Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 20:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
Окс по поводу бесплатной медицины тут тоже
можно в принципе обсудить то что мы отчисления делаем и какие они маленькие
и что можно их больше платить
и пр. пр.
все это больной вопрос вообще
но врачи в цедом живут изумительно
по крайней в мере в крупных городах им грех жаловаться
у меня сестра
обычная мед сестра
она стооолько имеет
сколько нам и не снилось с мужем..... так шоооо.... воть
могли б и работу свою делать боле менеее хотя бы
совести нет
сцуки

я тож Катьку сажаю на шею себе и катаю
а че посадила спиной к себе
подмыхи взяла и вверх ее взгромоздила
моей нравится
ага
педиатр в москве 65000 руб получает
плюс то что не учитывается
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 20:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
млин как я заколебалась с этими соплями
Катюха кашлять начинает тоже((
деринатом капаю
млин и соплей вроде меньше
а все равно сиську сосет - будто их море там
а она хрюкает или ей нос закладывает?
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 20:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

муж согласился покупать пупса
я ему говорю я тебе типа щас все вещи для вовки приготовлю
положу там то и там то
у него просто лицо вытянулось
вобщем без меня от не обойдется
Мирная вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Юль, лечи их. а если темпы нет у Катюхи прогревай в ванне. там и плюхаться будет и сопли сами повылетают. у моего постоянно так чиститься нос сам по себе
МуммиМама вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль она хрюкает
но у нее сопли есть
это не слюнявый хрюк (он у нас и так есть) а еще от болезни
и прям сосет и начинает выпускать изо рта сиську и как рыба воздух ртом хватает и кашляет и молоко в разные стороны
а когда сосет
знаете как из стеклянной бутылки пить газировку если плотно горло губами обхватить
в конечном итоге воздух заканчивается и не можешь ниче втянуть
вот типа такая ж хрень....
и все клокочет
а сидя вроде нормально дышит
freken вне форума  
Old 21.10.2011, 20:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой Юль, лечи их. а если темпы нет у Катюхи прогревай в ванне. там и плюхаться будет и сопли сами повылетают. у моего постоянно так чиститься нос сам по себе
да да да
у мя так свекровь лечит
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 20:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо...мой штаны поменять вечно боится. снять еще ладно, а одеть вечно грит идииии....или так оденет, что я херею
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2011, 20:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль она хрюкает
но у нее сопли есть
это не слюнявый хрюк (он у нас и так есть) а еще от болезни
и прям сосет и начинает выпускать изо рта сиську и как рыба воздух ртом хватает и кашляет и молоко в разные стороны
а когда сосет
знаете как из стеклянной бутылки пить газировку если плотно горло губами обхватить
в конечном итоге воздух заканчивается и не можешь ниче втянуть
вот типа такая ж хрень....
и все клокочет
а сидя вроде нормально дышит
а ты изофру не пробовала?
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 20:25
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

неть
я даже не знаю че такое изофра если честно
муж грит успокойся типа вы болеете всего неделю
обычно ж минимум полторы недели сопли
ну прям чтоб вот 100% вылечить
а я не могу прям
наверно потому что меня тоже в этот раз скосило и мне хреновооо
freken вне форума  
Old 21.10.2011, 20:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойду бен ладана своего искупаю
потом уже бен ладанчика мелкого
freken вне форума  
Old 21.10.2011, 20:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет красоточки!! у меня гости только отчалили, племяшка из Пензы приезжала..подарила нам жирафа музыкального, а если у него голову снять и ноги то гитара получается...
приехали родители мои, так бабуля подарила нам ПИАНИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иэто пистец...короче там клавиш 30, обыные со звуками, другие со звуками животных и другие просто музыку играют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

короче я от этих игрушек музыкальных вешаюсь)))))

еще деть мой седня учудил..подушку с верха кроватки достал,под себя положил и уснул на ней...я офонарела..он так высоко никогда не доставал...
о да музыкальные игрушки это вешалка
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2011, 20:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

оксан, да я тож не против муз инструментов...но не в таком количестве, пианино,жираф, руль,мобильный телефон, дудка..и чет еще есть не помню...так он в ответ музыке еще и кричать начинает,пищать и визжать)))))))))))))))))) меня конечно все это умиляет очень,но к концу дня голова трещит....

Юль,Фрекен, у меня Димка тоже хрюкает, сопли сосу, нифига нет..лежит прям гоняет там все...сидит норм дышит и во сне норм дышит..при этом еще покашливает...
не знаю чего это у него такое..и из бутылки пьет пьет а потом как будто дышать перестает и ее выпускает
Alenka88 вне форума  
Old 21.10.2011, 20:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

второй день своему даю печеньки. он их кусает прям...так страшно блин...
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2011, 20:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы, вот я может не права щас буду, но пока я эти сопли по тыщу раз в день отсасывала они не уходили, а как стала тока когда вижу что мешают их отсасывать, так они стали проходить, плюс в ванной они промывались ессным путем
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2011, 20:41
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
девы, вот я может не права щас буду, но пока я эти сопли по тыщу раз в день отсасывала они не уходили, а как стала тока когда вижу что мешают их отсасывать, так они стали проходить, плюс в ванной они промывались ессным путем
Оксан, права...я отсасываю теперь тока когда они вот прям реально есть...потому что по мимо соплей там еще есть слизь увлажняющая и чем больше сосешь тем ее больше становится и кажется что нос полом соплей
Alenka88 вне форума  
Old 21.10.2011, 20:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ооо...мой штаны поменять вечно боится. снять еще ладно, а одеть вечно грит идииии....или так оденет, что я херею
мне кажецо шо мой все спец плохо делает
шоб больше не обращалась к нему
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 20:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неть
я даже не знаю че такое изофра если честно
муж грит успокойся типа вы болеете всего неделю
обычно ж минимум полторы недели сопли
ну прям чтоб вот 100% вылечить
а я не могу прям
наверно потому что меня тоже в этот раз скосило и мне хреновооо
конечно же
изофра это спрей в нос
нам прописывали
но это если затяжной насморк
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 20:46
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

вечер добрый зайки!Нютка,слава яйца,появилась!!! Лен,Ксюх,я б пошла,но у нас дерматолог,это отдельная история))),фрекен,чё за напасть у вас там в балахе?,Нютка с девками хворала,терь вы никак не вылечитесь (Рому с даткой!!
kicik вне форума  
Old 21.10.2011, 20:49
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Alenka88,понимаю тебя,у нас ещё бубен есть))))
kicik вне форума  
Old 21.10.2011, 20:52
Alenka88
Мама-практикант

Оль, бубен я б не выдержала...у меня самой в детстве был...как вспомню так вздрогну)))))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема