![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в людном месте с ребенком можно договориться, я говорю здесь нельзя, дяди смотрят это опасно, он соглашается))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() мне вообще повезло эта беременность практически в то же время что предыдущая и по времени близко, одежда и обувь все есть, но блин первая Б круче по эмоциям..вот девчонки пишут что всего бояться..все так волнительно и трепетно, у меня тоже так было, а сейчас я как опытный боец, хоть сама консультируй))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ну и наболтали, не перечитать... У меня доча заболела, кошмар - темпа держится, сбивается не надолго и опять поднимается А так у меня все хорошо, планирую в понедельник сходить к Г что б на учет поставили, анализы все практически сдала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первая Б наверное у всех по эмоциям перехлестывает, а сейчас ребенок не дает расслабиться и поволноваться за ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгеша, дочке поскорей поправится!!
![]() Танюш, эх, к сожалению при беременности у многих поясница ныть начинает(( нагрузка возрастает, тем более если живот "внутренний" и идет не весь наружу. Выставка бабочке - классно! Тоже никогда не была ![]() А мне по эмоциям кажется одинаково, может быть даже во второй раз ярче, наверно потому, что отчетливей понимаешь что происходит и что в конечном итоге получается из этого пузика-арбузика ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой а мой тоже одеялком меня укрывает=)))а еще пытается то на живот то на грудь руку положить первое не разрешаю тяжело, а втрое не возможно болит....первая Б наверное больше переживательнее все ли впорядке то сё а во вторую мне кажется больше удовольствие начинаешь испытывать....сегодня узнала что на работе девочка Б 8 неделек акушерских тоже в июне=)))я не раскрылась=)
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ну, я в первую Б на утрожестане сидела до 19 недель, хотя анализ на прогик даже не сдавала. Это моя Г так решила подстраховаться, а мне было так страшно, что я на все согласилась. На самом деле, было немало проблем с этим утриком. После нового года он резко пропал изо всех наших аптек, так как на таможне там какие-то проблемы с партией были. Мы гонялись за ним по всему городу и по соседним еще. Ну нафиг, это зависимость большая, ведь его нельзя прекратить пить резко.
Ну, и так просто, не нравится мне все неестественное.. Цитата:
Я бы ее тоже лет до двух кормила. У меня только одно НО теперь: не повредит ли это моей беременности?.. Боюсь, что когда на учет пойду, там скажут немедленно отлучать(( |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Приветик, девулечки)
![]() Как же плохо без Пузяки. А у меня в эту беременность тоже больше эмоций,т.к. в этот раз всё более осознанно. Первая Б с первого цикла планирования получилась, а тут пришлось почти 5 месяцев ждать. Первый раз я вообще не понимала что происходит и что мне делать, как ёжик в тумане ![]() А щас уже прям профи ![]() ![]() Юль, с постановочкой на учёт!!! КАк у вас там всё цивильно!!! Евгеша, выздоравливайте скорее. У меня дочка тоже болеет,двусторонний отит. Ночами не спим, ушки болят ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |