Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2013, 07:56
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

АнЮЮтка, с неделькой!!!
Одна_Такая на форуме  
Old 07.09.2013, 17:21
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, за окном солнце, наконец то))) А то с этой дебильной погодой неделю как зомби по квартире бродила от холодильника к кровати. Хоть уберусь сегодня, энергии через край, и себя в порядок приведу
Семицветка вне форума  
Old 07.09.2013, 17:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Ура, за окном солнце, наконец то))) А то с этой дебильной погодой неделю как зомби по квартире бродила от холодильника к кровати. Хоть уберусь сегодня, энергии через край, и себя в порядок приведу
У нас еще пасмурно, у самой нет никакого настроения, хотя приходится с сыном ходить гулять, в садик его водить.
Одна_Такая на форуме  
Old 07.09.2013, 21:18
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас сегодня было солнышко
я стала замечать что у меня раз 5 за день живот напрягается но быстро проходет...это что может быть?
Jul*eta вне форума  
Old 07.09.2013, 21:22
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
я стала замечать что у меня раз 5 за день живот напрягается но быстро проходет...это что может быть?
Моя Г каждый визит спрашивает - матка не каменеет в течение дня? а я как то не догадалась спросить, почему она может каменеть и что это значит
Семицветка вне форума  
Old 07.09.2013, 21:25
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя Г каждый визит спрашивает - матка не каменеет в течение дня? а я как то не догадалась спросить, почему она может каменеть и что это значит
а ты не чувствуешь?
Jul*eta вне форума  
Old 07.09.2013, 21:28
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
У нас еще пасмурно, у самой нет никакого настроения, хотя приходится с сыном ходить гулять, в садик его водить.
плюс еще и на инъекции ездить... "покой нам только снится"

Я вчера узнала, что из четырех ближайших роддомов два закрыты на глобальную реконструкцию, именно те, в которые я ни за что попасть не хотела бы а будут работать те, в которые с самого начала Б хочу, один приоритетный, ну а, если мест не будет, то другой ближайший вполне устраивает.
Семицветка вне форума  
Old 07.09.2013, 21:29
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не чувствуешь?
ни разу ничего такого не чувствовала, даже, когда тонус ставили - только ныло внизу живота иногда и всё.
Семицветка вне форума  
Old 07.09.2013, 22:31
АнЮЮтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Спасибо,девочки!я вот тоже узнала что роддом где хочу рожать закрывается на мойку!теперь вся в расстройствеуже настроилась....и облом!только там хочу рожать
АнЮЮтка вне форума  
Old 07.09.2013, 23:19
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
вот и я все хочу спросить на что это похоже?
Манюня83 вне форума  
Old 07.09.2013, 23:20
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

ой девочки а на счет род дома я вообще не знаю, вроде как хочется денюжку поэкономить, сыночку побольше купить всего, и рожать бесплатно тож страшновато.
начиталась всякого вот и думаем.....все таки первый и оччень долгожданный ребенок у нас.
Манюня83 вне форума  
Old 07.09.2013, 23:54
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!я вот тоже узнала что роддом где хочу рожать закрывается на мойку!теперь вся в расстройствеуже настроилась....и облом!только там хочу рожать
так если 2-недельная мойка, а не месяц и деть поторопится или засидится, может сможешь именно в тот попасть..)))

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
ой девочки а на счет род дома я вообще не знаю, вроде как хочется денюжку поэкономить, сыночку побольше купить всего, и рожать бесплатно тож страшновато.
начиталась всякого вот и думаем.....все таки первый и оччень долгожданный ребенок у нас.
Зимой тётя рожала платно, десять лет назад бесплатно. Говорит - разницы никакой. Меня муж уговаривает со знакомой, которая в рд работает, договориться, но я категорически против платных родов, у меня свои тараканы в голове
Семицветка вне форума  
Old 08.09.2013, 01:11
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Зимой тётя рожала платно, десять лет назад бесплатно. Говорит - разницы никакой. Меня муж уговаривает со знакомой, которая в рд работает, договориться, но я категорически против платных родов, у меня свои тараканы в голове
а я как послушала, что есть вероятность того, что врач не сможет подойти или роды принять, если много рожениц будет. не хочу быть без контроля. если рожать платно то токо через контракт официально
Манюня83 вне форума  
Old 08.09.2013, 09:18
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я первого рожала бесплатно и в том РД к котором хотела. Мне все понравилось, привезли меня со скорой со схватками. Схватки у меня начались в 01:20, в РД я поступила в 03:50, пока что все заполнили и предродовую палату подняли в 04:30, там уже было 3 девочки. Но меня уже начало тужить и мне врач сказала лечь на кровать она посмотрит раскрытия, я легла она начала смотреть и тут фраза: "Бегом на кресло, уже головка показалась", перешли с ней в родзал на кресло и я со второй потуги родила головку, а с третьей тельце. Н часах было 04:40.
В родзале была одна, врач постоянно со мной. А потом нас перевели в палату и мы с сыном уже не расставались.
Так что в этот раз попрошу у своего направление в тот же РД.
Одна_Такая на форуме  
Old 08.09.2013, 09:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
про то что матка каменеет то это тонус...может быть изза проблем с кишечником, может что ляля там активничает, а может и просто тренируется но врачу сказать надо обязательно!
Я рожала платно по контракту...днвочки не знаю как по мне то разница есть и ощутимая...я очень боялась за ребеночка долга мы не могли стать Б и даже родственники не знали о ней. Узнали после родов. Так вот роды у меня были долгие больше 20 часови конечно же много раз я дергала врача...то что кровь мазать начала...то одно то другое...муж со мной был..доча крупная была для меня очень...если бы бесплатно рожала меня бы сразу прокесарили...врач так и сказала что операционную готовят сама не рожу я сказал а что настроились сами и она сказала давпй попообуем все получилось хоть и долго и трудно...роды сама врач приняла акушерка капельницу держала т.к. при потугах я руку сгибала и игла гнулась , муж с другой стороны держал ногу и голову мне чтобы в глаза не тужилась, родила без разрывов))) правда доча с тугим обвитием но врач при поступлении в рд сразу об этом так и оказалось...вобщем я чувствовала все роды что я под наблюдением) а ситуация такая же была в городе закрвли одновременно 4 рд люди в коридорах рожали(((((
в этот раз я тоже хочу контракт , все таки рожаю я не каждый день а всего один или нескольео раз в жизни. ..а вообще девочки очень со схватками там одиноко и страшно лежать особенно когда врачи еще и не говорят ничего. ..с мужем очень здорово было я была спокойна что я не одна что он все проконтролирует)
Матрёшкка вне форума  
Old 08.09.2013, 09:20
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натали*, Семицветик, с недельками вас Поздравляю! С каждым днем встречи ваши приближаются.
Одна_Такая на форуме  
Old 08.09.2013, 09:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Я первого рожала бесплатно и в том РД к котором хотела. Мне все понравилось, привезли меня со скорой со схватками. Схватки у меня начались в 01:20, в РД я поступила в 03:50, пока что все заполнили и предродовую палату подняли в 04:30, там уже было 3 девочки. Но меня уже начало тужить и мне врач сказала лечь на кровать она посмотрит раскрытия, я легла она начала смотреть и тут фраза: "Бегом на кресло, уже головка показалась", перешли с ней в родзал на кресло и я со второй потуги родила головку, а с третьей тельце. Н часах было 04:40.
В родзале была одна, врач постоянно со мной. А потом нас перевели в палату и мы с сыном уже не расставались.
Так что в этот раз попрошу у своего направление в тот же РД.
Ой как здорово у тебя роды прошли пусть и вторые так же
я вот очень родов боюсь...у меня шейка не открывалась хоть и схватки сразу с перерывом 5 минут начались. ..потом это просто сплошная была..шейкк мне в ручную врач открывала...капельницы не помогали со стимуляцией...
вобщем надеюсь вторые хоть часов 12 займут
Матрёшкка вне форума  
Old 08.09.2013, 09:42
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня по 5 раз за час,пью магне в6,думаю ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Жалко,но что не делается, все к лучшему.
Цитата:
Натали*, Семицветик, с недельками вас Поздравляю! С каждым днем встречи ваши приближаются.
Спасибо
Натали* вне форума  
Old 08.09.2013, 09:50
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Манюня83 вне форума  
Old 08.09.2013, 13:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо,очень красиво.
Натали* вне форума  
Закрытая тема