|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Главное, чтобы тебе все нравилось, тогда и работать будет легче и за домом следить))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ленк, так если рабоат в радость, то и все кругом видится в солнечном свете. Ты довольна - вся семья счастлива. А уж род работы - это каждый для себя сам определяет. Цитата:
истерики бывают, когда они бояться мамку потерять из вида +10000000000000000 |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Ну и ночка у нас была!!!! Лиза уснула как обычно, около девяти, я ушла на кухне дела делать. Пришел с тренировки слон! И к его топоту присоединились дикие скачки Чарлика. Короче, разбудили. До часу ночи она истерила, всю ночь всхлипывала, в шесть утра встала. В 8 утра позавтракали и уснули до половины одиннадцатого.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Том, ну соня выдала))) Я такой пирог тоже делала, всем очень понравилось!!! У мама считает так, родили, сами занимайтесь, она сразу сказала что на ее помощь мы сильно расчитывать не можем. Сейчас вроде не против иногда посидеть с Кирой и любит ее, но я не прошу, у нас прабабушки хорошо помогают. Нюсь, ждем фото Веронички))) А мы проспали почти до 9, приготовли борщ, поубирали. Пошли на улицу обновлять резиновые сапожки, и доча минут через 10 упала в лужу, пришлось переодеваться идти. В общем нагулялись, доча пообедала, сейчас спать пойдет. Нам вечером к свекрови на ДР, так не хочется... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Варю уложила, наконец-то... проснулась сегодня рано и еле до тихого часа дожила )))
мы пиццу приготовили кабачковую, надо еще чего-нибудь на ужин дочке сварганить. погода такая, что даже гулять не хочется, а дома сидеть тоже не вариант... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я думала одной мне уже дома надоело!
Том, я тоже второго хочу, но 2 декрета подряд мой мозг не вынесет. Поэтому сначала поработаю, а потом за вторым)) Лен, да они какие-то люди странные, вечно без настроения, какие-то проблемы у них постоянно, друзей нет. Один адекватный человек в их семье это Павлик (младший брат мужа, ну как младший ему 25 лет уже), даже муж к ним не очень любит ездить. А его папу я вообще боюсь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Тань, да это капец, время то уже пол третьего, Кира уже и попе получила, причем у меня аж рука загорелась, а она даже слезу не пустила, даже крутится в кроватке, и переодически меня зовет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если покачать в кроватке? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Тань, да уже уложила, пришлось посидеть рядом, она расплакалась что я ее положила на место и уснула.
Я просто пытаюсь отучить от сидения рядом и держания за ручку, с соской сама засыпала, а без нее ни в какую так не получается, вот и бьемся! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Просто мы это уже все проходили, но соской, научилась сама засыпать. А тут соску отобрали и все по кругу, сначала качала в кроватке, теперь просто рядом сижу и за ручку держу, остался последний этап, научит чтобы она сама это делала. Просто она с соской лежала спокойно, а тут то болтает, то песни поет, весело ей в общем
|
|
|
|