|  09.01.2013, 22:25 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.04.2012 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 33687            |   

Приветик! Марин, с возвращением! Ждем фоточек  соскучились наверное по своему пупсику   Тин, у вас такой катастрофически маленький вес? Врачи чем-то грозятся,если не наберете? Удачного вам завтра похода в пк! Что-то Лина у нас пропала совсем..   А я ч мультей практикую,заколебала уже ее  И суп уже варила в ней, и пирог пекла) Пока все интересно)) Муж балдеет   | 
|   | 
|  09.01.2013, 22:29 | |
				Вес репутации: 33687            |   

Тин, на фотке в контакте Эмили уже сидит в стульчике?   У нас Саша сегодня первый раз стала пытаться садиться. Ну садиться это может громко сказано, лежа стала голову подтягивать, руками за штаны зацепляется и подтягивает голову к ногам | 
|   | 
|  10.01.2013, 00:14 | |||
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Rusia,Moscú. España 
				Вес репутации: 591317            |   Цитата: 
  Врачи не грозятся просто сказали срочно докорм ввести.вот мы теперь каши едим,фрукт,сейчас овощи буду давать..Спасибо   а дорогая она? я вот электрогриль очень полюбила,ну это конечно разные вещи))) Цитата: 
   вот где то месяц уже так подтягивается ,и пока дальше не идет,подтягивается как пресс качает   | ||
|   | 
|  10.01.2013, 10:49 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.09.2012 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  10.01.2013, 11:01 | ||
				Вес репутации: 33687            |   Цитата: 
 Мульти разные бывают дороговатые и неочень. Я свою пока с инструкцией осваиваю  .Стою,читаю, кнопку тычу, опять читаю, опять нажимаю  Как мартышка и очки пока мы с ней   Мы и подтягиваться-то начали только вчера. Значит скоро сядете)). А в Испании, что врачи говорят по поводу присаживания? Так же как и у нас до 6 мес нельзя? | |
|   | 
|  10.01.2013, 15:46 | ||
				Вес репутации: 591317            |   

Спасибо! кдача помогла! мы 400 грамм набрали,сейчас весим 6190 )))) прогресс)))25 опять контрольное взвешивание и прививка вторая. Цитата: 
 Да ничего они особо не гововорят,когда ребенок типа будет готов сам сядет)) | |
|   | 
|  10.01.2013, 17:38 | ||
				Вес репутации: 33687            |   Цитата: 
   Там можно много чего, и варит,и жарить, и печь, и тушить, и парить. Удобство в том,что она сама определяет время готовки каждого блюда и выключается после того,как все готово. Можно все закинуть туда и забыть))) | |
|   | 
|  10.01.2013, 19:04 | ||
				Вес репутации: 591317            |   Цитата: 
 какая штука классная! блин,скока же всего сейчас есть для удобства,были бы деньги на все   | |
|   | 
|  10.01.2013, 21:57 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2012 Адрес: россия,томск 
				Вес репутации: 2535            |   

Привет всем мои хорошие   Всех с прошедшими праздниками,датками!С новыми умелочками   Я пропала опять из-за компа-какой-то хитрый вирусяка сидит,ничего с ним сделать не можем...а с компа мужа не выходило зайти(((( Все растут,детки такие молодцы  А фоточки у всех просто супер     Расскажу чуток про нас-мы переворачиваемся с живота на спину легко,со спины на живот лениво,ползаем как червяки,но на днях уже начали на руки прямые вставать и на колени одновременно  Правда не понимаем что с этим можно сделать и плюхаемся на живот  Ноги нашли уже месяц как, теперь усиленно пихаем ноги в рот и насасываем так,что чавканье думаю соседи слышат  Десна снизу размягчилась,грызем все что под руку подвернется-меня,кровать,игрухи, пару раз пытались кошку кусануть-кошка не далась  Вещи на 68 нам уже капитально впритык,так что наш рост 62 см считаю не информативным  А весили мы в 4 месяца 5880  Еще мы можем часами лежать петь(точнее визжать!) Хохочем в голос когда ее целуешь в шейку,в пузико  Теперь даже шапку надеваем со смехом,что меня поразило до глубины души,так как раньше мы это делали с ревом и боем  Хватаем абсолютно все мимо проходящее/лежащее...волос у меня лично уже осталось очень мало   Мы все еще на ГВ целеком,с 5 мес.собираюсь вводить пюрешки или кашки   НГ отметили скромно-часов в 8 сели за стол,нажрались с мужем до отвала,в 12 уже глаза слипались  Посмотрели фейерверки и легли спать   Лишний вес мой никуда не уходит,а только прибывает  На днях усиленно занималась-приседания,пресс,педали крутила...после чего чуть не сдохла  Я воообще не могла встать!Это называется не тренировалась 2 года   Еще могу много много писать,но это потом никто не осилит  Мыслей куча,а все почему?Соскучилась по вам котики мои   | 
|   |