![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!!! А мы выздоровили. Только чет деть у меня стал глазки тереть часто и хнычет. Грит бобо. Я хз че такое. Вот в пятницу к окулисту пойдем и прививку делать. А то просрочили малец. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, девы!
Танечка, успехов и прибыли вам на новой точке. Люцийка, с заслуженной наградкой тебя. Оленька Дмитриева, мне модератор отписала.... Теперь для наградок надо 30з сообщений. Так что давай, набирай сообщения, и получишь заслуженные наградки!! Ой, девоньки, у меня сегодня вечером Рому раза фонтаном вырвало.... Вот теперь гадаю, то ли свекровь его на убой накормила и йогурт был лишним, то ли фигня какая–то... А еще у меня крестника в воскресенье на операцию кладут.... Он всего на 3 месяца старше моего Ромы.... Блин, так жалко его... Но думаю, лучше сча прооперировать, и перенесет легче, и не вспомнит, когда взрослым будет... Эх, у меня Кирюня ночами онцерты устраивает на полтора часа.... Я уже как зомби хожу.... Сегодня 2 кружки кофе выпила... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие!!!
![]() Машуль, Тонь! ну вы прям кулинары! ![]() ![]() ![]() УРААА!!!!! ![]() Не знаю как меня хватит набрать стока сообщений.... ![]() Цитата:
![]() охх мать! наберись терпения! ночные концерты это дело такое...проходящее! главное ТЕРПЕНИЕ!!! ![]() Танюша!!!!! успехов в вашем бизнесе!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А концерты это все приходящее и уходящее. Терпения тебе, Машулькин. А мы ща только с прогулки. Деть так находился, что прям за 10 мин уснул)))) Без коляски гуляли аж 2 часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Машулька надеюсь просто Рома переел...Кирочке спокойных ночек и тебе терпения !Я как вспомню все эти бессоные ночи и животики мамадарагая !!)Даже не хочу еще второго ...)))Вильдан только спать хорошо начал,в горшок проситься ..Так что повременю )))С другой стороны один раз вырастил и все)))Везде свои прелести ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои дорогие.
Рома вчера уснул в начале первого и до часа ночи я укладывала Киру. Ромку вроде больше не рвало... Думаю, что переел.... Он сходил с прабабушкой погулял, а сейчас я с Кирюней пойду, пока сынуля спит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе хоть.дают на выхах поспать чуток ¿ |
|
![]() |
![]() |