Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 11:22
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

хи хи Соня ну молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанн да да мультиварку я тоже очень хочу, только на 6 метровую кухню ставить некуда, надеюсь в течении года поменяем квартиру, вот тогда и оторвусь.....еще помню Оля хвалила пылесос робот.....тоже хочу.....
Тусик51 вне форума  
Old 09.10.2012, 11:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь, неужели свекровь не помнит что это все временно ну что же не помочь та потом придет домой и отоспится, а сколько ей лет?
Тусик51 вне форума  
Old 09.10.2012, 11:26
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я вчера наготовила мужу как никогда)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пирог - это вообще нечто! Муж был в восторге!)
А я решила, курить не буду.
Может, только иногда, под бокальчик вина...
Сегодня иду в магазин прикупить что-нибудь новенькое из цветочков со знакомой, там завоз, потом покажу вам) Кстати, и зал вам покажу наш новый, вы же не видели?
По поводу работы, выйти хочется, но и второго ребёночка хочу. Всё таки рожу ещё одного и потом уже выйду! дал бы Бог!
Tомочка вне форума  
Old 09.10.2012, 11:28
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мне мамина знакомая, очень богатая женщина, у которой мы были на мамин ДР 2 недели назад, грубо сказала - у твоей матери сложная работа, она пашет и устаёт, себе рожали, но она меня довела до слёз. И правда, себе рожала и не фик помощи ни от кого ждать. Нюся, но твоя же свекровь не работает?
Tомочка вне форума  
Old 09.10.2012, 11:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Нюсь, неужели свекровь не помнит что это все временно ну что же не помочь та потом придет домой и отоспится, а сколько ей лет?
57 ей, да ладно Тусь я уже отпустила эту ситуацию!!!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я вчера наготовила мужу как никогда)))
Пирог - это вообще нечто! Муж был в восторге!)
А я решила, курить не буду.
Может, только иногда, под бокальчик вина...
Сегодня иду в магазин прикупить что-нибудь новенькое из цветочков со знакомой, там завоз, потом покажу вам) Кстати, и зал вам покажу наш новый, вы же не видели?
По поводу работы, выйти хочется, но и второго ребёночка хочу. Всё таки рожу ещё одного и потом уже выйду! дал бы Бог!
не видели -ждём фото...
молодец Тома-наготовила так наготовила
ну конечно у Вас будет еще малыш
Нюсенька вне форума  
Old 09.10.2012, 11:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, ну пусть хоть на развивалку да на прогулки ходит. потом вспомнит о внуках, когда будут уже побольше и в ней особо не будут нуждаться.
Ranka вне форума  
Old 09.10.2012, 12:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!

Цитата:
Наташ принцессы твои очаровательны!!!!!!!!!!
уработалась сижу жду 18.00))))
Цитата:
Доброе утро девочки!!!
но все равно я очень рада что вышла на работу......
Спасибо))))
Главное, чтобы тебе все нравилось, тогда и работать будет легче и за домом следить)))

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доча порадовала сегодня, потрогала себя за пипу и мы побежали на горшок, она сходила, а так я ее успевала высадить и сегодня замочили всего двое штанцов. это рекорд)))обычно 6-7. еще научилась выковыривать козявки и хвастать ими))тянет палец с козявкой мне в лицо и восклицает "Мама!" и я снимаю добычу.
Наташ, ава красивая, дочи отпад)
Спасибо, вот Лерыч молодец! Так держать!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А для меня прям праздник когда она спать ложится, или мне куда-то уйти нужно без нее.
Почувствуй радость материнства - уложив ребенка спать)))))))))

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Крис, я так тебя понимаю!!!!!!
Некоторые мамочки про меня думают:вот, такая-сякая, за любую работу хватается, по каки-то тусовкам ездит. но. полдня, проведенные вне дома, желательно при параде и с чувством уверенности в себе, значат очень мнгое. ты потом домой идешь с радостью, и канитель с ребенком, и домашние рутинные дела делаются уже совсем по-другому. с охотой, с желанием, и не воспринимаются как каторга.
закидайте меня камнями, если я не права. или поправьте, а. может быть в моей жизни что-то не так.

Ленк, так если рабоат в радость, то и все кругом видится в солнечном свете. Ты довольна - вся семья счастлива.
А уж род работы - это каждый для себя сам определяет.

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Тоша, ава отличная.
И мы , девочки, тоже от мамы не отлипаем. прямо истерика даже если я в туалет иду.....
Мы научились показывать и называть на себе коленочки - коооо, пяточки - пя, пупок - пуп и писюн - пись)))))))))
спсибо.
истерики бывают, когда они бояться мамку потерять из вида

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
да вот....зубы эти...скорее бы все вылезли и не мучили деток....
+10000000000000000
Тотошка вне форума  
Old 09.10.2012, 13:45
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет всем. Ну и ночка у нас была!!!! Лиза уснула как обычно, около девяти, я ушла на кухне дела делать. Пришел с тренировки слон! И к его топоту присоединились дикие скачки Чарлика. Короче, разбудили. До часу ночи она истерила, всю ночь всхлипывала, в шесть утра встала. В 8 утра позавтракали и уснули до половины одиннадцатого.
LenoOK вне форума  
Old 09.10.2012, 13:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!
Том, ну соня выдала))) Я такой пирог тоже делала, всем очень понравилось!!!
У мама считает так, родили, сами занимайтесь, она сразу сказала что на ее помощь мы сильно расчитывать не можем. Сейчас вроде не против иногда посидеть с Кирой и любит ее, но я не прошу, у нас прабабушки хорошо помогают.
Нюсь, ждем фото Веронички)))

А мы проспали почти до 9, приготовли борщ, поубирали. Пошли на улицу обновлять резиновые сапожки, и доча минут через 10 упала в лужу, пришлось переодеваться идти. В общем нагулялись, доча пообедала, сейчас спать пойдет.
Нам вечером к свекрови на ДР, так не хочется...
Кристинк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 14:08
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Крис, а почему не хочется к свекрови?
Аня, а где можно покрытие для чаши поменять? У меня тоже поцарапанное.
LenoOK вне форума  
Old 09.10.2012, 14:22
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Варю уложила, наконец-то... проснулась сегодня рано и еле до тихого часа дожила )))
мы пиццу приготовили кабачковую, надо еще чего-нибудь на ужин дочке сварганить. погода такая, что даже гулять не хочется, а дома сидеть тоже не вариант...
Танюха вне форума  
Old 09.10.2012, 14:22
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, а я думала одной мне уже дома надоело!
Том, я тоже второго хочу, но 2 декрета подряд мой мозг не вынесет. Поэтому сначала поработаю, а потом за вторым))
Лен, да они какие-то люди странные, вечно без настроения, какие-то проблемы у них постоянно, друзей нет. Один адекватный человек в их семье это Павлик (младший брат мужа, ну как младший ему 25 лет уже), даже муж к ним не очень любит ездить.
А его папу я вообще боюсь.
Кристинк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 14:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а моя ни как не угомонится, я ушла из комнаты, а она там скачет по кроватке, вот интересно уснет сама или нет
Кристинк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 14:27
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а моя ни как не угомонится, я ушла из комнаты, а она там скачет по кроватке, вот интересно уснет сама или нет
у меня поскакала и уснула, сама... если спать хочет - уснет.
Танюха вне форума  
Old 09.10.2012, 14:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, да это капец, время то уже пол третьего, Кира уже и попе получила, причем у меня аж рука загорелась, а она даже слезу не пустила, даже крутится в кроватке, и переодически меня зовет!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 14:57
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, да это капец, время то уже пол третьего, Кира уже и попе получила, причем у меня аж рука загорелась, а она даже слезу не пустила, даже крутится в кроватке, и переодически меня зовет!
тогда, действительно, беда... у меня (редко, конечно) но если получает по попе - обижается и замолкает сразу....
а если покачать в кроватке?
Танюха вне форума  
Old 09.10.2012, 15:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, да уже уложила, пришлось посидеть рядом, она расплакалась что я ее положила на место и уснула.
Я просто пытаюсь отучить от сидения рядом и держания за ручку, с соской сама засыпала, а без нее ни в какую так не получается, вот и бьемся!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 15:09
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, да уже уложила, пришлось посидеть рядом, она расплакалась что я ее положила на место и уснула.
Я просто пытаюсь отучить от сидения рядом и держания за ручку, с соской сама засыпала, а без нее ни в какую так не получается, вот и бьемся!
мы тоже одно время засыпали так - рядом надо было сидеть, и сейчас еще бывает. у меня муж приучил ее одну засыпать, с ним она так не балуется, как со мной. терпения тебе!
Танюха вне форума  
Old 09.10.2012, 15:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кира по попе тоже очень редко получает, а вот по рукам частенько, за то что всякую гадость с земли поднимает, а слова раз с пяти не доходят((
Кристинк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 15:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
мы тоже одно время засыпали так - рядом надо было сидеть, и сейчас еще бывает. у меня муж приучил ее одну засыпать, с ним она так не балуется, как со мной. терпения тебе!
да, терпения бы побольше.
Просто мы это уже все проходили, но соской, научилась сама засыпать.
А тут соску отобрали и все по кругу, сначала качала в кроватке, теперь просто рядом сижу и за ручку держу, остался последний этап, научит чтобы она сама это делала. Просто она с соской лежала спокойно, а тут то болтает, то песни поет, весело ей в общем
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема