Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 18:20
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима
По умолчанию Приветик, девочки! с хорошей вас погодкой! :)

Мамочек и деток с датками!
Ура! скоро веснааа!!!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девчоки, у меня такая фигня - я ничего не хочу себе! Раньше любила платьица, юбочки, кофточки присматривать/покупать! Сейчас все только для ребенка смотрю... Мимо отделов со шмотками хожу!
Это пройдет? К весне вероятнее всего, да?
И у меня такая фигня. просто действительно непонятно как себя вес поведет. ближе к лету ясней будет

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, да я то не мажу, для массажа попросили что–нибудь, ну я и дала.. Наверно правда в след. раз крем дам. Но он какой—то тянучий) ну не скользкий мне кажется. Или ошибаюсь?
У нас сегодня массаж гораздо лучше прошёл. Всплакнула слегка только. Вот ведь это всё тонус—мешает крошке расслабиться. Она после массажа такая мягкая вся—столбиком не удержать)))
Не, Оль. крем который самый простой детский он жирный и поэтому скользкий ))) у нас щас детский крем с зайками Невская косметика. запах у него как у того, ГОСТовского. и массажистка вроде им довольна.
кстати сегодня Машка лучше на спинке во время массажа лежала. но когда руки ей делают один фиг орет ))).
показали нам упражнения на фитболе, ребенку вроде понравилось. но срыгнула блин все что поела )))

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ир,а тысяча это за процедуру???мы за весь курс штуку отдали
у нас 500 руб за сеанс
Пипка вне форума  
Old 24.02.2013, 18:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, вам массаж прописали? или личная инициатива?
Расскажи нам про малышку.
А чего 90 гр.мало думаешь? Тем более ведь каждый раз разный объём молока выпивает ребёнок
Лакрима вне форума  
Old 24.02.2013, 18:33
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипуль, купила сегодня крем с лисичкой - завтра попробуем с ним. А вы после массажа моетесь?
Лакрима вне форума  
Old 24.02.2013, 18:51
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Не, Оль. не моемся. после массажа быстренько кушкает и отваливается нас час спать.да и потом кремик этот-как дополнительное увлажнение (мне кажется суховата кожа у Машки).
а вы купаетесь?
Пипка вне форума  
Old 24.02.2013, 18:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Лизочку и Андрюшеньку с датками!!!

Девочки, хотела спросить, сколько долго можно использовать одну бутылочку и пустышку Авент?

Ириш, я в паб не ходила... Мне как то и не хотелось, да и Сёмчика я бы с кем оставила? И пока я не очень комфортно себя без него чувствую, прям как будто вся на нервах, когда выезжаем по магазинам.
Но! Я уже договорилась со знакомой девочкой (она тоже мамочкой стала 14 декабря), чтобы ближе к 8 марта куда нибудь сходить!

Сегодня себе роллы заказывала! Небольшой вроде наборчик, а съесть смогла только в два захода!
У нас холодно! Утром -20, к вечеру потеплело, так немного Сёмчика выгуляли!
Тюменочка вне форума  
Old 24.02.2013, 19:23
Пипка
Мама-чайник

Даш, ты говорила как то что Сёмик нижнюю губу закусывает. я заметила что 2 день и моя так делает ))) ты не узнавала что эт за явление такое? )
Пипка вне форума  
Old 24.02.2013, 19:28
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Лакримуль,
Массаж на педиатр посоветовала да и в ручках нашли тонус а мне она их разгибать не дает.
90 гр да думаю мало тк обычно она высасывает от 150 до 200 за раз...
Да и за 2 мес она только 600 гр прибавила.
Зато вчера уже сама переворачивалась со спинки на животик. И ковер развивающей ей пока вроде нравиться хотя дольше 10 мин одна быть не любит.
Butterfly2002 вне форума  
Old 24.02.2013, 19:50
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Даш, ты говорила как то что Сёмик нижнюю губу закусывает. я заметила что 2 день и моя так делает ))) ты не узнавала что эт за явление такое? )
Пипуль, педиатр сказала, что это нормально! Изучение возможностей своего тела! Или десенки чешутся к зубкам... но она глянула, сказала, что пока не видать намеков на зубки!

Мы не делаем массаж! И у невролога до сих пор не были! Если назначат, то буду делать... а так, не хочу лишних манипуляций и вмесшательств!
Тюменочка вне форума  
Old 24.02.2013, 19:53
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, я в раковине Сашку ополаскиваю чуток. Просто масло это какое то липкое и до ванны с ним противноей мне кажется ...

Даш, соску вроде каждые 2 месяца надо менять... А с бутылочкой вроде ничё не происходит.
Роллы...мммм...а у меня опять макароны с курицей - бееееееее....
Лакрима вне форума  
Old 24.02.2013, 19:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Лакримуль,
Массаж на педиатр посоветовала да и в ручках нашли тонус а мне она их разгибать не дает.
90 гр да думаю мало тк обычно она высасывает от 150 до 200 за раз...
Да и за 2 мес она только 600 гр прибавила.
Зато вчера уже сама переворачивалась со спинки на животик. И ковер развивающей ей пока вроде нравиться хотя дольше 10 мин одна быть не любит.
Понятно. У нас тоже мне кажется тонус, хотя его никто и не увидел)))
Опять тот же вопрос - а откуда ты знаешь сколько она обычно выпивает???????
600 гр. это нормально. У нас столько же.
Лакрима вне форума  
Old 24.02.2013, 20:04
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Оль, я в раковине Сашку ополаскиваю чуток. Просто масло это какое то липкое и до ванны с ним противноей мне кажется ...
Роллы...мммм...а у меня опять макароны с курицей - бееееееее....
Вот, а после крема такого не бывает
Мда... роллов бы я тяпнула, да с вассаби так! эх!
Ой, а я седня сосиски попробовала очень вкусные оказались! и картоха пюре
щас муж на кухне закончит свои дела штукатурные, пойду на завтра котлеты паровые делать и рис с фаршем замучу эхххх, вкуснятина!
Пипка вне форума  
Old 24.02.2013, 20:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипка, дааа? Ну тогда с кремом надеюсь понравится!
Блин, девочки хватит хвастаться) я слюной давлюсь))) ни роллов мне ни видать, ни риса, ни котлет (их некому приготовить)...
Перловки хочу с мясом, а тоже ниЗЗя(
Лакрима вне форума  
Old 24.02.2013, 20:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Послушала я вас и сходила заточила гречки с половиной сардельки!
Лакримуль, почему перловку с мясом нельзя? Я так ее люблю... А в детстве ненавидела, думала, что это гнилые зубы
Я вот супа горохового с копченостями хочу! И супчика с сушеными грибами! Ммммммм! Но опасаюсь...
Тюменочка вне форума  
Old 24.02.2013, 21:00
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Думаешь перловку можно? Чё то тоже очкую)
Лакрима вне форума  
Old 24.02.2013, 21:05
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Понятно. У нас тоже мне кажется тонус, хотя его никто и не увидел)))
Опять тот же вопрос - а откуда ты знаешь сколько она обычно выпивает???????
600 гр. это нормально. У нас столько же.
А я ее до еды и после переодически взвешиваю, когда кажется что она не наедается ...
Butterfly2002 вне форума  
Old 24.02.2013, 21:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Butterfly2002, понятно. А если кормить дольше?
Лакрима вне форума  
Old 24.02.2013, 21:22
Butterfly2002
Мама-практикант

Да она у меня по 40 мин на груди весит

Девули подскажите а у вас детки каждый день какают? А то моя стала через день, через два какать ...
Butterfly2002 вне форума  
Old 24.02.2013, 21:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Натусь, так они ж ещё грудные...могут и по два часа висеть)
Не наговаривай на сиси)все у вас хорошо будет!

Моя раз в неделю какает. Сказали может как 10 раз в день, так и раз в 10 дней. Если на гв
Лакрима вне форума  
Old 24.02.2013, 21:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Штука-это сеанс! Курс-10-15 сеансов! Короче 10-15 тыс- вынь да полоЖЖЖЖЖь
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2013, 21:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В 2010 году я малышам делала-800 р за двоих один сеанс! И то, это нам скидку в 200 р сделали, что сразу к 2 ходят!)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема