Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 19:59
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
да,да и потом рожают нормально,девочки это мы просто очень сильно паримся.,и на каждый пустяк не то что бы что то по серъезненй ,сразу в инет рыть инфу а что это такое и с чем это едят
Маргусь, а почему с квотой так? что случилось?
Gromulya вне форума  
Old 24.06.2013, 21:01
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Gromulya, ну чего ты так переживаешь? я вот сдавала все анализы, они были идеально чистые...а Б не наступала(((( так что дело вовсе не в них...сколько людей и правда не знают о существовании скрытых инфекций вообще...

девочки, скоро у вас у всех будут чудесные ляльки!!!!

Margo123, читала что тебе в квоте отказали...жаль...но мне кажется это знак, чтоб ты не тратилась на дорогу а собирала деньги на пелёнки))) мне думается что у вас и у самих получится и не одна лялька!!!
ой Анют,дай бог что бы так и было,я буду только рада,но документы мы переделываем заново и буду подавать еще раз,только вот ждать придется до следующего года точно,по крайней мере до начала следующегоа там как бог даст так и будет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.06.2013, 21:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
Маргусь, а почему с квотой так? что случилось?
Ленусь,у нас идет мужской фактор,но по нормам ВОЗ Москва нас забраковала,типа все в номе,но не доходит до меня как можетбыть нормой если стоит диагноз ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ это же не НОРМОСПЕРМИЯ,теперь вот в Питер будем подавать,может там возьмут нас,а может и правда у самих все получиться
Old 24.06.2013, 21:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Ленусь,у нас идет мужской фактор,но по нормам ВОЗ Москва нас забраковала,типа все в номе,но не доходит до меня как можетбыть нормой если стоит диагноз ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ это же не НОРМОСПЕРМИЯ,теперь вот в Питер будем подавать,может там возьмут нас,а может и правда у самих все получиться
привтик))) слушай а вы еще не отждали доки??
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.06.2013, 22:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
почитайте критерии включения для квоты..возможно, они специализируются на конкретном варианте бесплодия (типа отсутствия/непроходимости маточных труб)
может, стоит сдавать документы на конкретный вариант ЭКО..ИКСИ, например. и поискать центр, который решает именно эту проблему
Родинка вне форума  
Old 25.06.2013, 08:44
Gromulya
Мама-любитель

Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Ленусь,у нас идет мужской фактор,но по нормам ВОЗ Москва нас забраковала,типа все в номе,но не доходит до меня как может быть нормой если стоит диагноз ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ это же не НОРМОСПЕРМИЯ,теперь вот в Питер будем подавать,может там возьмут нас,а может и правда у самих все получиться
Вот ведь ... а спорить и на апелляцию подавать с ними бесполезно, я так понимаю?
Идиотизм...
Знаешь, я в таких случаях пытаюсь понять зачем так происходит... ну вот не может в жизни что-то происходить просто так (всегда на практике в этом убеждаюсь) и я, здесь, имею в виду именно положительные факторы... Если не получается как задумано, обычно, случается так здорово, что и подумать боялась.
Gromulya вне форума  
Old 25.06.2013, 17:56
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
почитайте критерии включения для квоты..возможно, они специализируются на конкретном варианте бесплодия (типа отсутствия/непроходимости маточных труб)
может, стоит сдавать документы на конкретный вариант ЭКО..ИКСИ, например. и поискать центр, который решает именно эту проблему
мы так и подавали документы по мужскому бесплодию,с проблемой мужа,по женсокму фактору у меня все гуд,естественно будет ЭКО+ ИКСИ раз МФ,клинику выбрали которая именно по этой проблеме работает,а они взяли и завернули нас,но будем пробовать еще в Питер может там не такие ужесточенные нормы
Old 25.06.2013, 17:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
привтик))) слушай а вы еще не отждали доки??
нет зайка,я только сегодня отвезла ей оставшую СГ у меня мужаня пересдавал ее,теперь она сама позвонит мне когда надо будет приехать и забрать готовую выписку,теперь вот я думаю что это на долго будет,вот же врачиха блииин попалась
Old 28.06.2013, 09:21
Gromulya
Мама-любитель

Всем доброе утро!
Gromulya вне форума  
Old 28.06.2013, 10:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
нет зайка,я только сегодня отвезла ей оставшую СГ у меня мужаня пересдавал ее,теперь она сама позвонит мне когда надо будет приехать и забрать готовую выписку,теперь вот я думаю что это на долго будет,вот же врачиха блииин попалась
зайка все будет хорошо
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.06.2013, 22:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
зайка все будет хорошо
посмотрим ей числа третьего позвоню узнаю что к чему,была то 25-го
Old 28.06.2013, 22:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрим ей числа третьего позвоню узнаю что к чему,была то 25-го
а мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.06.2013, 17:47
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Девочки, а кому нибудь назначали уколы алое? Я с первым ребенком долго не могла забеременеть.. Сменила трех врачей, куча таблеток, обследований, анализов.. И одна назначила мне с 5 дня цикла(т.е после месячных) делать уколы алое внутримышечно 10 дней. И я забеременела в след цикле!!! Они рассасывают спайки, лечат воспаление, поднимают имунитет и готовят матку. Спросите у своего гинеколога, возможно она вам назначит их. Буду рада, если смогла кому то помочь!!!
Чарли вне форума  
Old 02.07.2013, 12:19
Kseniya_1383
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Девочки, добрый день! у меня тут такая беда!
Мой муж сдавал спермограмму, и в комментарии написано: в нативном препарате сперматозоидов не обнаружено.....мы в шоке.
Почитала информацию, что подготовка к этому анализу должна быть особенной, и воздержание не больше недели, а у моего мужа было воздержание намного дольше.Так уж получилось. Может ли это стать причиной такого результата, или это большой роли не играет?! записала его еще раз на эту процедуру, но пока дождусь результатов, сойду с ума от своих мыслей и страхов.
Kseniya_1383 вне форума  
Old 02.07.2013, 12:56
Gromulya
Мама-любитель

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Девочки, а кому нибудь назначали уколы алое? Я с первым ребенком долго не могла забеременеть.. Сменила трех врачей, куча таблеток, обследований, анализов.. И одна назначила мне с 5 дня цикла(т.е после месячных) делать уколы алое внутримышечно 10 дней. И я забеременела в след цикле!!! Они рассасывают спайки, лечат воспаление, поднимают имунитет и готовят матку. Спросите у своего гинеколога, возможно она вам назначит их. Буду рада, если смогла кому то помочь!!!
Спасибо за информацию) Нужно будет попробовать)) А это алое в аптеке продается, как лекарственный препарат?

Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! у меня тут такая беда!
Мой муж сдавал спермограмму, и в комментарии написано: в нативном препарате сперматозоидов не обнаружено.....мы в шоке.
Почитала информацию, что подготовка к этому анализу должна быть особенной, и воздержание не больше недели, а у моего мужа было воздержание намного дольше.Так уж получилось. Может ли это стать причиной такого результата, или это большой роли не играет?! записала его еще раз на эту процедуру, но пока дождусь результатов, сойду с ума от своих мыслей и страхов.
Вряд ли причиной может быть слишком длительное воздержание... вот, если бы наоборот, то да.. а ко врачу не обращались? это что-о странное... может в другую лабораторию обратиться?
Gromulya вне форума  
Old 02.07.2013, 13:14
Kseniya_1383
Мама-чайник

Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Вряд ли причиной может быть слишком длительное воздержание... вот, если бы наоборот, то да.. а ко врачу не обращались? это что-о странное... может в другую лабораторию обратиться?[/QUOTE]

Это действительно что-то странное!
ожидали чего угодно, но не этого!
Хочу обратиться в другую лабораторию, и сразу к врачу!!!
Kseniya_1383 вне форума  
Old 02.07.2013, 13:21
Kseniya_1383
Мама-чайник

Вряд ли причиной может быть слишком длительное воздержание... вот, если бы наоборот, то да.. а ко врачу не обращались? это что-о странное... может в другую лабораторию обратиться?[/QUOTE]

Kseniya_1383 вне форума  
Old 02.07.2013, 14:20
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
Вряд ли причиной может быть слишком длительное воздержание... вот, если бы наоборот, то да.. а ко врачу не обращались? это что-о странное... может в другую лабораторию обратиться?

Хочу обратиться в другую лабораторию, и сразу к врачу!!![/QUOTE]

Если в инете покапаться, можно кое-что найти, но для начала, мне кажется, нужно еще один анализ получить. А мужу сколько лет? Это его первая СГ?
Gromulya вне форума  
Old 02.07.2013, 15:06
Kseniya_1383
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
Если в инете покапаться, можно кое-что найти, но для начала, мне кажется, нужно еще один анализ получить. А мужу сколько лет? Это его первая СГ?[/QUOTE]

я уже весь инет переворошила, вообще это называется азооспермия, или бесплодие, мужу 34 года,вот созрели до детей, а тут такие дела!
Конечно пересдадим анализы в разных лабораториях! но сам факт, как же так! если кто-то с таким сталкивался, буду очень рада, хоть какой-то информации!
Kseniya_1383 вне форума  
Old 02.07.2013, 16:11
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет!а вот и я вернулась из отпуска!Месяц там были,наотдыхалиииись)))не предохранялиииись,вообщем не знаю,но вдруг чета получилось,хотя мы и бегали и купались и ..вообщем во все тяжкие)))А теперь вот займемся вплотную))

Kseniya_1383, привет,прочитала последнее,надеюсь у вас все будет хорошо,по карйней мере не так все плохо как сейчас думаете,вот
Фифачка вне форума  
Закрытая тема