![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, какие у вас уже недельки большие!!!!
![]() Недавно прочитала пару страничек январской болталочки, так прикольно на первых страничках только пишут, мол ВАУ, У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!!! А смотришь у них уже на линеечках деткам месяц, полтора) Такое умиление ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счёт больших неделек: у тебя уже очень скоро будет 12, потом 13, 14.... и понеслось))))) С неделькой кстати!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра муж сутра машину подгонит к дому моих родителе и привезет мне лекарство))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня пнули изнутри!!!!!! В субботу вечером почувствовала первый раз, но сомневалась! Вчера легкие прикосновения были, а сейчас легла на спину в больнице и руку на живот положила! А оттуда вот что!!!!)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() и у меня с первым в 16))) |
||
![]() |