![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль она хрюкает
но у нее сопли есть это не слюнявый хрюк (он у нас и так есть ![]() и прям сосет и начинает выпускать изо рта сиську и как рыба воздух ртом хватает и кашляет и молоко в разные стороны а когда сосет знаете как из стеклянной бутылки пить газировку если плотно горло губами обхватить в конечном итоге воздух заканчивается и не можешь ниче втянуть вот типа такая ж хрень.... и все клокочет а сидя вроде нормально дышит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неть
я даже не знаю че такое изофра если честно ![]() муж грит успокойся типа вы болеете всего неделю обычно ж минимум полторы недели сопли ну прям чтоб вот 100% вылечить а я не могу прям наверно потому что меня тоже в этот раз скосило и мне хреновооо |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оксан, да я тож не против муз инструментов...но не в таком количестве, пианино,жираф, руль,мобильный телефон, дудка..и чет еще есть не помню...так он в ответ музыке еще и кричать начинает,пищать и визжать)))))))))))))))))) меня конечно все это умиляет очень,но к концу дня голова трещит....
Юль,Фрекен, у меня Димка тоже хрюкает, сопли сосу, нифига нет..лежит прям гоняет там все...сидит норм дышит и во сне норм дышит..при этом еще покашливает... не знаю чего это у него такое..и из бутылки пьет пьет а потом как будто дышать перестает и ее выпускает |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, вот я может не права щас буду, но пока я эти сопли по тыщу раз в день отсасывала они не уходили, а как стала тока когда вижу что мешают их отсасывать, так они стали проходить, плюс в ванной они промывались ессным путем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, права...я отсасываю теперь тока когда они вот прям реально есть...потому что по мимо соплей там еще есть слизь увлажняющая и чем больше сосешь тем ее больше становится и кажется что нос полом соплей
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
изофра это спрей в нос нам прописывали но это если затяжной насморк |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый зайки!Нютка,слава яйца,появилась!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |