![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера узнала, что из четырех ближайших роддомов два закрыты на глобальную реконструкцию, именно те, в которые я ни за что попасть не хотела бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки а на счет род дома я вообще не знаю, вроде как хочется денюжку поэкономить, сыночку побольше купить всего, и рожать бесплатно тож страшновато.
начиталась всякого вот и думаем.....все таки первый и оччень долгожданный ребенок у нас. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как послушала, что есть вероятность того, что врач не сможет подойти или роды принять, если много рожениц будет. не хочу быть без контроля. если рожать платно то токо через контракт официально
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В родзале была одна, врач постоянно со мной. А потом нас перевели в палату и мы с сыном уже не расставались. Так что в этот раз попрошу у своего направление в тот же РД. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
про то что матка каменеет то это тонус...может быть изза проблем с кишечником, может что ляля там активничает, а может и просто тренируется но врачу сказать надо обязательно! Я рожала платно по контракту...днвочки не знаю как по мне то разница есть и ощутимая...я очень боялась за ребеночка долга мы не могли стать Б и даже родственники не знали о ней. Узнали после родов. Так вот роды у меня были долгие больше 20 часови конечно же много раз я дергала врача...то что кровь мазать начала...то одно то другое...муж со мной был..доча крупная была для меня очень...если бы бесплатно рожала меня бы сразу прокесарили...врач так и сказала что операционную готовят сама не рожу я сказал а что настроились сами и она сказала давпй попообуем все получилось хоть и долго и трудно...роды сама врач приняла акушерка капельницу держала т.к. при потугах я руку сгибала и игла гнулась , муж с другой стороны держал ногу и голову мне чтобы в глаза не тужилась, родила без разрывов))) правда доча с тугим обвитием но врач при поступлении в рд сразу об этом так и оказалось...вобщем я чувствовала все роды что я под наблюдением) а ситуация такая же была в городе закрвли одновременно 4 рд люди в коридорах рожали((((( в этот раз я тоже хочу контракт , все таки рожаю я не каждый день а всего один или нескольео раз в жизни. ..а вообще девочки очень со схватками там одиноко и страшно лежать особенно когда врачи еще и не говорят ничего. ..с мужем очень здорово было я была спокойна что я не одна что он все проконтролирует) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот очень родов боюсь...у меня шейка не открывалась хоть и схватки сразу с перерывом 5 минут начались. ..потом это просто сплошная была..шейкк мне в ручную врач открывала...капельницы не помогали со стимуляцией... вобщем надеюсь вторые хоть часов 12 займут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |