![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Лизочку и Андрюшеньку с датками!!! ![]() Девочки, хотела спросить, сколько долго можно использовать одну бутылочку и пустышку Авент? ![]() Ириш, я в паб не ходила... Мне как то и не хотелось, да и Сёмчика я бы с кем оставила? И пока я не очень комфортно себя без него чувствую, прям как будто вся на нервах, когда выезжаем по магазинам. ![]() Но! ![]() ![]() Сегодня себе роллы заказывала! ![]() ![]() У нас холодно! Утром -20, к вечеру потеплело, так немного Сёмчика выгуляли! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль,
Массаж на педиатр посоветовала да и в ручках нашли тонус а мне она их разгибать не дает. 90 гр да думаю мало тк обычно она высасывает от 150 до 200 за раз... Да и за 2 мес она только 600 гр прибавила. Зато вчера уже сама переворачивалась со спинки на животик. И ковер развивающей ей пока вроде нравиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы не делаем массаж! И у невролога до сих пор не были! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я в раковине Сашку ополаскиваю чуток. Просто масло это какое то липкое и до ванны с ним противноей мне кажется ...
Даш, соску вроде каждые 2 месяца надо менять... А с бутылочкой вроде ничё не происходит. Роллы...мммм...а у меня опять макароны с курицей - бееееееее.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опять тот же вопрос - а откуда ты знаешь сколько она обычно выпивает??????? 600 гр. это нормально. У нас столько же. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мда... роллов бы я тяпнула, да с вассаби так! эх! Ой, а я седня сосиски попробовала ![]() ![]() щас муж на кухне закончит свои дела штукатурные, пойду на завтра котлеты паровые делать и рис с фаршем замучу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пипка, дааа? Ну тогда с кремом надеюсь понравится!
Блин, девочки хватит хвастаться) я слюной давлюсь))) ни роллов мне ни видать, ни риса, ни котлет (их некому приготовить)... Перловки хочу с мясом, а тоже ниЗЗя( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Послушала я вас и сходила заточила гречки с половиной сардельки!
![]() Лакримуль, почему перловку с мясом нельзя? ![]() ![]() ![]() Я вот супа горохового с копченостями хочу! И супчика с сушеными грибами! Ммммммм! Но опасаюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Натусь, так они ж ещё грудные...могут и по два часа висеть)
Не наговаривай на сиси)все у вас хорошо будет! Моя раз в неделю какает. Сказали может как 10 раз в день, так и раз в 10 дней. Если на гв |
![]() |