![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну значит не только слоны в массовой рассылке ![]() ![]() ![]() рада, что дошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с открыточками!!!
Как-то странно почта работает(( Дошли уже те, которые позже отправляла,а некоторых нет((( Отследила одну заказную, уже вручили. видимо адресатик не отписалась еще,а открытки, которую третьей отправляла нет еще(((( Я прям волнуюсь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Россия
![]() Кстати веселый случай о почте)) Недавно отправляла посылку девочке из нашей болталки, думаю че-то по номеру она не отслеживается уже больше недели. Сходить самой все некогда было и тут вечером муж приносит мне извещение на посылку от этой девочки. Я реально думала,что запутались и принесли повторное, хотя за несколько дней до этого я забрала ее посылку с почты))) Муж на следующий день приходит с работы и я вижу у него в руках посылку, которую отправляла я ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |