Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 21:26
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Кошмар! Лучше в такие места вообще свой нос не совать... У меня тут несчастье случилось, поэтому я с 24 мая вообще уже не работаю. Мне врач выписала справку и меня освободили от работы с сохранением среднего заработка.
А что случилось, или это что-то личное глубоко?
КэТти вне форума  
Old 01.06.2012, 22:02
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
А что случилось, или это что-то личное глубоко?
Берегите своих родных, близких и любимых, пока они рядом с вами. Цените каждую минуту проведенную рядом, говорите чаще люблю, целуйте и обнимайте. И помолитесь, пожалуйста, девочки, за упокой моей мамочки, пусть ей там будет хорошо и она встретится в раю с папочкой.
sofia05 вне форума  
Old 02.06.2012, 08:09
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Берегите своих родных, близких и любимых, пока они рядом с вами. Цените каждую минуту проведенную рядом, говорите чаще люблю, целуйте и обнимайте. И помолитесь, пожалуйста, девочки, за упокой моей мамочки, пусть ей там будет хорошо и она встретится в раю с папочкой.
Прими соболезнования
КэТти вне форума  
Old 02.06.2012, 10:07
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

София, прими соболезнования(
чешИрка вне форума  
Old 02.06.2012, 12:50
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Прими соболезнования!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 02.06.2012, 12:59
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Дарья очень жаль, прими соболезнования!!!
XксюшаX вне форума  
Old 02.06.2012, 17:54
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прими соболезнования...
VentA вне форума  
Old 02.06.2012, 18:33
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня сегодня с утра произошел ужас(((
спим, спим! и тут я просыпаюсь от того что меня мой малыш пинает и в горле жжет!!!
открываю я глаза и вижу что в нашей квартире дым и его оочоень много что я сразу начала кашлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разбудив мужа он был в шоке что произошло и что происходит!
с вечера Я не готовила нечего, были уже приготовленные ножки запеченные в таре(стеклянной и прикрыты дощечкой) и стояло это на плите ближе к стене, и плита сенсорная у нас!!!
вообщем какимто образом плита была включена на 7 когда мы проснулись! и хорошо что деревяшка не загорелась,но еще чучуть и мог бы быть жуткий пожар!!!
у нас дома собаки высокие и одна часто лазеет на плиту чтобы слопать кусочек чегонибуть оставленного!!! но неужели сенсор смогли включить собачьи лапы оО мы с мужем просто в шоке=(((
во первых я испугалась, хорошо меня муж сразу в коридор выставил к окну открытому!!! незнаю как и долго ли мы так спали и дышали этим дымом((подумать страшно что мы могли и непроснуться надышавшись этим дымом((( пошли потом пол дня гулять и молоко я пью весь день((очень за малыша своего переживала(но славо богу он зашевелился потом и все тьфу тьфу тьфу вроде впорядке!но какой я шок пережила...........
VentA вне форума  
Old 02.06.2012, 19:40
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
девочки у меня сегодня с утра произошел ужас(((
спим, спим! и тут я просыпаюсь от того что меня мой малыш пинает и в горле жжет!!!
открываю я глаза и вижу что в нашей квартире дым и его оочоень много что я сразу начала кашлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разбудив мужа он был в шоке что произошло и что происходит!
с вечера Я не готовила нечего, были уже приготовленные ножки запеченные в таре(стеклянной и прикрыты дощечкой) и стояло это на плите ближе к стене, и плита сенсорная у нас!!!
вообщем какимто образом плита была включена на 7 когда мы проснулись! и хорошо что деревяшка не загорелась,но еще чучуть и мог бы быть жуткий пожар!!!
у нас дома собаки высокие и одна часто лазеет на плиту чтобы слопать кусочек чегонибуть оставленного!!! но неужели сенсор смогли включить собачьи лапы оО мы с мужем просто в шоке=(((
во первых я испугалась, хорошо меня муж сразу в коридор выставил к окну открытому!!! незнаю как и долго ли мы так спали и дышали этим дымом((подумать страшно что мы могли и непроснуться надышавшись этим дымом((( пошли потом пол дня гулять и молоко я пью весь день((очень за малыша своего переживала(но славо богу он зашевелился потом и все тьфу тьфу тьфу вроде впорядке!но какой я шок пережила...........
Ужас...Хорошо что обошлось! Как себя чувствуете сейчас?
Тебе и всем остальным: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Купите, чтобы избежать подобных ситуаций с животными и малышами!!!
чешИрка вне форума  
Old 02.06.2012, 20:06
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ужас...Хорошо что обошлось! Как себя чувствуете сейчас?
Тебе и всем остальным: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Купите, чтобы избежать подобных ситуаций с животными и малышами!!!
да уже нормально, весь день гуляла, хоть у нас и дождик поливал но я всеравно вышла подышать!!!
о хорошая статья спасибо, а ты на бб есть? ну точнее дневник?!
VentA вне форума  
Old 02.06.2012, 20:35
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

не, нету) Регистрировалась когда то.Но просто почитываю)
чешИрка вне форума  
Old 02.06.2012, 20:52
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Ой, Ксюша, ужас какой-то просто! Главное, что ты проснулась, малыш тебя разбудил!!! Хорошо, что сейчас уже все хорошо!

Ира, отличная статья!
Old 03.06.2012, 00:20
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Ой, Ксюша, ужас какой-то просто! Главное, что ты проснулась, малыш тебя разбудил!!! Хорошо, что сейчас уже все хорошо!

Ира, отличная статья!
ой неговори((
у нас в квартире вообще второй день какието странные вещи происходят=( вот недавно снова собаки попросились гулять причем в половину 12 ! я мужа одного непустила и решила тоже пойти, и пока мы одевались в нашей комнате не с того не ссего упало с верхней полки штучка одна, ПРИЧЕМ УПАСТЬ ОНА ПРОСТО так ну никак немогла)) я и думать незнаю что мееня уже даже посетил вопрос, может плиту включили вовсе не собаки !!! или накручиваю(( но стоило моей маме с отчемом уехать на дачу и вот второй день странности!!! или сглазили?! вчера купили кольца на свадьбу, даже незнаю что думать или стоит ли об этом думать?! квартира освещенная, странности раньше бывали но до освещения квартиры!
VentA вне форума  
Old 03.06.2012, 10:44
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Странно, и квартира освященная, и животные в доме. Может святой водой побрызгать или освященную свечку зажечь. А вы ничего такого не делали, чтобы квартира "обиделась" ? Хотя с плитой - это совсем жесть(
Old 03.06.2012, 11:03
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, и квартира освященная, и животные в доме. Может святой водой побрызгать или освященную свечку зажечь. А вы ничего такого не делали, чтобы квартира "обиделась" ? Хотя с плитой - это совсем жесть(
у нас раньше в квартире неочень добрый гномик так сказать жил (шумел иногда) но это до освещения!
а вот именно в день когда мы пошли купили кольца и както все пошло на не очень веселую волну!
да и не делали мы нечего плохого(( похожу сегодня со свечкой! и мама с отчемом хоть приедут! ато мы вчера спать легки и лежали прислушивались ко всем шорохам!!! я вот лично в это все верю и побаиваюсь, может предупреждают нас о чемто?! но както неподоброму
VentA вне форума  
Old 03.06.2012, 11:40
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Я тоже верю, и дети, кстати, все чувствуют и видят. У меня дочке год был, покажет в угол и говорит: " Тетя!". И часто так делала, а я говорю, не пугай меня! Я очень большая трусиха! Когда больше народу, легче. Еще энергетика очень зависит от тех, кто жил в этой квартире до вас. В нашей квартире все бабушку боится, когда ее нет, чувствуется тревога какая-то.
Old 03.06.2012, 11:41
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Насчет колец не переживай! Свадьба - это всегда хорошо! Когда у вас это знаменательное событие?
Old 03.06.2012, 12:01
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за соболезнования.
VentA, нужно к каждому углу со свечей подойти, прочитать "Отче наш", и перекрестить святой водой. Сделать по направлению от входной двери, по кругу всей квартиры, обратно до входной и выпустить все в дверь. Идти вроде с лева на право. Хотя странно, освещенная кв-ра должна быть чистой. Ну или по крайней мере добрые духи там остаются. Но вас спас ваш ангел-хранитель, они всегда с нами.
sofia05 вне форума  
Old 03.06.2012, 12:25
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже верю, и дети, кстати, все чувствуют и видят. У меня дочке год был, покажет в угол и говорит: " Тетя!". И часто так делала, а я говорю, не пугай меня! Я очень большая трусиха! Когда больше народу, легче. Еще энергетика очень зависит от тех, кто жил в этой квартире до вас. В нашей квартире все бабушку боится, когда ее нет, чувствуется тревога какая-то.
дааа детки чувствую еще как, а я тоже такая трусиха !!! мама моя говорит что надо живых бояться а не мертвых!
но для меня это страх, если увижу сама что то буду в шоке наверно!!! я вообще все через себя переношу, любую смерть родственников чувствую! вот у отчем недавно мама умерла, и в дни до похорон она была у нас и я это чувствовала,незнаю как это даже передать !!! вот вчера ночью у меня было почти такое ощущение! но все прошло когда собака легла в коридоре спать и мы тоже уснули!
Цитата:
Насчет колец не переживай! Свадьба - это всегда хорошо! Когда у вас это знаменательное событие?
да вот в середине июня, неходили еще в загс но вот как милый скажет пойдем так и пойдем( мы торжество небудем делать, и в будний день) отмечать родственников всех соберем! решили както так! и фотосессию я хочу потом сделать с животиком и колечками))для меня это самое главное!
Цитата:
Всем привет! Спасибо за соболезнования.
VentA, нужно к каждому углу со свечей подойти, прочитать "Отче наш", и перекрестить святой водой. Сделать по направлению от входной двери, по кругу всей квартиры, обратно до входной и выпустить все в дверь. Идти вроде с лева на право. Хотя странно, освещенная кв-ра должна быть чистой. Ну или по крайней мере добрые духи там остаются. Но вас спас ваш ангел-хранитель, они всегда с нами.
сегодня еще троица, кстати с праздничком всех!!!!!!!!!!
вот сейчас этим и займусь, вчера еще надо было! но мне кажется у нас если и кто то есть в квартире то не очень добрый! например я сегодня с утра на полу заметила вещь которую давным давно убирала далеко в полки! я незнаю даже это совпадение или нет?! но мне не по себе!!!!!!!
VentA вне форума  
Old 03.06.2012, 12:39
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
дааа детки чувствую еще как, а я тоже такая трусиха !!! мама моя говорит что надо живых бояться а не мертвых!
но для меня это страх, если увижу сама что то буду в шоке наверно!!! я вообще все через себя переношу, любую смерть родственников чувствую! вот у отчем недавно мама умерла, и в дни до похорон она была у нас и я это чувствовала,незнаю как это даже передать !!! вот вчера ночью у меня было почти такое ощущение! но все прошло когда собака легла в коридоре спать и мы тоже уснули!

да вот в середине июня, неходили еще в загс но вот как милый скажет пойдем так и пойдем( мы торжество небудем делать, и в будний день) отмечать родственников всех соберем! решили както так! и фотосессию я хочу потом сделать с животиком и колечками))для меня это самое главное!

сегодня еще троица, кстати с праздничком всех!!!!!!!!!!
вот сейчас этим и займусь, вчера еще надо было! но мне кажется у нас если и кто то есть в квартире то не очень добрый! например я сегодня с утра на полу заметила вещь которую давным давно убирала далеко в полки! я незнаю даже это совпадение или нет?! но мне не по себе!!!!!!!
С праздником Святой троицы! Пусть она хранит вас и ваших близких от бед и несчастий!

Если 40 дней еще не прошло, это не может быть мама отчима, да и вряд ли она вам желала чего-то плохого при жизни, что сейчас вас пугает.
А фотосессия действительно самое важное, особенно у вас 2 прекраснейших повода
sofia05 вне форума  
Закрытая тема