Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 14:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Люция, спасибо солнышко так муж также)). где-то чего-то урвет и можно сказать наелся
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 14:59
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Танюшик,удачи тебе))
А кто с Лешей будет сидеть???
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 15:02
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ну тогда сделай так
я тут делала курицу в горшочках.
Курицу -картошка-кусочки моркови и лука-сметана и том.паста.-специи
в горшочке 1,5 часа томилось...такая вкуснятина!Обычно с мясом делала,а с курицей мне показалось вкуснее.
Точно))Надо горшочки достать)))Спасибо :*
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 16:04
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, я тут недавно такие вкусняшки делала, просто пальчики оближешь, муж даже не сразу понял что это такое)))) короче берете куриное филе, режите на кусочки около 2*2 см. потом делаете подобие теста: 1 яйцо, 3-5 ст. ложки воды (зависит от количества мяса) добавляете специи для курицы, немножко соевого соуса, муку пару ложек и сыр натертый на мелкой терке. сыра можно побольше, но тесто толжно быть жидким, чтобы в него можно было обмакивать. потом нагреваете в сотейнике растительное масло, обмакиваете куриные кусочки в тесто и кладете во фритюр. жарить до золотистого цвета, потом вытаскивать на салфетку, чтобы жир лишний ушел. кушать пока горячие.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 16:06
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я еще в горшочках делаю рис с курицей. сначала куриное филе замочить на несколько часов в соевом соусе, можно добавить имбирь кто любит.потом засыпать рис, налить воду, посолить, положить специи и в духовку на 1-1,5 часа.
Old 16.10.2012, 16:09
Тоська86
Мама-теоретик

потом еще мне очень нравится овощное рагу. берутся голени курицы, обжириваются до золотистого цвета, потом нарезать кабачек, баклажан, помидор. все это дело положить к курице, добавить немножко воды и поставить тушить. готовится быстро. также добавить соль ти специи по вкусу.
Old 16.10.2012, 16:36
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
потом еще мне очень нравится овощное рагу. берутся голени курицы, обжириваются до золотистого цвета, потом нарезать кабачек, баклажан, помидор. все это дело положить к курице, добавить немножко воды и поставить тушить. готовится быстро. также добавить соль ти специи по вкусу.
Цитата:
я еще в горшочках делаю рис с курицей. сначала куриное филе замочить на несколько часов в соевом соусе, можно добавить имбирь кто любит.потом засыпать рис, налить воду, посолить, положить специи и в духовку на 1-1,5 часа.
Цитата:
девочки, я тут недавно такие вкусняшки делала, просто пальчики оближешь, муж даже не сразу понял что это такое)))) короче берете куриное филе, режите на кусочки около 2*2 см. потом делаете подобие теста: 1 яйцо, 3-5 ст. ложки воды (зависит от количества мяса) добавляете специи для курицы, немножко соевого соуса, муку пару ложек и сыр натертый на мелкой терке. сыра можно побольше, но тесто толжно быть жидким, чтобы в него можно было обмакивать. потом нагреваете в сотейнике растительное масло, обмакиваете куриные кусочки в тесто и кладете во фритюр. жарить до золотистого цвета, потом вытаскивать на салфетку, чтобы жир лишний ушел. кушать пока горячие.
Открывай темку со своими рецептами !!!))))
Old 16.10.2012, 16:38
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня новая наградка
Old 16.10.2012, 17:03
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Открывай темку со своими рецептами !!!))))
да не, я буду все равно забывать там писать)))
Old 16.10.2012, 17:03
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
А у меня новая наградка
поздравляю!!!!
Old 16.10.2012, 17:39
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!
Спасибочки
У меня художественная галерея прям ))Нарисовал на обоях карандашом,на себе и на моих ногах ручкой, красками все рулоны бумаги ,принесенные папой с работы...)))и все сегодня
Old 16.10.2012, 20:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Танюшик,удачи тебе))
А кто с Лешей будет сидеть???
дак муж

Цитата:
А у меня новая наградка
поздравляю очень заслуженная
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 21:34
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
дак муж

поздравляю очень заслуженная
Спасибо,милая :*
Old 16.10.2012, 23:20
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет !!!!
Девы,что готовить???Мозги уже кипят...
ИвРоше я тоже люблю,муж мой обожает там гели д/душа фруктовые))Я в магазине покупаю здесь)))Что.заказывала ?
У нас такой холод собачий (((
Заказывала корректор - я прям от него в восторге! Мои синяки под глазами хорошо замазывает)))) Гель для душа, скрабы и крем... Короче пришла коробка на 2,5 кг))))) Я как дите радовалась)

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а у меня вообще дома есть нечего... чаю попила с бутиком))). Лешка спит сейчас, надо хоть пюре сварить, а то ребенка голодом уморю))). у нас в понедельник открытие отдела уже, по этому я сейчас вообще ничего нигде не успеваю)))).
Оооо, успехов вам Танюш!!!!! Пусть все наладиться!

Цитата:
А у меня новая наградка
Поздравляю!!!!!

А мы выздоровили. Только чет деть у меня стал глазки тереть часто и хнычет. Грит бобо. Я хз че такое. Вот в пятницу к окулисту пойдем и прививку делать. А то просрочили малец.
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 01:09
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, девы!
Танечка, успехов и прибыли вам на новой точке.
Люцийка, с заслуженной наградкой тебя.
Оленька Дмитриева, мне модератор отписала.... Теперь для наградок надо 30з сообщений. Так что давай, набирай сообщения, и получишь заслуженные наградки!!

Ой, девоньки, у меня сегодня вечером Рому раза фонтаном вырвало.... Вот теперь гадаю, то ли свекровь его на убой накормила и йогурт был лишним, то ли фигня какая–то...

А еще у меня крестника в воскресенье на операцию кладут.... Он всего на 3 месяца старше моего Ромы.... Блин, так жалко его... Но думаю, лучше сча прооперировать, и перенесет легче, и не вспомнит, когда взрослым будет...

Эх, у меня Кирюня ночами онцерты устраивает на полтора часа.... Я уже как зомби хожу.... Сегодня 2 кружки кофе выпила...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 12:51
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет мои хорошие!!!
Машуль, Тонь! ну вы прям кулинары! я прям по доброму завидую, у меня к готовке какая то лень прям аж постыдилась)))) нет, я готовлю...правда одно и тоже, а вот что то новенькое всегда руки не доходят, муж неделю на работе, так я Тёмке "стандартные" блюда готовлю...надо взять себя в руки!)) рецепты взяла на заметку!

Цитата:
А у меня новая наградка
УРААА!!!!! Поздравляю! Действительно заслуженная!
Не знаю как меня хватит набрать стока сообщений....
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение

Ой, девоньки, у меня сегодня вечером Рому раза фонтаном вырвало.... Вот теперь гадаю, то ли свекровь его на убой накормила и йогурт был лишним, то ли фигня какая–то...

А еще у меня крестника в воскресенье на операцию кладут.... Он всего на 3 месяца старше моего Ромы.... Блин, так жалко его... Но думаю, лучше сча прооперировать, и перенесет легче, и не вспомнит, когда взрослым будет...

Эх, у меня Кирюня ночами онцерты устраивает на полтора часа.... Я уже как зомби хожу.... Сегодня 2 кружки кофе выпила...
главное чтоб не повторилась! если еще раз вырвало, то конечно врача вызывать надо, у нас так один раз было кстати, мы тока поели и я дума, что наверное я торопилась и быстро кормила его, во всяком случае это был единичный случай
охх мать! наберись терпения! ночные концерты это дело такое...проходящее! главное ТЕРПЕНИЕ!!!
Танюша!!!!! успехов в вашем бизнесе!!!!
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 13:26
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночи, девы!
Танечка, успехов и прибыли вам на новой точке.
Люцийка, с заслуженной наградкой тебя.
Оленька Дмитриева, мне модератор отписала.... Теперь для наградок надо 30з сообщений. Так что давай, набирай сообщения, и получишь заслуженные наградки!!

Ромочке не болеть.
А концерты это все приходящее и уходящее. Терпения тебе, Машулькин.

А мы ща только с прогулки. Деть так находился, что прям за 10 мин уснул)))) Без коляски гуляли аж 2 часа
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 13:32
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет мои хорошие!!!
Машуль, Тонь! ну вы прям кулинары! я прям по доброму завидую, у меня к готовке какая то лень прям аж постыдилась)))) нет, я готовлю...правда одно и тоже, а вот что то новенькое всегда руки не доходят, муж неделю на работе, так я Тёмке "стандартные" блюда готовлю...надо взять себя в руки!)) рецепты взяла на заметку!

УРААА!!!!! Поздравляю! Действительно заслуженная!
Не знаю как меня хватит набрать стока сообщений....

главное чтоб не повторилась! если еще раз вырвало, то конечно врача вызывать надо, у нас так один раз было кстати, мы тока поели и я дума, что наверное я торопилась и быстро кормила его, во всяком случае это был единичный случай
охх мать! наберись терпения! ночные концерты это дело такое...проходящее! главное ТЕРПЕНИЕ!!!
Танюша!!!!! успехов в вашем бизнесе!!!!
Привет !!!!Спасибо))))
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ромочке не болеть.
А концерты это все приходящее и уходящее. Терпения тебе, Машулькин.

А мы ща только с прогулки. Деть так находился, что прям за 10 мин уснул)))) Без коляски гуляли аж 2 часа
Привет !)))Молодцы )Мой тоже спит)С развивашек приходим,по 3-4 часа спит)))
Машулька надеюсь просто Рома переел...Кирочке спокойных ночек и тебе терпения !Я как вспомню все эти бессоные ночи и животики мамадарагая !!)Даже не хочу еще второго ...)))Вильдан только спать хорошо начал,в горшок проситься ..Так что повременю )))С другой стороны один раз вырастил и все)))Везде свои прелести )
Old 17.10.2012, 13:46
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, мои дорогие.
Рома вчера уснул в начале первого и до часа ночи я укладывала Киру.
Ромку вроде больше не рвало... Думаю, что переел.... Он сходил с прабабушкой погулял, а сейчас я с Кирюней пойду, пока сынуля спит...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 13:49
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мои дорогие.
Рома вчера уснул в начале первого и до часа ночи я укладывала Киру.
Ромку вроде больше не рвало... Думаю, что переел.... Он сходил с прабабушкой погулял, а сейчас я с Кирюней пойду, пока сынуля спит...
Ну хорошо!
Тебе хоть.дают на выхах поспать чуток ¿
Ответ