Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 16:04
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль поздравляю с постановкой на учет большое дело сделала
Люлька вне форума  
Old 08.11.2012, 16:09
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Юль поздравляю с постановкой на учет большое дело сделала
Следущее по важности будет родить))))
а информацию необходимую на листочках дают или это все надо записывать куда-то? я просто не совсем пердставляю....понимаю, что дадут направления на кровь-мочу-кал, а что еще????????
Tatira вне форума  
Old 08.11.2012, 16:13
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

С утра сегодня первым делом на работе захожу в Пузяки, а тут закрыто!!!!!у меня аж паника, как так, что целый день делать буду)))))))

у коллеги моей беременной такой пузик уже хороший, она все ходит его наглаживает, а я на нее смотрю и думаю скоро и я так буду ходить)))
поеду на выходных худи в рибок покупать. они как платьишки, леггинсы теплые натянул и вообще шикарно))и попик и пузик в тепле будет))
Tatira вне форума  
Old 08.11.2012, 16:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки

У нас тебе на руки выдают твою карту, с которой ты потом ходишь не все приемы, куда тебе все анализы вклеивают, а на первой странице врач пишет тебе дату следующего приема, вот меня до 20 декабря отпустили (ну, 21-ого ноября на узи еще). Ну и всякие брошюры по поводы еды, кому актуально - курения и т.д., ну и прививок - советуют прививку от гриппа после 12 недель беременным и прививку от коклюша после 28.

О, худи - это хорошо! Я тоже присматриваю, что надо что-то такое уютное купить и длинное, чтоб на леггинсы спокойно носить. У нас сегодня хорошо - +13, солнышко!
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.11.2012, 16:24
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки

У нас тебе на руки выдают твою карту, с которой ты потом ходишь не все приемы, куда тебе все анализы вклеивают, а на первой странице врач пишет тебе дату следующего приема, вот меня до 20 декабря отпустили (ну, 21-ого ноября на узи еще). Ну и всякие брошюры по поводы еды, кому актуально - курения и т.д., ну и прививок - советуют прививку от гриппа после 12 недель беременным и прививку от коклюша после 28.

О, худи - это хорошо! Я тоже присматриваю, что надо что-то такое уютное купить и длинное, чтоб на леггинсы спокойно носить. У нас сегодня хорошо - +13, солнышко!
я у найка нашла худи ,почти по колено))я давно о такой штуке мечтала, теперь есть веский повод)
Tatira вне форума  
Old 08.11.2012, 16:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
ой, это ржака. Она спокойная, а мой наоборот на месте не сидит. Раньше подойдет к ней, начнет ее толкать, мол давай играть, она посмотрит, отвернется и дальше своими делами заниматься, он ее за это по голове игрушкой настучит. Но сейчас уже пытается ее обнять, поцеловать, но ей эти телячьи нежности тоже не нужны, и он опять ее за это по голове)))Вообще ему больше нравится со старшими детишками играть. Вот со старшей племяшей(ей 3 годика) они так играют, что соседи вешаются и мы вместе с ними, весь дом на ушах стоит)))

Я вообще не представляю,как ты так долго кормишь. Я в 8 месяцев,как зубы полезла завязала с этим. Да и он же уже понимает все. У меня до сих пор бывает кофту оттянет и смотрит на грудь, я ругаю его. И взгляд то такой прям взрослый, аж не по себе))
ну вообще спецы по ГВ и педи рекомендуют кормить до года, если проблем нет, а после года мы поехали в гости, далековато, в поездку отучать нельзя, хотела в октябре начать, но не была морально готова, я и сейчас бы не отучала, меня до 2х лет мама кормила, а сестру еще дольше - молока море было, но мой не ест ничего, нет выбора(( а зубы у нас в 4 месяца один за одним пошли, в год и два уже отстрелялись по зубам.
в людном месте с ребенком можно договориться, я говорю здесь нельзя, дяди смотрят это опасно, он соглашается)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.11.2012, 16:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Решилась-таки? Я я все никак не решусь! Жалко, пипец как.
очень, я вчера даже всплакнула..и самой тоскливо, как будто он перестал быть маленьким..ночью пока не меняла ничеого, не знаю как ночные убрать, даже не представляю а твоя кушает кроме груди что нибудь?
Old 08.11.2012, 16:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!

Лика, удачи на экзамене!

Ух, я пришла с приема врача, завели мед карту, подтвердили еще раз ПДР - 2 июня, аккурат на Мишин ДР , заполнили фигову тучу бумаг, меня осторожно спросили (ой, как меня веселят всегда эти вопросы, т.к. врачи задают их таким проникновенно-доверительным тоном, так внимательно глядя в глаза ) какие у меня отношения с мужем, не обижает ли он меня, не применяет ли психологическое или физическое насилие, была ли запланирована беременность, не чувствую ли я признаков надвигающейся депрессии, не нужна ли мне часом помощь психолога или женского центра.
Гемоглобин хороший (129), ХЧГ тоже по сроку, а главное - мы услышали сердечко!!! Урррра!!
суперррр а у нас не спрашивают, а зря! ведь нужная вещь!!!! круто!
Old 08.11.2012, 16:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
С утра сегодня первым делом на работе захожу в Пузяки, а тут закрыто!!!!!у меня аж паника, как так, что целый день делать буду)))))))

у коллеги моей беременной такой пузик уже хороший, она все ходит его наглаживает, а я на нее смотрю и думаю скоро и я так буду ходить)))
поеду на выходных худи в рибок покупать. они как платьишки, леггинсы теплые натянул и вообще шикарно))и попик и пузик в тепле будет))
а у меня джинсовый и вельветовый комбезы, сарафан джинсовый и полусарафан шерстяной, все для беременных, с одной стороны уже хочется одеть, а с другой - я же скрываю, не дай бог узнать тому кому не надо..подумать страшно
мне вообще повезло эта беременность практически в то же время что предыдущая и по времени близко, одежда и обувь все есть, но блин первая Б круче по эмоциям..вот девчонки пишут что всего бояться..все так волнительно и трепетно, у меня тоже так было, а сейчас я как опытный боец, хоть сама консультируй)))
Old 08.11.2012, 16:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

чет я сижу одна пишу в теме..прям флудильщик))
мы на выставку бабочек собираемся сейчас..в прошлом году без ребенка ходили, а сейчас вот всей семьей, надеюсь он их не поубивает
Old 08.11.2012, 17:09
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Ну и наболтали, не перечитать...

У меня доча заболела, кошмар - темпа держится, сбивается не надолго и опять поднимается
А так у меня все хорошо, планирую в понедельник сходить к Г что б на учет поставили, анализы все практически сдала.
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.11.2012, 17:12
Tanuwka
Гость

ой проконсультируйте меня поясница болит сил нет...точнее не привычно что она болит...это нормально?

Old 08.11.2012, 17:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а у меня джинсовый и вельветовый комбезы, сарафан джинсовый и полусарафан шерстяной, все для беременных, с одной стороны уже хочется одеть, а с другой - я же скрываю, не дай бог узнать тому кому не надо..подумать страшно
мне вообще повезло эта беременность практически в то же время что предыдущая и по времени близко, одежда и обувь все есть, но блин первая Б круче по эмоциям..вот девчонки пишут что всего бояться..все так волнительно и трепетно, у меня тоже так было, а сейчас я как опытный боец, хоть сама консультируй)))
И у меня тоже одежка есть для Б, только вот пуховик придется какой-то покупать, когда в свой влезать перестану
Первая Б наверное у всех по эмоциям перехлестывает, а сейчас ребенок не дает расслабиться и поволноваться за

Цитата:
чет я сижу одна пишу в теме..прям флудильщик))
мы на выставку бабочек собираемся сейчас..в прошлом году без ребенка ходили, а сейчас вот всей семьей, надеюсь он их не поубивает
Удачного вам похода , интересно наверное, ни разу на выставку бабочек не ходила
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.11.2012, 18:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Евгеша, дочке поскорей поправится!!

Танюш, эх, к сожалению при беременности у многих поясница ныть начинает(( нагрузка возрастает, тем более если живот "внутренний" и идет не весь наружу.

Выставка бабочке - классно! Тоже никогда не была

А мне по эмоциям кажется одинаково, может быть даже во второй раз ярче, наверно потому, что отчетливей понимаешь что происходит и что в конечном итоге получается из этого пузика-арбузика У меня даже муж резко хуже спать начал))) Отцовский инстинкт, не иначе - ночью сегодня постоянно просыпался, и одеяло мне подтыкал, чтоб не замерзла , я ночью в туалет встаю - он уже вскакивает "ты куда?! ты осторожней! резко не вставай!"
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.11.2012, 19:40
Tanuwka
Гость

ой а мой тоже одеялком меня укрывает=)))а еще пытается то на живот то на грудь руку положить первое не разрешаю тяжело, а втрое не возможно болит....первая Б наверное больше переживательнее все ли впорядке то сё а во вторую мне кажется больше удовольствие начинаешь испытывать....сегодня узнала что на работе девочка Б 8 неделек акушерских тоже в июне=)))я не раскрылась=)

Old 08.11.2012, 19:41
Tanuwka
Гость

Девочки кто из МОСКВЫ ни кто в МОНИАГ не обращался конкретно УЗИ?

Old 08.11.2012, 19:42
Tanuwka
Гость

а еще у этой девочки такой снимок УЗИ красивый прям все видно=))хотя делала на меньшем сроке чем я(((

Old 08.11.2012, 19:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Почему?
Ну, я в первую Б на утрожестане сидела до 19 недель, хотя анализ на прогик даже не сдавала. Это моя Г так решила подстраховаться, а мне было так страшно, что я на все согласилась. На самом деле, было немало проблем с этим утриком. После нового года он резко пропал изо всех наших аптек, так как на таможне там какие-то проблемы с партией были. Мы гонялись за ним по всему городу и по соседним еще. Ну нафиг, это зависимость большая, ведь его нельзя прекратить пить резко.
Ну, и так просто, не нравится мне все неестественное..

Цитата:
очень, я вчера даже всплакнула..и самой тоскливо, как будто он перестал быть маленьким..ночью пока не меняла ничеого, не знаю как ночные убрать, даже не представляю а твоя кушает кроме груди что нибудь?
Моя ест хорошо, ттт.
Я бы ее тоже лет до двух кормила. У меня только одно НО теперь: не повредит ли это моей беременности?.. Боюсь, что когда на учет пойду, там скажут немедленно отлучать((
Брунгильда вне форума  
Old 08.11.2012, 20:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик, девулечки)
Как же плохо без Пузяки.

А у меня в эту беременность тоже больше эмоций,т.к. в этот раз всё более осознанно. Первая Б с первого цикла планирования получилась, а тут пришлось почти 5 месяцев ждать. Первый раз я вообще не понимала что происходит и что мне делать, как ёжик в тумане .
А щас уже прям профи Читаю развитие плода по неделькам, фотки смотрю. Жду с нетерпением шевелюшек

Юль, с постановочкой на учёт!!! КАк у вас там всё цивильно!!!

Евгеша, выздоравливайте скорее. У меня дочка тоже болеет,двусторонний отит. Ночами не спим, ушки болят
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.11.2012, 21:04
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
а информацию необходимую на листочках дают или это все надо записывать куда-то? я просто не совсем пердставляю....понимаю, что дадут направления на кровь-мочу-кал, а что еще????????
у меня было след. образом. я пришла, говорю мне на учет встать. она усмехнулась, говорит рано еще, сначала сдавай все анализы, потом придешь на учет поставим.На все анализы дали направления, у меня сначала глаза круглые были от того количества, что мне дали... видя мои глаза она мне несколько раз повторила. еще значит здесь печать поставить, здесь записаться в этом кабинете, здесь в этом. но когда уже дома спокойно все посмотрела, все понятно было, все в голове уложилось. теперь тихонько прохожу все анализы, через 2 недельки на учет вставать пойду. как раз тока-тока все пройти успею.
Цитата:
ну вообще спецы по ГВ и педи рекомендуют кормить до года, если проблем нет, а после года мы поехали в гости, далековато, в поездку отучать нельзя, хотела в октябре начать, но не была морально готова, я и сейчас бы не отучала, меня до 2х лет мама кормила, а сестру еще дольше - молока море было, но мой не ест ничего, нет выбора(( а зубы у нас в 4 месяца один за одним пошли, в год и два уже отстрелялись по зубам.
в людном месте с ребенком можно договориться, я говорю здесь нельзя, дяди смотрят это опасно, он соглашается)))
мы также до 1,4 кормились. моя тоже была большая титишница, ничего не ела. решила отучить. потом жалела. она была настолько не готова к этому( оооочень долго потом ходила и тити мне целовала, такая у нее была нежность и любовь к своей первой еде)))))
Люлька вне форума  
Закрытая тема