Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 15:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
У меня сейчас просто подружка Б, ей кололи ХГЧ и она меня просветила
да??? вот оно как интересно...ну посмотрим что дальше будет.
катринчик вне форума  
Old 25.04.2012, 16:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лили эрозия была но ее прижгла летом,
Девочки в одноклассниках увидела у когото фото модераторов и так на нем верно подмеченно
в советском союзе секса не было-но дети рождались, а сейчас все наоборот!
karavashka вне форума  
Old 25.04.2012, 16:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лили эрозия была но ее прижгла летом,
Девочки в одноклассниках увидела у когото фото модераторов и так на нем верно подмеченно
в советском союзе секса не было-но дети рождались, а сейчас все наоборот!
да уж.....согласна. И без УЗИ, гормонов, витаминов, скринингов и т.д.
катринчик вне форума  
Old 25.04.2012, 16:31
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

да даже, когда я 8 лет назад беременная ходила, столько анализов не было. Узи первый раз делали в 20-22 недели, если показаний не было, в 17-18 к генетику отправляли, ну еще на инфекции, а так больше ничего
Конечно, мне запомнилось, как я сдавала анализ на 17-КС, суточную порцию мочи , собрать то ладно, а вот до больницы довезти - эт конечно сложнее, машины у нас тогда не было
Ёлочка вне форума  
Old 25.04.2012, 16:46
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, ког не видела
Пора мне с Пузяки уходить А то сегодня две знакомые приснились, беременные, причем одна из них действительно Б, а другая уже не в том возрасте, чтоб рожать. А потом еще // на тесте приснились Кащенко по мне плачет
Viktoria26 вне форума  
Old 25.04.2012, 16:48
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Нет, Вика, не уходи...беременные сны это ж к прибыли
Ёлочка вне форума  
Old 25.04.2012, 16:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
да даже, когда я 8 лет назад беременная ходила, столько анализов не было. Узи первый раз делали в 20-22 недели, если показаний не было, в 17-18 к генетику отправляли, ну еще на инфекции, а так больше ничего
Конечно, мне запомнилось, как я сдавала анализ на 17-КС, суточную порцию мочи , собрать то ладно, а вот до больницы довезти - эт конечно сложнее, машины у нас тогда не было
Да уж.....
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик, ког не видела
Пора мне с Пузяки уходить А то сегодня две знакомые приснились, беременные, причем одна из них действительно Б, а другая уже не в том возрасте, чтоб рожать. А потом еще // на тесте приснились Кащенко по мне плачет
Вика отличные СНЫ
катринчик вне форума  
Old 25.04.2012, 17:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!
Мы сегодня были у педиатора, на контрольном взвешивании.За 2 недели - 300 грамм Сказали, что всё хорошо!!!Продолжаем ГВ
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.04.2012, 18:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Пупсик, нам выписали Диакарб, Панангин, Циннаризин. Я доверяю не столько неврологу, сколько врачу УЗИ, мы его делали в краевой больнице, там хорошие специалисты. Узистка сказала, что изменения есть, но они незначительны, все в начальной стадии и слабо выражено, однако все-таки лечить надо. А в месяц, когда в нашей ПК УЗИ делали, врач написал "остатки гипоксии", которые и оказаоись этими самыми нарушениями. Что касается этих конкретных лекарств, свекровь поставила на уши нескольких своих родственников, работающих врачами и одного фармацевта. Одна из врачей сказала, что у ее сына были те же проблемы и лечили его этими же препаратами.
Раз доверяешь, лечитесь! Все пройдет!
А нам сняли все диагнозы, кроме синдрома двигательных нарушений, т.е. тонус ножек есть немножко, массаж и все ок Я рада до соплей

Всем приветулечки! Пойду дочитывать вас
*Pupsik* вне форума  
Old 25.04.2012, 18:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет лапули!
Nadya I вне форума  
Old 25.04.2012, 19:22
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет лапули!
Привет сладкий пузик!

Да Вик, повторим массаж и все, даже физио не надо сказали
*Pupsik* вне форума  
Old 25.04.2012, 19:23
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сладкий пузик как приятно)) Викусь ага устаю ,спать хочется... что новенького сегодня?
Nadya I вне форума  
Old 25.04.2012, 19:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Я сладкий пузик как приятно)) Викусь ага устаю ,спать хочется... что новенького сегодня?
А как твое самочувствие
Привыкай, ты теперь есть сладулька сахарная

Пузяшки, а когда вы линеечки поменяете? Так хочется считать с вами ваши недельки
*Pupsik* вне форума  
Old 25.04.2012, 19:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Надюшка-пузяка, приветик!!! Спать - это хорошо, это один из признаков Б!Постарайся поменьше уставать, береги себя и малышика!!!
Пупсик, поздравляю!!!Как хорошо, что все диагнозы теперь уже в прошлом!!!У нас тоже тонус ставили, но теперь после курса массажика я думаю его уже не будет
Old 25.04.2012, 19:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
А как твое самочувствие
Привыкай, ты теперь есть сладулька сахарная

Пузяшки, а когда вы линеечки поменяете? Так хочется считать с вами ваши недельки
Вот, вот...И я только хотела об этом спросить.Танюшка, мой вопрос сорвала
Old 25.04.2012, 19:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Надюшка-пузяка, приветик!!! Спать - это хорошо, это один из признаков Б!Постарайся поменьше уставать, береги себя и малышика!!!
Пупсик, поздравляю!!!Как хорошо, что все диагнозы теперь уже в прошлом!!!У нас тоже тонус ставили, но теперь после курса массажика я думаю его уже не будет
мы уже 2 курса массажа прошли и 1 курс физио, пока есть, вот в мае снова будем массажировтаься Но у нас с ножками проблема. но тоже все лечится. купили распорки, будем носить, не страшно

Цитата:
Вот, вот...И я только хотела об этом спросить.Танюшка, мой вопрос сорвала
*Pupsik* вне форума  
Old 25.04.2012, 19:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
мы уже 2 курса массажа прошли и 1 курс физио, пока есть, вот в мае снова будем массажировтаься Но у нас с ножками проблема. но тоже все лечится. купили распорки, будем носить, не страшно

Ну конечно же всё лечится и обязательно вылечится!У такого сладкого Ромика не может быть иначе Тань, а что у вас с ножками? Если не хочешб, то можешь не отвечать.прости за бестактность...
Old 25.04.2012, 19:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно же всё лечится и обязательно вылечится!У такого сладкого Ромика не может быть иначе Тань, а что у вас с ножками? Если не хочешб, то можешь не отвечать.прости за бестактность...
ой, да что ты какая бестактность у нас дисплазия, а попросту незрелость левого тазобедренного сустава. ножка одна немножко короче даже Надо делать гиманчтику, массаж, физио и носить распорки http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._the_hip_4.jpg вот атк выглядят стремена Павлика называются, самые удобные. Мы уже купили, под Ромчика подгоним и оденем. Плохо что их носить 3 месяца практически не снимая, но ерунда, лишь бы помогло
*Pupsik* вне форума  
Old 25.04.2012, 19:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
ой, да что ты какая бестактность у нас дисплазия, а попросту незрелость левого тазобедренного сустава. ножка одна немножко короче даже Надо делать гиманчтику, массаж, физио и носить распорки http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._the_hip_4.jpg вот атк выглядят стремена Павлика называются, самые удобные. Мы уже купили, под Ромчика подгоним и оденем. Плохо что их носить 3 месяца практически не снимая, но ерунда, лишь бы помогло
Ну главное, чтобы помогло и теперь наверно ему будет не так неудобно в них ( относительно конечно), как если бы он уже ходил или ползал....
Old 25.04.2012, 20:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну главное, чтобы помогло и теперь наверно ему будет не так неудобно в них ( относительно конечно), как если бы он уже ходил или ползал....
не знаю, посмотрим, будет психовать если, будем на сон одевать. А так гимнастику делать сами побольше
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема