![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, ржу!!!!!!!!!!
Мелкий стоял около ящика с игрухами. А у нас большой такой ящик. Ну играет, играет. Слышу пищит, смотрю и не вижу его. Но орет гдек-то. Подхожу к ящику, а он там сверху на игрухах лежит и вылезти не может. Видимо голова тяжелая перетянула, он и нырнул в ящик. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем большое за поздравления.
А наш папа нам с Москвы большого розового зайца привез, он раза в 3 Вику больше. Мы прям не ожидали от него подарочка. Завтра уже или послезавтра наш папа опять уедет и будем опять без него скучать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а мой сегодня упал так(((стоял у стула,хлопал по нему,я белье вешала, отвернулась и слышу бум.блин,прямо головой и как заплачет,он испугался больше,плакал не долго,я дольше... нам нельзя ведь головой биться( на спину упал как-то...ужас конечно((( первое наше такое падение серьезное( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, никогда нельзя плакать при ребенке, как бы не было страшно. Ему передается это и он начинает паниковать и переживать сильнее, при падении уму становится больнее, так как он видит, что даже если мама плачет, значит все плохо. Ты должна держать себя в руках, что бы ни случилось, а тем более такие незначительные падения. привыкай - у тебя мальчик и он будет приходить с прогулок в ссадинах и синяках и что ты каждый раз рыдать будешь?
У меня кстати Рома тоже стал часто падать - весь лоб в синяках. Встает держась за кровить и падает об нее головой бьется, или залазиет на ящик с игрушками и с него "ныряет рыбкой" |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла. Роме мазала Пимафукорт называется. А еще у меня Насте гинеколог прописывала Клотримазол, тогда ей мазок брали и нашли грибок. Но это насколько я поняла сильные мази и без врача я бы не стала сама мазать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, дело в том что нам назначили крем Кандид и там действующее вещество как раз клотримазол. Но мне кажется что еще сильнее стало. Может ей именно клотримазол дает такую реакцию, там в побочных эффектах написано что раздражение и т.д. Без врача я конечно не буду мазать. Может она заменит чем-нибудь другим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет,да я кгда он упал не плакала, ,я наоборот ,всеглда говорю-ничего ничего,все хорошо,потом когда он успокоился,и не видел меня я немного поплакала... очень жалко его ...прямо перед глазами стоит как он на полу лежит и от испуга ручкой машет((я понимаю.что ссадины будут -это в лучшем случае...все эти царапины и ушибы-все на сердце моем будут оставаться))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я старшей дочке тоже запрещаю вскрикивать и ойкать , когда Вика ударяется или падает, потому что от этих вскриков она еще больше пугается и плачет, а если никак не реагировать - то и не плачет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас такое юывает))а мы недавно только поднялись))) правда вчера заснули поздно,а так примерно в 9 встаем,вчера кровь ходили сдавать,я подняла его в 8,так он у меня три раза спал за день))а обычно 2) весь в мамку,соняя)девочки надо наверное начинать подарки отправлять на след неделе,чтоб пришли перед НГ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дривет девчонки)
Мы дома!!! Вчера нас выписали))) Вобщем по поводу температуры - сказали не паниковать до 37,5, а наблюдать после чего она поднимается (после еды или от игр), а по поводу соплей, которые так и не прошли даже после антибиотиков - врач говорила про какой-то там аллергичесский компонент ... вобщем я ничего не поняла((( Прописала нам покапать еще Виброцил в носик и дальше наблюдаться у участкового педиатра. Вот так. Вик, бедный Матвейка, напугался... Больше не падайте так! Тань, наверно все таки не подходит вам этот крем... А может надо еще что-то к нему добавить, какую-нить гормональную мазь... Вобщем сходи еще раз к доктору, пусть подберет новое лечение и пусть бяка ваша проходит! |
![]() |