Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 21:15
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Девочки,прыгаю до потолка!!!!!!!!!!!!!!!пришло аж 3 открытки!!!!!!!!!!!!такие клёвые!!!!!!!!!!!от Надежды,Злюки и Катенааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,очень-очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выложу попозже.

рада,что и мои открыточки понравились адресатикам!!!!!!!!
ООО чуть не пропустила что моя открыточка дошла)))
так рада что понравилась)))
Котенааааа вне форума  
Old 16.02.2012, 21:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Выложила открыточку свою
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.02.2012, 21:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Не переживай Люба, твоя открытка наконец-то дошла)

Спасибо тебе огромное! Она просто безумно красивая!!!!
Ура!!!
Наконец она дошла
Рада, что понравилась
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.02.2012, 21:48
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ура!!!
Наконец она дошла
Рада, что понравилась
Вот только фото не предает всю ее красоту!
Малышка Мю вне форума  
Old 16.02.2012, 21:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Главное- тебе понравилось )))
Мне вообще понравилась эта серия. А покупала на простой почте
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.02.2012, 22:00
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот это да... такое чувство что на почте 18 века, нашла машину времени?
Малышка Мю вне форума  
Old 16.02.2012, 22:03
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
С открыточками вас, девчушки

Какой сегодня день открыточный

такие все клевые

Леночка, очень рада, что открыточка дошла, у нас прям обмен получился

А я все танцую мне открыточка пришла от Оленьки (Бузя) спасибо большое Очень приятно скоро выложу.))))))))))) я такую же совсем недавно отправила, оч. клевая)))))))))))))))))))

ну значит не только слоны в массовой рассылке
рада, что дошла
Бузя вне форума  
Old 16.02.2012, 22:17
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отписалась в хвастиках)))
Котенааааа вне форума  
Old 16.02.2012, 22:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я сегодня адресатикам выслала открыточки!!

ждите,дорогулечки!!
mama Yo вне форума  
Old 16.02.2012, 22:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
У нас ничего даже близко такого не продается, даже в магазах.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.02.2012, 22:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Вот это да... такое чувство что на почте 18 века, нашла машину времени?
Ага, в виде санок с Помидоркой
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Приезжай к нам, там много красоты Я так сразу штук 10 разных покупала
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.02.2012, 22:32
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

я сегодня отправила открыточку,адресатик жди

девочки вы тут про марки говорили,мне тоже приходили открытки,а на конвертах марки с животными,так я их теперь собираю
эликс вне форума  
Old 16.02.2012, 22:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
я сегодня у нас на почте серию таких узрела
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

ну значит не только слоны в массовой рассылке
рада, что дошла

с открыточками всех
Надежд@ вне форума  
Old 16.02.2012, 22:37
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

всех с открыточками
эликс вне форума  
Old 16.02.2012, 22:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всех с открыточками!!!

Как-то странно почта работает(( Дошли уже те, которые позже отправляла,а некоторых нет((( Отследила одну заказную, уже вручили. видимо адресатик не отписалась еще,а открытки, которую третьей отправляла нет еще(((( Я прям волнуюсь....
Pupe вне форума  
Old 16.02.2012, 22:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш, не волнуйся!
У меня сначала дошли 4 и 5, а потом третья
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.02.2012, 23:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Валюш, не волнуйся!
У меня сначала дошли 4 и 5, а потом третья
Россия

Кстати веселый случай о почте)) Недавно отправляла посылку девочке из нашей болталки, думаю че-то по номеру она не отслеживается уже больше недели. Сходить самой все некогда было и тут вечером муж приносит мне извещение на посылку от этой девочки. Я реально думала,что запутались и принесли повторное, хотя за несколько дней до этого я забрала ее посылку с почты))) Муж на следующий день приходит с работы и я вижу у него в руках посылку, которую отправляла я И вы думаете я им доказала,что это их косяк?? Они меня уверяли,что она за неделю успела до Клина доехать, ее не забрал получатель и ее вернули))) ЗА НЕДЕЛЮ)) Когда получаль может в течение месяца ее забирать)))) И на коробке из Клина отметки нет))) Короче все-таки извинились,но коробку попросили заменить из-за какой-то там отметки Так что с нашей почтой НЕ волноваться нельзя))))
Pupe вне форума  
Old 17.02.2012, 00:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Россия

Кстати веселый случай о почте)) Недавно отправляла посылку девочке из нашей болталки, думаю че-то по номеру она не отслеживается уже больше недели. Сходить самой все некогда было и тут вечером муж приносит мне извещение на посылку от этой девочки. Я реально думала,что запутались и принесли повторное, хотя за несколько дней до этого я забрала ее посылку с почты))) Муж на следующий день приходит с работы и я вижу у него в руках посылку, которую отправляла я И вы думаете я им доказала,что это их косяк?? Они меня уверяли,что она за неделю успела до Клина доехать, ее не забрал получатель и ее вернули))) ЗА НЕДЕЛЮ)) Когда получаль может в течение месяца ее забирать)))) И на коробке из Клина отметки нет))) Короче все-таки извинились,но коробку попросили заменить из-за какой-то там отметки Так что с нашей почтой НЕ волноваться нельзя))))
да уж(((((. мне тоже сегодня вернули один мой конвертик, типа что надо доплату сделать, а ведь марки мне клеяли прямо на почте... оператор
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.02.2012, 00:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Все, мои милые, адресочки всем дала попутного ветра вашим конвертикам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.02.2012, 08:39
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Россия

история как с первой открыткой моей.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Все, мои милые, адресочки всем дала попутного ветра вашим конвертикам
поймала!сегодня буду искать открыточки,как раз по магазинам вечером поедем
ришка вне форума  
Закрытая тема