую рекламу с Лейсан Утяшевой хочу теперь сапожки как у нее....только не поняла зимние они или осенние. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санторини, у меня Изитоны из прошлой коллекции,они больше нравятся чем на Утяшевой.мои черные кожаные.внутри типа флиса, для нашей зимы холодные(у нас и -40 было прошлой зимой), но до -25 думаю пойдет.
Девочки, соглашусь в вами что в нашей болталке исключительно самые красивые малыши и малышки))) Забыла рассказать, у меня же ночью Лера с дивана опять улетела((((только она уже не смеялась как в прошлый раз, т.к.в этот раз она упала по настоящему и сильно испугалась.я проснулась от стука, вскочила и тут же крик ее слышу.схватила на руки, ощупываю всю, она ревет, я тоже от страха слезами давлюсь.вобщем успокоила, титю дала, и уснули.капец, это я виновата, хотела с вечера подушки положить на пол, и поленилась встать((((дура блин((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох уж эти диваны......беда с ними......а Лерочка прям летчик-испытатель.....не расстраивайся...главное что все хорошо с малышкой!!!!!!!! Жанн, а как ты в дальнейшем ее спать планируешь укладывать...когда садиться начнет и вставать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
![]() Тома, ну у нас смотри как получилось: 150грн осмотр у платного педиатра, 350грн прививка и еще 50грн врачу. И за прививкой мы сами ездили в аптеку. Так что все равно дороже получилось ![]() ![]() Сходили мы в нашу больницу, перевесились. Получилось 8кг (это при учете того, что 150гр сбросили на одежду - колготки и бодик)))). И подросли на 1см - 67см. Ну врач, блииин... ппц какая! Послушала его, говорит - все в порядке, досвидания. Я ей - а витамин Д нам надо пить? (хотя уже пьем) - Ну пейте. - А тонуса ножек нет? - Ну есть. - А у нас сыпь на теле. - Ну съели что-то не то. -Так она уже месяц. - Ну не знааааю..., приходите в пол года. Качественный осмотр!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!)
Настюшу и Кирюшу с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ухххх сегодня ночка была ![]() ![]() Жанн мой тоже вечно чего то наяривает в кровати то одеяло то подушку умудряется погремуху какую нибудь зацепить и обсасывает.......сам включает музыку )))) там просто кнопка большая)..... Сегодня муж предложил отвезти Васю в сад............а мы с Толяном дрыхли после бурной ночи ![]() |
![]() |