![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у МЕНЯ Варя в 20:40 уснула, в 21:50 проснулась и теперь веселится, гуляет по квартире
![]() ![]() Цитата:
Одна??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не стесняюсь одна в кино поп корн жрамкать))) Чего это Варюн проснулась? Громко мясо жарили что ли?? А чего спала мало? Нитки что ль?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обычно в себе доооолго держу, а потом срываюсь.
Да, Алён, это мне выливается моя жалость в октябре ![]() А мы тоже плохо улеглись, только кладу в кроватку тут же глаза открывает и "мама ам-ам" |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи
Люб а попробуй вести себя точно также, как ведет себя муж по отношению к нему. У меня когда уже сил не хватает терпеть мужнино поведение(после еды сразу спать или задержка на работе по причине того что ему очень нужно было пройти уровень в игрушке или полное не внимание к Катене), то магазинные пельмени на столе или жаренная бабушкой картошка, говорят лучше меня. Он сразу как шелковый становится. После пары дней на сардельках муж на все готов, даже согласен завтра идти на Сумерки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш, я его так приучила мыть посуду. Мне надоело по ночам наводить на кухне порядки, когда он фигней страдал. Пару раз утром встал, а все чайные ложки в раковине лежат, стал мыть посуду.
Сейчас на чае с печеньками, обедать и ужинать не стал, посмотрим, как завтра запляшет, еда в основном Ирина, для него особо не готовила, утром сделаю омлетик с брокколи и оладушки, наверняка сдасться ![]() Ир, если все есть на кухне, можно смело жить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!
Пиришка мы не пили Эдас. Вот хотела узнать отзывы у тебя и тогда решить. Мы вчера с мужем ходили на Сумерки. Максика мамке оставляли. Ночь у нас бьла боевая. У него болел животик и его пучило (хотя ничего нового я ему не давала и виноград он не ел) ну так вот орал по дикому почти до утра. Даже Эспумизан не особо помог. ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня по инструкции давать не получается! даю 2 раза по 1/2 ч.л. Правда даю со шприца! посоветовала я эдас знакомой маме двойни - они вчера пили перед сном и говорит что детки спали не просыпаясь! хотя у них после сада проблемы со сном! воть. Я буду давать 2 недели! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
не хочу жить на коробках с детьми! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка как это классно обставлять новую квартиру новой мебелью, техникой. Я вспомнила как мы это делали... )))
Кстати я текстиль домой заказала. Завтра придут карнизы устанавливать. Шторы обещали пошить до 10 декабря. Как только появятся шторки приглашу вас в гости. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто я уже не единожды убеждаюсь, что Варю раньше 22 часов укладывать нельзя! она чуток поспит, и потом просыпается гулять. Сейчас вот до сих пор никак не угомонится( А не спала, потому что и с нитками путалась, а потом ещё на фильмец наткнулась, не оторваться было) " Руины" - жесткач фильм!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() вот вот))) Тока приехали с той квартиры! Завтра наверное с утонув мужа с детьми оставлю и поеду подраю ее ![]() ![]() Всем спокойной ночи!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |