Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 14:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Все у нас свечечка сгорела.
А мы с Матвейкой только что елочку поставили и нарядили. Ему так огоньки нравятся.

Ого, рано так вы! Не разнесёт Матвей ёлочку?
mahoni вне форума  
Old 09.12.2012, 14:17
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

Ого, рано так вы! Не разнесёт Матвей ёлочку?
Не сдержалась я. Я как то 1 декабря нарядила. Я надеюсь елка целая будет. У нас елочка не очень большая, я ее на комод поставила, он туда не достает. Вы еще не планируете ставить?
Viktoriya K вне форума  
Old 09.12.2012, 17:26
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не сдержалась я. Я как то 1 декабря нарядила. Я надеюсь елка целая будет. У нас елочка не очень большая, я ее на комод поставила, он туда не достает. Вы еще не планируете ставить?
Ну если не достанет, то хорошо! Я, помню, маленькая, не могла никак дожаться, когда наряжать начнём! И до Крещения не давала разбирать!
Мы ещё не купили ёлочку, но квартиру украшать начать я тоже планирую на этой неделе!
У нас Танюшка, кстати, тоже уже нарядили! Зато настроение праздничное сразу!
mahoni вне форума  
Old 09.12.2012, 20:56
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем Как ваши дела?
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ежегодно, второе воскресенье декабря – Международный день памяти умерших детей. Люди по всему миру в 19.00 часов по местному времени зажигают и ставят на окна свечи в память о детках...
Девочки, у кого есть возможность - помянем малышей?
Я и не знала, что есть такой день. Я зажгу свечу
Цитата:
Все у нас свечечка сгорела.
А мы с Матвейкой только что елочку поставили и нарядили. Ему так огоньки нравятся.
ничего себе как вы рано ёлочку поставили)

девочки, а у вас искуственные ёлки или настоящие?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.12.2012, 21:01
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Приветик )) Мы только пару часов назад приехали из деревни.... Ну и дороги там, вообще не чистят, столько аварий ( Один на внедорожнике вообще в кувет улетел метров на 6 ....
Туда ехали 1,5 часа, а обратно аж целых 3, хорошо детки заснули ))

Да, у нас елочка уже давно наряженная ))) Причем Янка к ней интерес проявляла первые 2 часа, а потом уже мимо ходит и даже шары не снимает ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 09.12.2012, 21:03
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик))
У нас искусственная (не люблю живую, от нее мусора много ), но очень пушистая, как живая
Tatyanalv вне форума  
Old 09.12.2012, 21:17
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, Танюш)
Я вообще боюсь зимой куда-то загород выезжать Хорошо, что вы благополучно доехали.
А мы наверное настоящую купим Она так пахнет, но мусора от неё действительно много ну, ничего-выгребем)
У нас ещё и игрушек нет)))) На выходных поедем покупать Люблю я это дело)
Весь город огнями сверкает красота такая в витринах Санта Клаусы с оленями как в фильмах прям
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.12.2012, 21:24
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюшка, вот это поездочка у вас... Пол дня в дороге!
Цитата:
Привет, Танюш)
Я вообще боюсь зимой куда-то загород выезжать Хорошо, что вы благополучно доехали.
А мы наверное настоящую купим Она так пахнет, но мусора от неё действительно много ну, ничего-выгребем)
У нас ещё и игрушек нет)))) На выходных поедем покупать Люблю я это дело)
Весь город огнями сверкает красота такая в витринах Санта Клаусы с оленями как в фильмах прям
Ларочка, привет!
Приятные хлопоты вам предстоят!!!
А про витрины - прям представляю!!! Так здорово!!!!
mahoni вне форума  
Old 10.12.2012, 00:20
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девулечки,привет всем!
Машуль,Илюшка молодец какой,быстро стал сам ходить Ну а после массажика и процедур совсем не догнать будет Кстати,аватарка суперская
Ларочка,как здорово у вас там,я так и вспомнила семейные новогодние фильмы типа "Один дома",там как раз такая обстановка праздничная показывается,Санты везде,олени
Танюш,хорошо,что детки в такой длинной дороге спали,не утомились зато
Ёлочку тоже скоро будем ставить,думаю через недельку или две У нас небольшая искусственная.Вот только голову ломаю,куда бы ее поставить,чтобы Милаша не навернула ее
Девочки,а вы уже думали,как НГ справлять будете??
Мы наверное как и в прошлом году втроем.Уложим мелкую спать,а сами посидим часиков до 3,салатики покушаем и передачи новогодние посмотрим
Marietta вне форума  
Old 10.12.2012, 00:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У нас просто вкусный ужин и немного ТВ, мы не празднуем
Juliasha вне форума  
Old 10.12.2012, 01:05
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой, Ларочка, представляю какая у вас там красота ))) Мне тоже сразу фильм "Один дома" на ум пришел Я бы и сама очень хотела жить в таком домике (как в Америке), на тихой улочке, где все соседи дружат между собой, во дворе елка наряжена, весь дом огоньками светится )))) Красотааааааааааааааааааааа! ))))

Машуль, с новой авой тебя, такая миленькая )))
Мы тоже пока так же отмечать будет )) Правда в тот НГ детки с нами до часу ночи досидели, потом мы их все-таки уложили )))))
Наделаю салатиков, вкуснятинки всякой и тоже будем телек смотреть ))) по смейному так )) Может еще выйдем салюты по запускать )))
А на след.год уже решили либо в гости поедем, либо в дом отдыха с друзьями и детками конечно )))
Tatyanalv вне форума  
Old 10.12.2012, 01:24
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Машуль, с новой авой тебя, такая миленькая )))
Мы тоже пока так же отмечать будет )) Правда в тот НГ детки с нами до часу ночи досидели, потом мы их все-таки уложили )))))
Наделаю салатиков, вкуснятинки всякой и тоже будем телек смотреть ))) по смейному так )) Может еще выйдем салюты по запускать )))
А на след.год уже решили либо в гости поедем, либо в дом отдыха с друзьями и детками конечно )))
Спасибо,Танюш
Мне кстати так понравилось тихонько с семьей НГ встречать.Раньше все время ходили к друзьям,большими компаниями справляли,но тихо по-домашнему мне понравилось больше Хотя на след.год мы с мужем хотим пошумнее отметить
Marietta вне форума  
Old 10.12.2012, 04:18
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

У нас искусственная.
Viktoriya K вне форума  
Old 10.12.2012, 13:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Машулечка, спасибо, дорогая!
У вас очень крутая авочка, Милаша прям супер! Здоровская всё таки шапка!
Мы НГ будем так же встречать! В том году сына с нами до часу просидел, так же как и Танюшкины дочки. В этом посмотрим, тоже хотела бы чтоб встретил с нами, а потом уложу!
А мне хочется в компании, но только чтоб с детками, в загородный дом, куда-нить уехать. Но у нас нет таких малышей как наш, поэтому мы тоже скорее всего только в след году это осуществим!
А ещё у меня мужу 1 января в 6 утра на работу идти. Если не сможет за свой счёт взять, тогда толком НГ у нас и не будет!
Ёлочку пока не решили какую. В том году настоящую ставили - я настояла. А муж искуственную хочет. Псмотрим кто в этом году победит!

Танюшка, ты что, "Отчаянных домохозяек" не смотела? В таких домиках, на таких улочках, всё не так просто, как кажется!
mahoni вне форума  
Old 10.12.2012, 17:14
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Бедолага, 1 января на работу, это жестоко ((

Машуль, домохозяек толком и не смотрела, даже не знаю какие у них там проблеммы ))))))) Но я об этом и не думаю ))) Мне просто места такие очень нравятся, у них там все так душевно ))
Tatyanalv вне форума  
Old 11.12.2012, 12:55
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчонки, пойдемте голосовать в фотошопном конкурсе http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30164
Tatyanalv вне форума  
Old 11.12.2012, 16:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Я тоже безумно хочу свой домик в Подмосковье, украсить его гирляндами, колокольчиками и нарядить живую елочку посреди участка
Тань, у вас где дача? Там зимой нельзя жить?

К нам на выходные моя мама приезжала и отпустила нас, какой же это кайф Оторвались с мужем по полной, домой вообще не тянуло, много временя на улице проводили и теперь вся больная сижу
Девчонки, из Москвы, никто татуаж бровей не делал или может знакомые делали? Хочу к хорошему мастеру попасть, а к какому не знаю
Мамочка))) вне форума  
Old 11.12.2012, 19:19
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюш, у нас и на даче и в деревне можно зимой жить, но это совсем другое ))) Мне в Америке скорее обстановка нравится ))) У нас как-то не принято так дома наряжать, да и у всех заборы 3-х метровые, никакую красоту не видно ))))) А там все на виду, если оградка и есть, то по колено - чисто для декора )))))
Tatyanalv вне форума  
Old 11.12.2012, 19:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Надюш, у нас и на даче и в деревне можно зимой жить, но это совсем другое ))) Мне в Америке скорее обстановка нравится ))) У нас как-то не принято так дома наряжать, да и у всех заборы 3-х метровые, никакую красоту не видно ))))) А там все на виду, если оградка и есть, то по колено - чисто для декора )))))
Заборы это да, но меня больше их двери в фильмах прикалывают. Особенно ужастик как какой нибудь включишь, а там человек от убийцы прячется и закрывается на замочек, а двери то стеклянные и выломать стекло вообще никакого труда не составляет и чего закрывается то, его это явно не спасет

У меня свекры украшают участок и дом, очень красиво
У вас где дача и деревня? Может там НГ встретите?
Мамочка))) вне форума  
Old 11.12.2012, 20:25
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Двери это да )))))) Если бы я там жила, то железную поставила бы ))))))

У нас деревня в Сергиево-Посадском районе, мос.обл., но мы туда только летом приезжаем )) Вот только в это воскресенье туда мотались за коляской ))) Там, чтобы НГ отметить - это надо сперва весь дом протопить....
А дача у нас, где метро Юго-Западная (около Солнцево), но в том доме свекры живут, а нам одним хочется, по семейному )) А так мы пару раз там встречали НГ ))))))
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема