![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВАЖНО!!!!
ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, я тоже фоточки посмотрела!!! Супер!!! Расскажи где вы были? Что понравилось, что не очень. Мы хотим в Испанию поехать. Вот ищем место и отель...
Мы с Варюней вчера последнюю обящательную прививочку сделали - столбняк+дифтерия (вместо АКДС)+полио. Теперь через месяц сделаем пневмо+геммокок. И потом еще через месяц ветрянку. И дальше все будем делать как положено по календарю прививок. А то мы так растянули эти прививки.То одно то другое- то болеем, то зубы режуться, то диарея.... Сейчас вроде всё хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш привет! Что за пневмо- гомокок? Это в каком возрасте делают? Мы не делали такое ! Я думала до 6 лет мы все поделали!
Про поездку, мы были в Бразилии, конкретно в доминикане, туда с детками я считаю ехать не стоит... Слишком экзотично, даже взрослым нельзя их воду, даже зубки чистили мы с водой из бутылок + перелет 13 часовой над океаном и разница во времени в 8 часов... Детям маленьким там сложно думаю перестроиться с режимом и прочим! А вот если с мужем или детьми постарше, то очень классно, мне понвилось обсалютно все! Отрывались день и ночь... Саша, только сейчас увидела про то что студентка, поздравляю, на кого учишься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и хорошего дня!
Вика с возвращаением! Поправляйтесь!!! и где все твои фотки смотрят? Доминикана = ром - правильно?!) здорово, что хорошо отдохнули!!! Кать, Испания здорово! мы тоже туда хотим. Ируха, я вот тоже заметила, что если Артема не будит после 7 утра, с дневным сном вообще тогда плохо. Люб, мы орсетто носим с момента как пошли. СП где я беру я тебе вроде кидала. Я довольна этой обувью и ценой-качеством Все убежала на работу |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!Вик с хорошим отдыхом!
мы тоже ездили на два денька отдыхать..правда, всего только по своей республике но в очень хорошее место - Тункинскую долину в Аршан.там минеральная водичка аршан везде из под земли бьет.Ночевали в санатории Саяны.в фотках своих выложу сегодня с описанием подробным)) Полина от воздуха там обалдела)) кушала прекрасно,спала замечательно.дорога на машине занимает 6 часов-7 часов.немного утомились конечно) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,у нас есть где глаза порадовать!!Милости просим!!
Полине аршан не понравился))ну у него специфический вкус.Мы планировали больше оставить,но во время прогулки по лесному маршруту по реке,я сняла с Поли клеща..это очень опасно,у нас энцефалитных клещей куча..уже активизировались,что-то рано..вот и решили ехать домой,потому-как кроме леса,источников,там делать нечего) |
![]() |