![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня сегодня с утра произошел ужас(((
спим, спим! и тут я просыпаюсь от того что меня мой малыш пинает и в горле жжет!!! открываю я глаза и вижу что в нашей квартире дым и его оочоень много что я сразу начала кашлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! разбудив мужа он был в шоке что произошло и что происходит! с вечера Я не готовила нечего, были уже приготовленные ножки запеченные в таре(стеклянной и прикрыты дощечкой) и стояло это на плите ближе к стене, и плита сенсорная у нас!!! вообщем какимто образом плита была включена на 7 когда мы проснулись! и хорошо что деревяшка не загорелась,но еще чучуть и мог бы быть жуткий пожар!!! у нас дома собаки высокие и одна часто лазеет на плиту чтобы слопать кусочек чегонибуть оставленного!!! но неужели сенсор смогли включить собачьи лапы оО мы с мужем просто в шоке=((( во первых я испугалась, хорошо меня муж сразу в коридор выставил к окну открытому!!! незнаю как и долго ли мы так спали и дышали этим дымом((подумать страшно что мы могли и непроснуться надышавшись этим дымом((( пошли потом пол дня гулять и молоко я пью весь день((очень за малыша своего переживала(но славо богу он зашевелился потом и все тьфу тьфу тьфу вроде впорядке!но какой я шок пережила........... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе и всем остальным: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купите, чтобы избежать подобных ситуаций с животными и малышами!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у нас в квартире вообще второй день какието странные вещи происходят=( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Странно, и квартира освященная, и животные в доме. Может святой водой побрызгать или освященную свечку зажечь. А вы ничего такого не делали, чтобы квартира "обиделась" ? Хотя с плитой - это совсем жесть(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а вот именно в день когда мы пошли купили кольца и както все пошло на не очень веселую волну! да и не делали мы нечего плохого(( похожу сегодня со свечкой! и мама с отчемом хоть приедут! ато мы вчера спать легки и лежали прислушивались ко всем шорохам!!! я вот лично в это все верю и побаиваюсь, может предупреждают нас о чемто?! но както неподоброму ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я тоже верю, и дети, кстати, все чувствуют и видят. У меня дочке год был, покажет в угол и говорит: " Тетя!". И часто так делала, а я говорю, не пугай меня! Я очень большая трусиха! Когда больше народу, легче. Еще энергетика очень зависит от тех, кто жил в этой квартире до вас. В нашей квартире все бабушку боится, когда ее нет, чувствуется тревога какая-то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за соболезнования.
VentA, нужно к каждому углу со свечей подойти, прочитать "Отче наш", и перекрестить святой водой. Сделать по направлению от входной двери, по кругу всей квартиры, обратно до входной и выпустить все в дверь. Идти вроде с лева на право. Хотя странно, освещенная кв-ра должна быть чистой. Ну или по крайней мере добрые духи там остаются. Но вас спас ваш ангел-хранитель, они всегда с нами. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
но для меня это страх, если увижу сама что то буду в шоке наверно!!! я вообще все через себя переношу, любую смерть родственников чувствую! вот у отчем недавно мама умерла, и в дни до похорон она была у нас и я это чувствовала,незнаю как это даже передать !!! вот вчера ночью у меня было почти такое ощущение! но все прошло когда собака легла в коридоре спать и мы тоже уснули! Цитата:
Цитата:
вот сейчас этим и займусь, вчера еще надо было! но мне кажется у нас если и кто то есть в квартире то не очень добрый! например я сегодня с утра на полу заметила вещь которую давным давно убирала далеко в полки! я незнаю даже это совпадение или нет?! но мне не по себе!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если 40 дней еще не прошло, это не может быть мама отчима, да и вряд ли она вам желала чего-то плохого при жизни, что сейчас вас пугает. А фотосессия действительно самое важное, особенно у вас 2 прекраснейших повода ![]() ![]() |
|
![]() |