![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы как малышей купаете?? мы вот до месяца в маленькой ванночке купались, потом недельки 2-3 в большой, я под шею держала и активно водила по ванной. А сейчас вот недельку уже купаем с кругом. Малыш круги нарезает по ванной.
Теперь из автокресла сползает, становится на мостик несколько раз и сползает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я запарилась у старшего игрушки малой отбирать. Постоянно в ее кроватку лезет, в автокресло садится и пристегивается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!
Принцесса,с 2-мя месяцами крошку!!! у меня Игорь тоже повадился у манюньки погремухи забирать,возьмет и спрячет или ходим с ними по комнате,не отдаст,как не уговаривай... Мы спим примерно с 21-00 до 8-00 утра с частыми просыпаниям на кормежку.Спит со мной,т.к.в кроватке сразу чувствует мое отсутствие,просыпается и орет... Купаться мы начали в большой ванне 2-ой день,до этого в ванночке купались.Тоже круг на шею приобрели,осваиваем!!!и еще мы учимся нырять,надеюсь освоим это дело!!! Вчера так накупались и ночью он спал лучше,как мне показалось,меньше просыпался!! Девочки,нельзя каждый день купать с мылом,оно сушит кожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В автокресле лучше пристегивать и ставить на пол,иначе настанет момент когда деть наберется сил и выскочит оттуда,даже не заметите как...
У меня Игорь в 4 месяца так грохнулся с дивана,думала не уползет,далеко от края положила и подухами прикрыла.Так он толчками,поворотами,как-то добрался до края,сдвинул подушки и нырнул вниз.Все произошло за 5 минут,пока я на кухне была... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Эх наконец таки мы сегодня прошли узи!!! С третьего раза!!! Ужас что в поликлинике творится, ну вот зачем деток маленьких заставлять так долго ждать. До этого врач болел а об этом даже в регистратуре не знали и 4 детеныша час ждали, пока нам не сообщили об отсутствии врача!
Вроде все в норме, единственное сказала что ортопед предложит некоторые упражнения. А к ортопеду и неврологу запись на июль будет только после 20го июня. Ну просто ужас, будет нам как раз 3 месяца и мы пройдем их. злости не хватает на нашу медицину. Так и хотят чтоб платно проходили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариану и Софийку с датками!!!
Всем привет!! Девочки с нашей болталкой так детки быстро растут, у всех такие малыши хорошенькие!!!! Не успеем оглянутся деткам годик будет:-):-):-) Света вы сняли распорки? Настя, у дочки имя такое красивое и необычное!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
я мою с мылом очень редко,пару раз в месяц,купаю ежедневно в простой воде и не мажу кремами и маслами,с Игорем так же делала.Они еще маленькие и не потеют как взрослые,ничем не пахнут и не воняют.
Цитата:
С хорошим узи вас!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань,распорки днем не носим,а на ночь одеваем,нам на последнем приеме ортопед говорил чтоб носили до 3-3,5 месяцев,но надо еще показаться нам,услышать что врач скажет в этот раз,незнаю когда вырвемся..а пока так |
|
![]() |
![]() |