![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Цитата:
Цитата:
девочки, а у вас искуственные ёлки или настоящие? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик )) Мы только пару часов назад приехали из деревни.... Ну и дороги там, вообще не чистят, столько аварий ( Один на внедорожнике вообще в кувет улетел метров на 6 ....
Туда ехали 1,5 часа, а обратно аж целых 3, хорошо детки заснули )) Да, у нас елочка уже давно наряженная ))) Причем Янка к ней интерес проявляла первые 2 часа, а потом уже мимо ходит и даже шары не снимает )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Танюш)
Я вообще боюсь зимой куда-то загород выезжать ![]() А мы наверное настоящую купим ![]() ![]() У нас ещё и игрушек нет)))) На выходных поедем покупать ![]() Весь город огнями сверкает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, вот это поездочка у вас... Пол дня в дороге!
![]() Цитата:
![]() Приятные хлопоты вам предстоят!!! ![]() ![]() ![]() А про витрины - прям представляю!!! Так здорово!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки,привет всем!
![]() Машуль,Илюшка молодец какой,быстро стал сам ходить ![]() ![]() ![]() Ларочка,как здорово у вас там,я так и вспомнила семейные новогодние фильмы типа "Один дома",там как раз такая обстановка праздничная показывается,Санты везде,олени ![]() Танюш,хорошо,что детки в такой длинной дороге спали,не утомились зато ![]() Ёлочку тоже скоро будем ставить,думаю через недельку или две ![]() ![]() Девочки,а вы уже думали,как НГ справлять будете?? Мы наверное как и в прошлом году втроем.Уложим мелкую спать,а сами посидим часиков до 3,салатики покушаем и передачи новогодние посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ларочка, представляю какая у вас там красота ))) Мне тоже сразу фильм "Один дома" на ум пришел
![]() Машуль, с новой авой тебя, такая миленькая ))) Мы тоже пока так же отмечать будет )) Правда в тот НГ детки с нами до часу ночи досидели, потом мы их все-таки уложили ))))) Наделаю салатиков, вкуснятинки всякой и тоже будем телек смотреть ))) по смейному так )) Может еще выйдем салюты по запускать ))) А на след.год уже решили либо в гости поедем, либо в дом отдыха с друзьями и детками конечно ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кстати так понравилось тихонько с семьей НГ встречать.Раньше все время ходили к друзьям,большими компаниями справляли,но тихо по-домашнему мне понравилось больше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Машулечка, спасибо, дорогая! ![]() У вас очень крутая авочка, Милаша прям супер! ![]() ![]() Мы НГ будем так же встречать! В том году сына с нами до часу просидел, так же как и Танюшкины дочки. В этом посмотрим, тоже хотела бы чтоб встретил с нами, а потом уложу! ![]() А мне хочется в компании, но только чтоб с детками, в загородный дом, куда-нить уехать. Но у нас нет таких малышей как наш, поэтому мы тоже скорее всего только в след году это осуществим! ![]() А ещё у меня мужу 1 января в 6 утра на работу идти. Если не сможет за свой счёт взять, тогда толком НГ у нас и не будет! ![]() Ёлочку пока не решили какую. В том году настоящую ставили - я настояла. А муж искуственную хочет. Псмотрим кто в этом году победит! ![]() Танюшка, ты что, "Отчаянных домохозяек" не смотела? В таких домиках, на таких улочках, всё не так просто, как кажется! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Бедолага, 1 января на работу, это жестоко ((
Машуль, домохозяек толком и не смотрела, даже не знаю какие у них там проблеммы ))))))) Но я об этом и не думаю ))) Мне просто места такие очень нравятся, у них там все так душевно )) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девчонки, пойдемте голосовать в фотошопном конкурсе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Я тоже безумно хочу свой домик в Подмосковье, украсить его гирляндами, колокольчиками и нарядить живую елочку посреди участка ![]() Тань, у вас где дача? Там зимой нельзя жить? К нам на выходные моя мама приезжала и отпустила нас, какой же это кайф ![]() ![]() Девчонки, из Москвы, никто татуаж бровей не делал или может знакомые делали? Хочу к хорошему мастеру попасть, а к какому не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Надюш, у нас и на даче и в деревне можно зимой жить, но это совсем другое ))) Мне в Америке скорее обстановка нравится ))) У нас как-то не принято так дома наряжать, да и у всех заборы 3-х метровые, никакую красоту не видно ))))) А там все на виду, если оградка и есть, то по колено - чисто для декора )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня свекры украшают участок и дом, очень красиво ![]() У вас где дача и деревня? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Двери это да )))))) Если бы я там жила, то железную поставила бы ))))))
У нас деревня в Сергиево-Посадском районе, мос.обл., но мы туда только летом приезжаем )) Вот только в это воскресенье туда мотались за коляской ))) Там, чтобы НГ отметить - это надо сперва весь дом протопить.... А дача у нас, где метро Юго-Западная (около Солнцево), но в том доме свекры живут, а нам одним хочется, по семейному )) А так мы пару раз там встречали НГ )))))) |
![]() |