![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, при мигрени парацетамолы и ношпы - мертвому припарки. Если только эффект плацебо сработает.
А меня тут еще Г просветила на счет ношпы, что она расслабляет гладкую мускулатуру (т.е.к голове опять ни о чем) матки, но и шейки, и ей не стоит злоупотреблять. Так что имейте в виду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я съездила теперь с этим прибором сутки ходить(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки...сеня была на явке у врача....у меня просто комедия...уже поставили 12 недель...блин они задолбали меня со сменой срока постоянно...когда же они уже определятся)))))16 иду на плановое узи....но почему то никаких анализов на кровь мне не дали только узи и всё
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мне сегодня минутки 3-4 делали узи, все показывали, сердечко слушали. Муж конечно выдал, говорит а вы уверены что это его сердцебиение? А не Настино?) узист заулыбался и мое сердцебиение включил)))) мы около 6.8 см уже! И между ног нам показали " интересную вещь" - похоже мальчик! Но еще не точно. Муж ждет следующего узи чтоб убедиться, а я уже уверена что мальчик! Хотя если изменится все - я тоже буду рада.
Купили мне комбез и штанишки для Б! А там столько места для живота! Даже не верится что и у меня такой будет. Осталось Элевит купить вечером и начать пить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты на скрининг будешь записываться? А мне на этом аппарате даже чуть больше срок ставят. А у меня вообще О поздняя, по идее меньше чуток должен быть. Пдр уже на 15 июля))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Одна я безалаберная, надо на узи по плану, а я все никак не запишусь, все, щас сына уложу и запишусь! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Все-таки не зря мне лень было на узи записываться, оказывается у них аппарат сломался, новый щас ставят, только с понедельника начнут делать узи, записалась на следующие выходные |
|
![]() |