![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я белье покупаю для беременных, в прошлую очень понравилось, в эту тоже купила маечку одну для сна и трусиков с эффектом бандажа, вот как эти http://www.odezhda.su/foto/www.odezh...1-08-01-10.jpg
Я очень довольна, мне почему-то обычные даже с низкой талией всегда давят, точнее того что давят я не чувствую, но место, где они заканчиваются начинает внутри болеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У мну и намека нет ![]() Второй день ем Skittles, сейчас открыла пачку, а там почти все клубничные(красные конфетки) - мои любимые))))) ммммм...наслаждаюсь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больше не буду и меньше тоже
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Это само собой, чтобы наши крошки с нами были ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас 3Д не получилось, кучу раз переделывали, 4 штучки напечатали, 2 штучки в заключении в онлайн-карте оставили но ни одной толковой нет, жду теперь январь, написали в 20-24 следующее, хочу в 22-23 пойти, может наша вредина покажет моську ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну у нас личико тоже не получилось,а тельце клевое,ножки и ручками глазки прикрывает ![]() я вот любому буду рада,но со вчерашнего дня любопытство играет ![]() Цитата:
у тебя уже есть ребеночек?* |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Дквульки, приветик)))
Цитата:
Цитата:
Девочки, раздразнили вы меня сладким, сижу уплетаю конфеты с чайком. Эххххх прощай фигура ![]() |
||
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мы на узи спали и сосали пальчик и прямо видно на мониторе было, как чавкает ротиком)))))))блаженство)))))
В этот раз тянет на апельсины(хотя особой любви к ним вообще не испытывала). А тут напрвалась в магазине, они такие сладкие. Вот я и подсела. Особых пристрастрий в еде я не замечаю. И в прошлые бер-ти тоже. Одно различие в этот раз токсикоз чуть легче переносится. |
![]() |