![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Ира,хоть ты и предохранялась,но вот сюрприз вышел.... сможете вы потянуть и Егорку или сестричку...Таня замуж выйдет,у неё своя жизнь будет,а тут ещё родится малыш! и Полине веселей будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,ты скоро 2 малыша будешь планировать?
а я деток в сад и школу отвела,сама в больницу ездила рентген делать,чтоб узнать или пневмония ушла...всё хорошо! пойду скоро забирать Одэю на обед,после сна пойдём опять в сад,сказки придёт женщина рассказывать деткам |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в сентябре по ходу в Индию, в Дели полечу в командировку, вот наверно после нее и займемся плотно вопросом)))) С выздоровлением!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
спасибки!
![]() забрала её с сада,так она поплакала там,не хотела на улицу с детками идти,с ней воспиталка осталась,она за столиком сидела играла всё время,даже кушать отказалась,а утром она только воды попила... завтра я с ней дольше побуду,а потом она опять одна без меня останется...привыкаем потихоньку.. вечером к врачу пойдём,а то ещё покашливает,нос течёт |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() она уже на полный день ходит в сад? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
и я её не хотела опять брать,чтоб опять крику не было...но в саду она хоть поиграла,даже,если и не выходила с детками на улицу... ![]() |
|
![]() |