![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Мы на массаж собираемся, у нас такой ветер ужасный (наверное что-нибудь надует) придется на такси ехать.
А еще муж сегодня собрал пакетик с самым главным, при этом забыв зубную щетку и пошел жить к родителям! Второй раз в жизни на его глазах видела слезы, зачем тогда уходить если так тяжело. Ну пусть думает, посмотрим сколько это будет продолжаться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ппц, позднее зажигание там у вас)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он до этого не уходил как он сказал потому что переживает как я с Кирой одна буду справляться 24 часа в сутки! А вчера ночью решил все же пожить отдельно и утром собрал вещи, а после работы поедет к родителям! Я вот думаю чем это закончиться, поймет что без нас плохо или вес же ему понравится гулять ни о чем не думая, когда никто не трогает. И быть ни кому ни чем не обязанным |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Очередная ночь безумства, уснул-то вчера вроде хорошо, а с 00.30 и до 2.30 капризничаааал, по очереди с папой пытались угомонить, потом намазала дёсны Камистадом, ему вроде полегче стало и отрубился!!!
Сегодня зато день красоты, маникю/педикюр и покраска ![]() ![]() А еще нас опять снегом заваливает, на улице красота, так что Настя, Тома и Кристина, ждите-скоро и к вам наша красота прийдёт ![]() Цитата:
![]() ой ну это вряд ли от прививки, мы 20го делали и ничего такого у нас не было... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том я прикорм начала с овощей-сама делала, но как то это дело не пошло у нас, отложила, потом с каш начала, пошло лучше, всё начинала с чайной ложки, до нормы довожу за 5-7 дней, потом если что-то новое даю, то ложку, а старого всю порцию, ну и сисю всегда предлагаю, когда поест, когда нет, молока меньше не стало, т.к. интервал увеличился между кормлениями-у нас это 4 часа составляет, а если еще и сисю не поест, то аж 8 часов, молока набирается много и я сцеживаюсь, потом на следующий день на этом молоце делаю кашку. Даю кашу после того как проснётся, если мы в 11 встали, то в 12-12.30 её даю, следующее кормление у нас кисломолочная агуша, но выпивает грамм 30 всего и сися, через часа полтора предлагаю банан или яблоко, ну и всё, а потом вечернее кормление только сися...Овощи решила опять повводить после НГ начну с Гербера, а потом плавно на своё переведу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Нам в субботу на ДР к крестнице, договорились вместе пойти, пока никому ничего не говорить. Днем приедет с Кирой побудет и поедем! А мне морально так тяжело, как никак я его люблю и столько лет вместе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну да, это самое тяжелое для меня, то что мы обвенчаны! Ну ничего все что ни делается, все к лучшему. Не захочет возвращаться и не надо, бегать и уговаривать я его не буду. Значит настоящая любовь впереди!
|
![]() |