![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за добрые советы)
заказала хагисы но меньше штук ну и всякую хрень необходимую тож Ну задержки бывают от всякого у мя ща ваще не пойми чё творица с цыклом никак не придут эти дни, но я не Б вчера муж притаранил конфэт которые купил своему дохтору а отдал мне, жруууууууууууууууууууууу он то вчера и сам на ночь конфэт поел ну и колоца побежал Пупс ведёт ся по разному то на голову чё нить нацепит и мне кажит то котэ гоняет то до мя докапываца то рисуем то раскрашиваем то едим |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой целый день ходит мамкает
но порой залезет ко мне на коленочки, прижмется, и так нежно маааам и целует, обнимает))) очень ему это слово нравится)))) а папа тихо говорит, с уважением, у нас папа пример и авторитет, вот только недавно громко начал из другой комнаты звать, до этого сам подходил, папу не отрывал))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Метик покушал вроде...
поноса нет, все нормально.... Нютк, я тоже оч хочу такую овощечистку, токо не знаю, где ее продают... у нас погода -1....ветренно ужас ужас завтра похолодание до -10 Оль, и правда долго ехать до занятий а ни сколько раз в неделю у вас? если 1-2, то может и поездить? не? вместо прогулки дневной... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Нют, что за салат-то? весенний? или осенний? ты вроде осенний писала сначала, не? )) че там за состав ой девы, наверно я вас в заблуждение ввела по поводу полоскания рта после чистки зубов это я не Кэт имела ввиду а Ульянку))) а то вы такие - ооо круто круто! типа молодцы мы Ульянке-то давно пора было ну что мы прикатились с улки класс погуляли купили овощей, продуктиков немного потом все заволокли домой и опять на улку пошли норм погуляли вот пришли покушали теперь играем у меня на проводе мама висит мосх выносит=)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не все время же так будет потом смеятся вместе будете Цитата:
- Сыр твердый - Яйца вареные - Мясо куры отварное - Огурцы свежие - Грибы маринованные - Майонез - Чеснок - Соль и перец черный молотый - Зелень Приготовление: Грибы, огурцы и мясо порезать не крупно. Сыр натереть на мелкой терке, яйца на крупной. Порезать зелень. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, смешать с майонезом. Выложить слоями снизу вверх: грибы, кура, огурцы, сыр, яйца, зелень. Промазать майонезом с чесноком, по желанию посолить и поперчить. вот такой но мине кажится тебе не понрав такой но мне ваще оч оч нрав с покупочками! а мы погуляли ну часик в этот раз алинка даже больше двигалась скатились с горки даже с ней два раза а внизу горки дети тусовались ну так может 2-3 класс и слышу они орут друг другу - разойдись, счас сумашедшая тетка поедет с ребенком ![]() ![]() ![]() ![]() пистец девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль вот тапервеевские дистрибьютеры по красноярску
Национальный Дистрибьюторный Центр Светланы и Сергея Акимовых улица Ленина, д.150 660021 Красноярск Телефон: 8 (391) 291-35-35 E-Mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дистрибьюторный Центр Эльвиры Рошке улица Аэровокзальная, д.8-В 660022 Красноярск Телефон: 8 (391) 220-12-41 E-Mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют спасибо за рецепт
ой мне мать кумы тапервеа подгоняет с 30% скидкой это у нее скидка там такая но все равно некоторые вещи оч дорогие иногда мне кума че-нить дарит например когда акции у них вот я 4 контейнера взяла перед НГ по 300 мл с крышкой №1 ![]() ну долго в общем до 2 недель фарш в холодильнике и пр в общем 4 шт у них (набор типа) стоили эти вообще около 1000 но была акция тому кто на определенную сумму наирает (я брала мужу в машину варежки такие чтоб машину полировать) в общем типа тем кто набрал на опред сумму то по акции эти плошки и они стоили 428 руб ну и 30% еще она мне сделала))) сами понимаете че не взять или у них была акция на контейнеры для хранения круп ваще оч клевые мне кума дарила - маман ее по акции взяла дешево и она 5 контейнеров подарила а стоят они дорого ну я б себе не купила сама удавилась бы вот потом захотела еще дозаказать - так от цен офуела и пока не беру некоторые вещи ничего...можно купить а некоторые - оч дорого |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |