Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 18:39
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Викулю с даткой!!!

Мы пока ещё все носами шмыгаем, папа наш вообще кашляет. Правда Яромир в целом чувствует себя хорошо, так что массаж продолжаем. Может оклемаюсь, через пару дней в бассейн пойдём. А то уже неделю пропустили((( Там то уж точно у Яромира все сопли пройдут. Сегодня забежала к участковому, чтоб послушал на всякий случай. Сказал, что всё норм. А то что он назначил, я и так уже делаю. Вот такие у нас пироги...
Выздоравливайте!!!
22Катя27 вне форума  
Old 03.12.2012, 20:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девченки, ржу!!!!!!!!!!

Мелкий стоял около ящика с игрухами. А у нас большой такой ящик. Ну играет, играет. Слышу пищит, смотрю и не вижу его. Но орет гдек-то. Подхожу к ящику, а он там сверху на игрухах лежит и вылезти не может. Видимо голова тяжелая перетянула, он и нырнул в ящик.
Аленушка82 вне форума  
Old 03.12.2012, 22:58
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Спасибо всем большое за поздравления.
А наш папа нам с Москвы большого розового зайца привез, он раза в 3 Вику больше. Мы прям не ожидали от него подарочка. Завтра уже или послезавтра наш папа опять уедет и будем опять без него скучать.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 04.12.2012, 00:05
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девченки, ржу!!!!!!!!!!

Мелкий стоял около ящика с игрухами. А у нас большой такой ящик. Ну играет, играет. Слышу пищит, смотрю и не вижу его. Но орет гдек-то. Подхожу к ящику, а он там сверху на игрухах лежит и вылезти не может. Видимо голова тяжелая перетянула, он и нырнул в ящик.
))
а мой сегодня упал так(((стоял у стула,хлопал по нему,я белье вешала, отвернулась и слышу бум.блин,прямо головой и как заплачет,он испугался больше,плакал не долго,я дольше... нам нельзя ведь головой биться( на спину упал как-то...ужас конечно((( первое наше такое падение серьезное(
виста вне форума  
Old 04.12.2012, 00:37
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть Матвей больше не падает. А ты мамка переставай плакать, дурной пример!
Ёлка вне форума  
Old 04.12.2012, 08:55
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Может так и должно быть? Я не помню название, какое-то длинное слово на букву "П")) в общем не помню
Свет, а не Пимафуцин? У нас так и не проходит, все на одном месте стоит, даже чуточку не прошло. Завтра опять к дерматологу пойдем. Я в шоке!
Клеопатра вне форума  
Old 04.12.2012, 10:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Свет, а не Пимафуцин? У нас так и не проходит, все на одном месте стоит, даже чуточку не прошло. Завтра опять к дерматологу пойдем. Я в шоке!
Сейчас пойду поищу, где-то осталась мазь, посмотрю как называется
zaj4onok вне форума  
Old 04.12.2012, 10:42
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Вика, никогда нельзя плакать при ребенке, как бы не было страшно. Ему передается это и он начинает паниковать и переживать сильнее, при падении уму становится больнее, так как он видит, что даже если мама плачет, значит все плохо. Ты должна держать себя в руках, что бы ни случилось, а тем более такие незначительные падения. привыкай - у тебя мальчик и он будет приходить с прогулок в ссадинах и синяках и что ты каждый раз рыдать будешь?

У меня кстати Рома тоже стал часто падать - весь лоб в синяках. Встает держась за кровить и падает об нее головой бьется, или залазиет на ящик с игрушками и с него "ныряет рыбкой"
zaj4onok вне форума  
Old 04.12.2012, 10:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас пойду поищу, где-то осталась мазь, посмотрю как называется
Нашла. Роме мазала Пимафукорт называется. А еще у меня Насте гинеколог прописывала Клотримазол, тогда ей мазок брали и нашли грибок. Но это насколько я поняла сильные мази и без врача я бы не стала сама мазать
zaj4onok вне форума  
Old 04.12.2012, 11:01
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла. Роме мазала Пимафукорт называется. А еще у меня Насте гинеколог прописывала Клотримазол, тогда ей мазок брали и нашли грибок. Но это насколько я поняла сильные мази и без врача я бы не стала сама мазать
Свет, дело в том что нам назначили крем Кандид и там действующее вещество как раз клотримазол. Но мне кажется что еще сильнее стало. Может ей именно клотримазол дает такую реакцию, там в побочных эффектах написано что раздражение и т.д. Без врача я конечно не буду мазать. Может она заменит чем-нибудь другим.
Клеопатра вне форума  
Old 04.12.2012, 11:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Пусть Матвей больше не падает. А ты мамка переставай плакать, дурной пример!
спасибо) он не видел...)я за его спиной)
виста вне форума  
Old 04.12.2012, 11:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
спасибо) он не видел...)я за его спиной)
Вик, они все чувствует. Дети очень хорошо реагируют на настроение мамы. Не плачь больше!
Аленушка82 вне форума  
Old 04.12.2012, 11:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, дело в том что нам назначили крем Кандид и там действующее вещество как раз клотримазол. Но мне кажется что еще сильнее стало. Может ей именно клотримазол дает такую реакцию, там в побочных эффектах написано что раздражение и т.д. Без врача я конечно не буду мазать. Может она заменит чем-нибудь другим.
Тань,может быть аллергия на клотримазол? вот и краснеет... наверное не подходит она вам((( надо снова идти...
виста вне форума  
Old 04.12.2012, 11:07
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня Вика уже 3 часа спит, давно так не спала. Наверно на снегопад.
Клеопатра вне форума  
Old 04.12.2012, 11:08
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Тань,может быть аллергия на клотримазол? вот и краснеет... наверное не подходит она вам((( надо снова идти...
Вот я тоже так думаю. Вот гадость то прицепилась!
Клеопатра вне форума  
Old 04.12.2012, 11:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет,да я кгда он упал не плакала, ,я наоборот ,всеглда говорю-ничего ничего,все хорошо,потом когда он успокоился,и не видел меня я немного поплакала... очень жалко его ...прямо перед глазами стоит как он на полу лежит и от испуга ручкой машет((я понимаю.что ссадины будут -это в лучшем случае...все эти царапины и ушибы-все на сердце моем будут оставаться))
виста вне форума  
Old 04.12.2012, 11:12
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Вик, они все чувствует. Дети очень хорошо реагируют на настроение мамы. Не плачь больше!
Я старшей дочке тоже запрещаю вскрикивать и ойкать , когда Вика ударяется или падает, потому что от этих вскриков она еще больше пугается и плачет, а если никак не реагировать - то и не плачет.
Клеопатра вне форума  
Old 04.12.2012, 11:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Вика уже 3 часа спит, давно так не спала. Наверно на снегопад.
у нас такое юывает))а мы недавно только поднялись))) правда вчера заснули поздно,а так примерно в 9 встаем,вчера кровь ходили сдавать,я подняла его в 8,так он у меня три раза спал за день))а обычно 2) весь в мамку,соняя)девочки надо наверное начинать подарки отправлять на след неделе,чтоб пришли перед НГ))
виста вне форума  
Old 04.12.2012, 11:23
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Дривет девчонки)
Мы дома!!! Вчера нас выписали)))
Вобщем по поводу температуры - сказали не паниковать до 37,5, а наблюдать после чего она поднимается (после еды или от игр), а по поводу соплей, которые так и не прошли даже после антибиотиков - врач говорила про какой-то там аллергичесский компонент ... вобщем я ничего не поняла((( Прописала нам покапать еще Виброцил в носик и дальше наблюдаться у участкового педиатра. Вот так.

Вик, бедный Матвейка, напугался... Больше не падайте так!

Тань, наверно все таки не подходит вам этот крем... А может надо еще что-то к нему добавить, какую-нить гормональную мазь... Вобщем сходи еще раз к доктору, пусть подберет новое лечение и пусть бяка ваша проходит!
Сладкоежка вне форума  
Old 04.12.2012, 11:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, поздравляю с выпиской!!!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема