![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь,у нас идет мужской фактор,но по нормам ВОЗ Москва нас забраковала,типа все в номе,но не доходит до меня как можетбыть нормой если стоит диагноз ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может, стоит сдавать документы на конкретный вариант ЭКО..ИКСИ, например. и поискать центр, который решает именно эту проблему |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Идиотизм... Знаешь, я в таких случаях пытаюсь понять зачем так происходит... ну вот не может в жизни что-то происходить просто так (всегда на практике в этом убеждаюсь) и я, здесь, имею в виду именно положительные факторы... Если не получается как задумано, обычно, случается так здорово, что и подумать боялась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет зайка,я только сегодня отвезла ей оставшую СГ у меня мужаня пересдавал ее,теперь она сама позвонит мне когда надо будет приехать и забрать готовую выписку,теперь вот я думаю что это на долго будет,вот же врачиха блииин попалась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кому нибудь назначали уколы алое? Я с первым ребенком долго не могла забеременеть.. Сменила трех врачей, куча таблеток, обследований, анализов.. И одна назначила мне с 5 дня цикла(т.е после месячных) делать уколы алое внутримышечно 10 дней. И я забеременела в след цикле!!! Они рассасывают спайки, лечат воспаление, поднимают имунитет и готовят матку. Спросите у своего гинеколога, возможно она вам назначит их. Буду рада, если смогла кому то помочь!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день! у меня тут такая беда!
Мой муж сдавал спермограмму, и в комментарии написано: в нативном препарате сперматозоидов не обнаружено.....мы в шоке. Почитала информацию, что подготовка к этому анализу должна быть особенной, и воздержание не больше недели, а у моего мужа было воздержание намного дольше.Так уж получилось. Может ли это стать причиной такого результата, или это большой роли не играет?! записала его еще раз на эту процедуру, но пока дождусь результатов, сойду с ума от своих мыслей и страхов. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вряд ли причиной может быть слишком длительное воздержание... вот, если бы наоборот, то да.. а ко врачу не обращались? это что-о странное... может в другую лабораторию обратиться?[/QUOTE]
Это действительно что-то странное! ожидали чего угодно, но не этого! Хочу обратиться в другую лабораторию, и сразу к врачу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вряд ли причиной может быть слишком длительное воздержание... вот, если бы наоборот, то да.. а ко врачу не обращались? это что-о странное... может в другую лабораторию обратиться?[/QUOTE]
Это действительно что-то странное! ожидали чего угодно, но не этого! Хочу обратиться в другую лабораторию, и сразу к врачу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Это действительно что-то странное! ожидали чего угодно, но не этого! Хочу обратиться в другую лабораторию, и сразу к врачу!!![/QUOTE] Если в инете покапаться, можно кое-что найти, но для начала, мне кажется, нужно еще один анализ получить. А мужу сколько лет? Это его первая СГ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я уже весь инет переворошила, вообще это называется азооспермия, или бесплодие, мужу 34 года,вот созрели до детей, а тут такие дела! ![]() Конечно пересдадим анализы в разных лабораториях! но сам факт, как же так! если кто-то с таким сталкивался, буду очень рада, хоть какой-то информации! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!а вот и я вернулась из отпуска!Месяц там были,наотдыхалиииись)))не предохранялиииись,вообщем не знаю,но вдруг чета получилось,хотя мы и бегали и купались и ..вообщем во все тяжкие)))А теперь вот займемся вплотную))
Kseniya_1383, привет,прочитала последнее,надеюсь у вас все будет хорошо,по карйней мере не так все плохо как сейчас думаете,вот |
![]() |