Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 11:27
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Крис, сама поражаюсь своему терпению...раньше мне слово скажи и я взорвусь, а сейчас старательно скрываю свои негативные эмоции....наверное потому что чувствую себя ей обязанной....мы живем в ее доме....она покупает продукты и платит за коммуналки...мы свои деньги откладываем...Максиму раз в месяц дает тысячи 3 на одежду и каждую неделю по тысячи на питание....вот я и молчу....
Макс тоже просто так не будет рот открывать....мы правда не играем, а смотрим детские клипы, тогда только он и ест
августинка вне форума  
Old 04.05.2012, 11:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Значит не одна наша такая)))

Ну тогда наверное и я бы молчала))) Но все равно обидно, как бы там не было! А вы скоро свое купите?
Кристинк@ вне форума  
Old 04.05.2012, 11:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Толясика и Сонечку с 10 месяцами!!!!!!!
Крис моя вообще не открывает, только ПРИОТКРЫВАЕТ, а так мы мульты смотрим. я если она совсем ни в какую рот не открывает даю ей покупные пюре из пакетика, вот их мы любим высасывать
Юля, да для тебя много свекровь делает, так что чтоб не портить отношения можно чуток потерпеть. Не известно какими мы будем... если б наши нам так помогали... читаю и опять у меня тоска, всем родители помогают, а нас киданули. И ведь конечно можно сказать, что не обязаны, да, вырастили, блин, ну они же чужим людям помогают, дома строят им а как же мы ((((((((((((((((((((((
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.05.2012, 11:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить у вас детки когда кушают просто сидят и рот открывают? Моя чем-нибудь играет, понимаю что не правильно но по другому рот не открывает
я даю ложку и кружечку.она и играет и учиться с ними обращаться.а когда сильно голодная то и не надо ничего, не успеваю ложку подносить.

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Крис, сама поражаюсь своему терпению...раньше мне слово скажи и я взорвусь, а сейчас старательно скрываю свои негативные эмоции....наверное потому что чувствую себя ей обязанной....мы живем в ее доме....она покупает продукты и платит за коммуналки...мы свои деньги откладываем...Максиму раз в месяц дает тысячи 3 на одежду и каждую неделю по тысячи на питание....вот я и молчу....
Юль, тогда потерпи, все таки реально помогает вам. представь если бы она все это НЕ делала и попивала по недельке, а по пьяни говно лила))))тогда ты увидела бы мою свекровь)))))
Ranka вне форума  
Old 04.05.2012, 11:58
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ален не грусти, нам тоже не помогают! Зато и не лезут, везде свои плюсы, а то потом попрекали бы!

Жанна, я тоже даю ложку и чашку, ну или она в тарелке с едой кавыряется!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.05.2012, 11:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Юль, тогда потерпи, все таки реально помогает вам. представь если бы она все это НЕ делала и попивала по недельке, а по пьяни говно лила))))тогда ты увидела бы мою свекровь)))))
тогда моя сущий ангел
Old 04.05.2012, 12:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален не грусти, нам тоже не помогают! Зато и не лезут, везде свои плюсы, а то потом попрекали бы!

Жанна, я тоже даю ложку и чашку, ну или она в тарелке с едой кавыряется!
во! это точно!!!!! когда помогали попрекали
я сейчас даже рада что все сами, зато никто не говорит что квартира не моя, куда че хочу туда и кладу, кого хочу того и приглашаю
сами все заработаем
а так всю жизнь бы говорили да если бы не мы....
Old 04.05.2012, 12:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот-вот Ален! Лучше медленно но сами, чем потом всю жизнь в свой адрес выслушивать
Кристинк@ вне форума  
Old 04.05.2012, 12:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот такая у нас позавчера была идилия, Кира уснула рядом с папой без всяких качаний, просто легла рядом и уснула)))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.05.2012, 12:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет девули!!!!!

спасибо за поздравления!!!!!!!

Юля вы с Максиком красавцы!!!!!!!!!!!!
ты умничка, держись...........наверно лучше в таком случае помолчать...........но я бы так не смогла......вот такие мы с мужем.....даже с отличным отношением к свекрови к маме не могла бы жить под одной крышей.....
Крис мы тоже часто отвлекаем Толю при кормлении, иногда мультики иногда стиральная машинка, папа, Вася всех прошу помочь)))))))))

Жаннчик наш врач говорит что колебания темпы до 38 для их возраста это норма... не болейте!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 04.05.2012, 12:20
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

и самое главное! Сонечку поздравляю с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!

Томочка не переживай, сходите к врачу, и развеете все сомнения!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 04.05.2012, 12:31
Тусик51
Мама-умница

Крис а как приятно на них спящих смотреть?!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 04.05.2012, 12:37
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Спасибо за поздравления! Открыточку сохранила,Жаннчик)
Толичку тоже с 10 месяцами!
Про складочку - сделала жабку её - смеётся. значит, там должно быть всё нормально, но во вторник всё равно к врачу. Блин, ну не может же дисплазия резко, за одну ночь, появиться....?
Настя, ага, надеюсь, вам подарок очень подойдёт)
Крис, мы никуда не ходим, тк некуда ходить) Все мои подруги не замужем, без детей, с ними на природу с семьёй не выедешь.... а у мужа все друзья - сотрудники.......... и на дачу ездить не можем сейчас - мужу пока нельзя водить машину....
Tомочка вне форума  
Old 04.05.2012, 12:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, не говори, прям так приятно я минут 10 сидела и просто на них смотрела.
Кира вообще наконец-то стала папу воспринимать, то ей как-то все равно на него было, а сейчас прям тянется к нему, обнимает, прижимается,утром сегодня встала, он на работу собирается, а она стоит в кроватке и зовет его "папа", он ей ответит, а она смеется, так минут 10 играли))
А вчера так вообще мама была плохой, т.к. сопли отсасывала, она залезла к нему на коленки прижалась и меня отпихивает)))

Том, а с друзьями мужа? У них же наверное есть семьи? А самим втроем (когда Леше лучше будет), мы с Кирой в пиццерию ходили, в парк ездим, в кафе ходили.
Правда у нас там не предназначено для деток. В пиццерии она просто бегала и двигала стулья, развлекала всех посетителей (там не курят).
А в кафе когда ходили (правда мы с друзьями были) там курят, но мы были одни все выходили на улицу, а потом когда народ подтянулся мы ушли.
Еще хотим в одно съездить, оно уличное, прям в парке)))

Просто я сошла бы дома с ума, вот думаю ее с собой взять роллы поесть,
правда там курят, но вытяжки очень хорошие, запаха нет. Посмотрим еще!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.05.2012, 13:18
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветик девочки. Читать пока некогда
Том, я еще не покупала. Все никак не определюсь, что же купить

Толю и Соню с 10 месяцами!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вера, Юля, спасибо за подсказки, девочки!)
А творог какой брать?))) Детский? Чтобы как паста был?
Ага, я буду такой брать. Я покупаю постоянно Никите такой. Только перед тем, как давать, обязательно или на пару минут 5 или вместе с кашкой кипит минут 5 тоже. На тортик тоже на пару буду делать, а то мало ли, лучше перестраховаться

Юль, фото класс!
Fate вне форума  
Old 04.05.2012, 13:19
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки привет!!!
Спасибо всем большое за поздравления-очень приятно
Саша вчера мне подарил красивучий букет цветов и открыточку с очень приятными словами(сам написал )
Ох,Юль,тяжко тебе,конечно,но ты правильно думаешь-она вам хорошо помогает финансово.Вы с Максимкой хороши
Крис,какая милая картина-папа с дочкой спят Хорошо,что поправилась.
Нюсь,Кирюне выздоровления-не болейте!
Сонечку и Толика с 10 месяцами !!!

Чего-то Амелька у меня разоспалась-уже как 2 часа с прогулки пришли,а она все спит,итого 3 часа!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 04.05.2012, 13:23
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Толясика и Сонечку с 10 месяцами!

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Макс тоже просто так не будет рот открывать....мы правда не играем, а смотрим детские клипы, тогда только он и ест
Юля, ну тебе и правда грех жаловаться, такая помощь от свекрови! Уж можно иногда потерпеть что она там говорит. Я вот к своей проще стала относиться, не нравится, как приготовила-убрала, вот плита-вот пылесос, пожалуйста делайте, как вам нравится
А фотки здоровские, ты конечно стройняшка и красотка, а транспорт какой у Максимки...всё жених готов!

Крис, как хорошо папа с дочкой спят. правда как Кира к папе тянется, а моему по-моему, фиолетово на папу и тем более, чтоб вот так спать с ним лег - неа...только со мной, так может заснуть
Мы с Матвеем пока никуда не ходили, так только в сквер ходили - мы с мужем по бутылочке пива, а Матвей играл вокруг нас ходил. В общем и ребенок гуляет и родителям хорошо
Собираемся идти с ним в пиццу и в шашлычную, но там у нас есть на открытом воздухе веранды, так что этим проблем нет. А и в понедельник, если погода не покачает, собираемся на природу выехать, папа рыбку половит, а мы с Матюшкой цветочки пособираем, а потом шашлычок пожарим

Мы вчера ходили к педиатру. Короче потеряли мы в весе 250 грамм, выросли на 3 см - 76. зубы - 7 вылезло, 8-ой на подходе. Аллергия скорей всего на печенье Агуша, ну и компот из вишни усугубил ситуацию. опять меня спрашивала про умелочки - ладушки-гули-пока, я говорю - ничего не делаем. Зато мы говорю расчесываемся, пирамидку собираем, машинку катаем. Врач на нас глаза: "вот это у вас взрослые умелки уже". Мы по мелочам не размениваемся Выходим - врач и медсестра ему пока-пока ручкой машут и Матвей им начал махать Вчера вечером и сегодня утром всем уже машет пока-пока. Вот как полезно ходить к врачу
Anete вне форума  
Old 04.05.2012, 13:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, да, хорошо Амелька спит! А свою уложила она начала кашлять, я ее подняла, она вырвала всю кашу которую съела перед сном, я ее снова уложила, сейчас она проснулась, я ее взяла на руки-немного покачала и положила на нашу кровать. Теперь там досыпает.
В общей сложности получается 1,5 часа, для нас это много. Не понятно теперь во сколько на второй сон ляжет!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.05.2012, 13:29
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, да, хорошо Амелька спит! А свою уложила она начала кашлять, я ее подняла, она вырвала всю кашу которую съела перед сном, я ее снова уложила, сейчас она проснулась, я ее взяла на руки-немного покачала и положила на нашу кровать. Теперь там досыпает.
В общей сложности получается 1,5 часа, для нас это много. Не понятно теперь во сколько на второй сон ляжет!
А мы вот тоже 1,5 часа проспали, может даже и на второй сон не пойдёт
Anete вне форума  
Old 04.05.2012, 13:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, это Кира у нас последнее время так к папе стала, а то ей было все равно даже когда он с работы приходил, посмотрит на него и пошла дальше, а сейчас весь день папу вспоминает, то просто папкает, то телефон к голове поднесет и говорит папа!

С походом к врачу. Мы тоже такого не умеем, но у нас и не спрашивают, хотя вчера бабушка ей говорит ладушки-ладушки, она начала хлопать, правда пока-пока мы машем, когда психует и чтобы ее не трогали тоже машет и за волосы себя тянет или за уши, это значит что Киру накрыл псих ее не нужно трогать)))

А вы как пирамидку собираете? Матвей прям знает в каком порядке колечки надевать? Я своей даю она надевает, ну или сама в любом порядке!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема