|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девульки!!!
Свет, комната такая нежная. И мне стеллаж понравился. Саш, у вас со Светой похожи по стилю комнаты, только у Светика розового больше. Но это, конечно объяснимо. То что фотка наоборот меня тоже по прикалывало)))))))) А мы тут уже недельку отдыхаем. Погода не очень. Дожди идут и не жарко совсем. Но в своем доме как то проще. Дождь закончился и сразу во двор, гулять. Мои родители такие умнички, качельки сделали. Девок с них не снять. Еще бассейн с шариками купили. Так, что девчонки все в новых игрухах. Правда у нас опять зубы. Как обычно сопли, слюни, глаза слезятся. У Леры темпа, но не более 37.4, а у Кати понос. Но не так сильно как на той неделе. В общем, у них так всегда на зубы. Этот период надо пережить. Но за то аппетит у них тут, как у взрослых мужиков. Особенно Лерочка. Мы уже смеемся, не знаем куда все влезает. И многое уже едят с взрослого стола. Блендер больше не нужен. С родителями мы конечно отдыхаем. Они во многом с нас девочек "сняли". А через неделю еще и тетя приедет. Так вообще я детей не увижу наверное и даже скучать начну . ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, такой вопрос - стеллаж к стене как-то крепится, чтоб не завалиться?!)) меня все время убивает факт наличия креплений к стене, но с таким учетом, что мебель будет вплотную. И я до сих пор не могу врубиться, как это так? Ведь плинтус все равно не дает встать вплотную!!!!
Юль, классно!))) у нас прошлое лето было один-в-один как ваше сейчас))) я с детьми была у родителей в частном доме, они бегали по лужайке, качели, бассейн... А в этом году вот так...никак то есть))) Отдыхай!!!!!! Набирайся сил!!!!!!))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, такой вопрос - стеллаж к стене как-то крепится, чтоб не завалиться?!)) меня все время убивает факт наличия креплений к стене, но с таким учетом, что мебель будет вплотную. И я до сих пор не могу врубиться, как это так? Ведь плинтус все равно не дает встать вплотную!!!!
Юль, классно!))) у нас прошлое лето было один-в-один как ваше сейчас))) я с детьми была у родителей в частном доме, они бегали по лужайке, качели, бассейн... А в этом году вот так...никак то есть))) Отдыхай!!!!!! Набирайся сил!!!!!!))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие-то крепления были, но мы не крепили. Он настолько тяжелый, что я его завалить не могу. Но я по началу следила, чтоб мои лазать по нему не стали. Щель от плинтуса есть до верха.
А мы усе, отходили в садик, температурим теперь... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот видишь, Светуль, этого я и опасаюсь, что будут сами болеть и малышку заражать. Скорейшего вам выздоровления! Хотите прикол!? Спрашиваю сегодня у своей домработницы, нет ли у нее знакомой няни, которая ищет работу? Она говорит, что ее родственница работает воспитательница в детском садике (как оказалось, что в том самом, куда нас звали) и что она при этом не рекомендует отдавать детей в этот сад, потому что там не очень хорошо к деткам относятся. Прикиньте! То есть она, находясь там внутри, видит как на самом деле обстоят дела с воспитательницами и не рекомендует! Я в шоке! У нас был кризис с Валюшкой. У нее резались верхние зубки и она два дня не ела грудь, не пила бутылочку. Я в орущий ротик заливала из шприца воды, потому что боялась обезвоживания. Орала два дня голодная, вчера днем первый раз за 2 дня покушала. Теперь все нормально, как будто ничего не было, но я, конечно, отхватила стресса.. Девочки! Какие у вас шикарные детские! Я поняла, что детям это очень важно, чтобы было в их доме красиво и максимально убрано (ведь это тоже красиво, когда порядочек, даже говорят - навести красоту)))) У нас немного по другому, спальня в отдельной комнате и в принципе эти комнаты (игровая и спальня) это обычные взрослые комнаты с игрушками и кроватками. Нет веселых картинок на обоях и тематических занавесок. Мы же снимаем, мне не хочется тратиться на чужой дом. Но я очень хочу, чтобы в детской было так же уютно и красочно как вы сделали у себя. Будем ждать! ![]() Юля! Замечательного тебе отдыха! Обязательно займись тем, чем давно мечтала, телек, книжка, краски и кисточка, поэзия, попробуй подключить творческую жилку, это очень оздоравливает душу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Викуль. Я именно этим и занимаюсь. Творческой работы много. Готовлю оформление для свадьбы сестры. Сшила ей подушечку для колец и подвязку на ногу. Сейчас кручу нитяные шары для оформления зала. Вся эта работа меня успокаивает. Вчера с мужем гуляли вечером и зашли в бар. Посидели, винца выпили, народ местный по-обсуждали.
