Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 15:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Првитики!
Вик, фотки суууупер! Как будто сама там побывала)
Ир, вот везуха тебе с окнами) Надо было мужикам сказать чтоб и внутри помыли, да с малышней познакомились) раз они редко близнецов видят))))

У меня у знакомой сыну будет 2 года и он тоже днем не спит уже.

У нас сегодня лето, ужас просто, на улице +22, а отопление шпарит лучше чем зимой!((((
Ночью спать так тошно из-за этого(

Я еще наконец-то оформила все документы в инсте и теперь я студентка))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 10.04.2012, 17:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, извините, вклинюсь к вам! Увидела, что Иришка запузячилась и не смогла пройти мимо!))
Иришкин, от всей души поздравляю тебя с пузиком!!!! Легкой беременности и множества приятных моментов! Ты у нас просто герой
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.04.2012, 19:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Люб вот сегодня первый экз сдала на 3 блин(((
У нас дома ташкент,и на улице жара а мне плащ ток в субботу придет,пока в короткой куртке хожу.
В обуви мы весенней. и тонкие колготы.
Наташ,клево вам с мансардой!! я так люблю на балконе постоять,чаю попить))
Ириш, смешно у вас получилось))а они наверн подумали огось,мало того что малыши близнецы так еще и самостоятельные раз одни дома)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.04.2012, 21:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за зацен фоток)
А мы сопли развезли( и даник и я( ээх
Пантерка вне форума  
Old 10.04.2012, 21:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Спасибо за зацен фоток)
Как Даниель встретил вас??
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.04.2012, 22:19
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нуль радостно встретил) теперь ходит как хвостик за мной)
Пантерка вне форума  
Old 10.04.2012, 22:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нуль радостно встретил) теперь ходит как хвостик за мной)
Вик второй раз уже я у тебя Нуль
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.04.2012, 22:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ГулеЧка я с телефона) он исправляет))))) прости !!!
Пантерка вне форума  
Old 11.04.2012, 22:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

И тишина....)
Пантерка вне форума  
Old 12.04.2012, 14:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Old 12.04.2012, 14:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем привет))

У меня сегодня Славуня днем уснул)) и то потому что сегодня в 5 утра проснулся! Видимо Павлик его своими сборами разбудил!!

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Првитики!
Я еще наконец-то оформила все документы в инсте и теперь я студентка))
ПОЗДРАВЛЯЮ, студенточка! Факультет??
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, извините, вклинюсь к вам! Увидела, что Иришка запузячилась и не смогла пройти мимо!))
Иришкин, от всей души поздравляю тебя с пузиком!!!! Легкой беременности и множества приятных моментов! Ты у нас просто герой
Спасиб, Юльчишка))
Цитата:
Спасибо за зацен фоток)
Выздоравливайте давайте!! ВЯяяяяясна же

Муж укатил на несколько дней к родителям!! Заодно и сообщит им о нашей
ПИришка вне форума  
Old 12.04.2012, 14:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
У меня форум только заработал, а вчера вырубилась с Помидоркой в 9 и проснулись только в 3-30, я сегодня на человека похожа, почти выспалась
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.04.2012, 19:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветик девчоночки!!!

Викуль, я тоже фоточки посмотрела!!! Супер!!! Расскажи где вы были? Что понравилось, что не очень. Мы хотим в Испанию поехать. Вот ищем место и отель...

Мы с Варюней вчера последнюю обящательную прививочку сделали - столбняк+дифтерия (вместо АКДС)+полио. Теперь через месяц сделаем пневмо+геммокок. И потом еще через месяц ветрянку. И дальше все будем делать как положено по календарю прививок. А то мы так растянули эти прививки.То одно то другое- то болеем, то зубы режуться, то диарея.... Сейчас вроде всё хорошо.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.04.2012, 19:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш привет! Что за пневмо- гомокок? Это в каком возрасте делают? Мы не делали такое ! Я думала до 6 лет мы все поделали!

Про поездку, мы были в Бразилии, конкретно в доминикане, туда с детками я считаю ехать не стоит... Слишком экзотично, даже взрослым нельзя их воду, даже зубки чистили мы с водой из бутылок + перелет 13 часовой над океаном и разница во времени в 8 часов... Детям маленьким там сложно думаю перестроиться с режимом и прочим!
А вот если с мужем или детьми постарше, то очень классно, мне понвилось обсалютно все! Отрывались день и ночь...

Саша, только сейчас увидела про то что студентка, поздравляю, на кого учишься?
Пантерка вне форума  
Old 13.04.2012, 06:54
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

всем привет и хорошего дня!
Вика с возвращаением! Поправляйтесь!!! и где все твои фотки смотрят?
Доминикана = ром - правильно?!)
здорово, что хорошо отдохнули!!!
Кать, Испания здорово! мы тоже туда хотим.
Ируха, я вот тоже заметила, что если Артема не будит после 7 утра, с дневным сном вообще тогда плохо.

Люб, мы орсетто носим с момента как пошли. СП где я беру я тебе вроде кидала. Я довольна этой обувью и ценой-качеством
Все убежала на работу
Vivian вне форума  
Old 13.04.2012, 08:35
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!Вик с хорошим отдыхом!

мы тоже ездили на два денька отдыхать..правда, всего только по своей республике но в очень хорошее место - Тункинскую долину в Аршан.там минеральная водичка аршан везде из под земли бьет.Ночевали в санатории Саяны.в фотках своих выложу сегодня с описанием подробным))
Полина от воздуха там обалдела)) кушала прекрасно,спала замечательно.дорога на машине занимает 6 часов-7 часов.немного утомились конечно)
Байкалочка вне форума  
Old 13.04.2012, 08:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

О! Источники это так здорово! У нас тоже в горах есть места где прямо из земли водичка минеральная бьет, очень хочу туда летом вместе с деником!
Пантерка вне форума  
Old 13.04.2012, 08:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ух ты Наташ как здорово! У вас там красота такая,я так хочу в ваш край попасть в ближ года 2 хотя бы))
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.04.2012, 08:46
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Да,у нас есть где глаза порадовать!!Милости просим!!
Полине аршан не понравился))ну у него специфический вкус.Мы планировали больше оставить,но во время прогулки по лесному маршруту по реке,я сняла с Поли клеща..это очень опасно,у нас энцефалитных клещей куча..уже активизировались,что-то рано..вот и решили ехать домой,потому-как кроме леса,источников,там делать нечего)
Байкалочка вне форума  
Old 13.04.2012, 08:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати а со скольки лет можно ставить прививку от этих клещей?? мне так то в детстве делала несколько раз на 5 и на 3 года
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема