![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки)))я тож пока надеюсь на девочку)))не знаю,что я буду делать с двумя мальчуганами разбойниками)))а девочка в самый раз))ну посмотрим))
Олечка))прелесть))и как там двое умещаются)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что будет дальше? ![]() Конечно не очень хорошо, но я каждый день ем мороженое... я как заБ, так от мясного тошнит...иногда конечно бывает желание съесть котлетку или просто тушеное мясо Не буду себя дразнить, а то съем всё сладкое дома и ещё в магазин схожу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на мальчика!!!
девочки, у всех классные пузы ![]() ![]() ![]() ой, я сегодня вся в нервах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
пузик классный!!какая ты стройняшка!!!!
Цитата:
а я вот как то на счет сладкого не очень и мясо тоже не особо, а вот колбаску, сосиськи, это я да. и еще хочется постоянно сладкой газированной воды. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати тоже на газировочку подсела
![]() А мы вот в сад не попадаем в этом году. и я даже не знаю хорошо это или плохо. ведь отводить точно мне самой придется, муж забирать по времени только может - и то не всегда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,с недельками вас)))
Кать,у меня тож сначала маська в дальние сады попала и сына в другой позвали,я так подумала,что капец будет и решила отказаться,на след.год очередь перенести...так вот мне потом перезвонили и дали место доче в ближнем садике ![]() |
![]() |