Сплю до 10 утра. Утром как девочки просыпаются, мама их к себе в комнату забирает и завтраком кормит и на горшок сажает... Но мне в 10 просыпаться не нравится, ощущение, что пол дня в пустую потрачено. Прошу меня будить и заставлять вставать. Но никто это не делает, жалеют)))) А еще тут приехал мой "бывший" (большая, первая любовь, с печальным концом, как обычно бывает) Он тоже с семьей приехал к своей маме, всего через 4 дома от нашего. Мы постоянно где-то пересекаемся. Мы с бывшим даже не можем взглянуть друг на друга. Всегда рядом наши супруги и их это напрягает. Мой нервничает и его жена видно что бесится. Мне смешно даже. Никаких чувств к бывшему у меня нет, но вся это ситуация положительно влияет на наши отношения с мужем, во всех отношениях Такая встряска для чувств Вот так отдыхаю))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж! Лучше б он приехала 4ре дня, а не в четвертый дом )))) скажи мужу, что между вами ничего близкого не было, даже если соврешь, он этому поверит и будет себя этим успокаивать. Сон лучшее лекарство! А еще, поверь, что детям тоже надо от мамы отдыхать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, а мы хорошо, это какой-то бзык с темпой был, но у нас так бывает, один день по температурили и усе. В понедельник уже в садик пошли. Ходить стали лучше, остаемся до полдника, они бы и дольше оставались, но я из-за няни забираю, чтоб она у меня не сбежала. Очень заметно влияние садика, очень много, что сами стали делать, иногда это очень бесит, все сами хотят одеть и снять, долго обуваются, бесит, когда опаздываешь в садик, а они обуваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Так классно, Свет!!!
У меня так не будет, у меня реально раздолбайчики детишки...)) И ваще... Я очкую!!!!! У меня в голове не укладывается, что дети в сад ходить будут скоро... Я тааааак очкую!!!!!!!!! Прям пипец!!!!! ))))Ходячая паника! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Саш, мои тоже те еще раздолбайчики. Просто расслабься, все будет хорошо. Мы когда пошли: сами не ели, спали в памперсах, не разговаривали, никого не слушались, вообще не слушались, хотя меня и сейчас не слушаются. А как вы своих наказываете или стращаете чем? Я своих могу шлепнуть не сильно, а они ржут в ответ, если накричать, они сразу плакать начинают, просто говорю нельзя, стоят и монотонно повторяют. Я прям бешусь, психую сильно, а им все по барабану.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ВИКУЛЬ
огромное спасибо за наводку. Я заказала книжку на Озоне. Может, хоть какая-то информация мне в помощь будет... Аня-Юта советует мне другую крутяшную книгу, она ездила и на тренинг по этой книге...Но ее можно только в Питере заказать...А я слежу уже около месяца, нет в наличии |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой, девочки! Привет всмысле
![]() Вчера думала про нашу тусовку и получается, что мы уже около четырех лет переписываемся!! Считай родня))) У меня планы отдать детей в кружки, Аню на танцы, она прям бредит ими, а Михаила на карате. Уже нашла куда, с сентября будем ходить. С няней вроде вопрос решился. Ко мне приходит молодая женщина помогает с уборкой и очень хорошо с детками контачит. Я решила не искать отдельно няню, а договориться с ней, чтобы она и с детьми помогала. У Вали плоховато идет прикорм. У нас жара, пьет она неохотно и когда даю овощи или кашку, ее запирает. В итоге ей уже больше 7 мес, а мы только грудь едим. Думаю дотянуть до осени и тогда уже начать постоянный прикорм. Читаю сейчас Сто лет одиночества. Урывками, перед сном, но очень нравится.телек вообще не включаю.. Соскучилась млин)) Детки радуют, очень хорошие детки. Валюша уже откликается на свое имя и ей нравится одно одеяльце, точнее покрывало, то есть уже симпатии проявляет какие-то. Со старшими идиллия, она их очень любит и двойняшки тоже. Помогают мне, могу иногда попросить развеселить ее, пока я занята, они прыгают вокруг нее, игрушки дают, красота! |
|
|
|