![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня на массаж ездили. Я маленького для массажа положила, пошла Яну сандалики снимать, чтоб на ковре играл. Массажистка вызвала доктора, зав.отделением. У нас так положено каждого ребенка перед первым разом показать, вдруг ещё что доктор обозначит дополнительно. Лена села около Вадима. Потом домой ехали,она мне рассказывает. Вадим лежит и массажистке лыбиться, играет с ней, разговаривает. Она уже в возрасте. Доктор к Вадиму наклоняется, а она ему "Вы с ним поаккуратнее" тот накидывает пеленочку на писюн и спрашивает "Что писается?" А массажистка "Неееееееееееее, вдруг расстроите его"
![]() Массаж обоим деткам очень понравился. А мне прям так приятно, я всегда очень прям таю когда моему детке приятное делают. У меня и Ян не плакал на массажах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие мы все разные. У нас тут мальчик гуляет, наш ровесник, я уже месяц как заметила, что он на физическую нагрузку сильно кашляет, я-то теперь как собака, на любой кашель стойку делаю)))) я тут заметила как ребенок в зоопарке в закрытом помещении начал закашливаться, еле сдержала себя, чтоб к родителям не подойти))))) ну так вот, вчера этот мальчик с Марком разыгрался, я у мамы спросила что с ним. Она говорит, да ставят нам астму, но типа я сомневаюсь в диагнозе, без анализов и т.п. Я говорю, мне уже видно, что он астматик - я не доктор. Короче, год уже у них эта котовасия, уже по скорой госпитализировались, приступ сняли, лечение, которое им прописали - даже покупать не стали - что вы, это ж гормоны!!! А то что, когда госпитализируют колют системные гормоны, а мы дышим адресно в легкие не вредя другим органам - это не понимает. Когда я ей сказала, что ей срочно к пульманологу, она говорит, а что это за врач такой. Потом спросила у меня хороших врачей - туда далеко, машины нет, туда - дорого. Короче я вообще под впечатлением осталась. У меня за последний год мало того, что все хорошие врачи найдены, уже столько проф.литературы прочитано, на форумах времени проведено, что я скоро наверно сама лечить смогу))))) а здесь - год диагноз, ребенок явно свистит, а она не знает кто такой пульманолог...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я немного свихнутая мамаша, меня слова физиологическое косолапие в 2 года не успокоило. Яну делаем массаж ножек. Заведующий сказал, что очень своевременно настояла на массаже. Сейчас всё выправить можно простой, но правильной обувью и массажем. Сначала Ян играет на ковре, там игрухи интересные+мячи+животные-прыгунки. Потом Вадим у сиси засыпает, Ян массажируется. Пото Вадима сразу в автомобильное кресло кладу и больше его не беспокоим.И получается всё тихо-мирно и ненапряжно как-то. Цитата:
у нас история с той сопливой семьёй на детской площадке продолжается. Та девуля годовалая всё-таки тоже засопливила, пока слизь, без темпы. А вчера мальчик тот не пришел. Эту маму с девулей спрашивают где Ваня, снова заболел говорит, сопли зеленые у них сразу. Так они обвинили в соплях эту кроху Алиску, которая единственная терпела от них укусы и побои, единственная продолжала с ними гулять и первый раз в своей жизни вроде начинает сопливить. Все маме Алиски сказали "Вот так тебе и надо, что не прислушивалась к другим, дитя своё не жалела и т.д. ради сомнительной компании в прогулках" Поглядим что дальше будет. Я промолчала, чего уж добивать хорошую, но немного непутевую мамашку. Вот говорят, что народ наш в массе своей быдло, я не хочу так категорично, но правда частенько как какашки,плывут по течению ни мнения своего, ни гордости. Не рыба, не мясо . Эххххххххх |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что нашла
Мамочки, а в какое время родился ваш ребёнок? С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду. С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны. С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни. С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Ян в 21.05, ну да, себя мнит конечно и красивым и вообще та ещё личность Вадимка 19.33, ну вообще по лунному календарю родился в сутки полководцев, спортсменов и ещё кого-то. Поглядим ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет вам от бегемотика) Сестра мне на днях сказала, что пузо у меня сейчас больше, чем в первую Б перед родами. Надеюсь, не слоненок там сидит
![]() У Димы начался период отрицания - на все ответ неть, не хочу, не буду, все наоборот. Говорю - не дам, отвечает дам, на нельзя - отвечает "льзя" и все в таком духе. Даже когда на машине приезжаем домой, мы с Андреем говорим:все, приехали. Дима обязательно ответит "не пиехали" и начинает скандалить, не хочет из машины выходить. Не слушается совершенно, воюем с ним постоянно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да не то чтобы богатыри. Съездили в магаз автокресел на консультацию,сказали, что можно ещё в этом кресле ездить. показали как оно всё, в общем правда удивились, что малышу моему 3,5 месяца только. Надо будет как-то с массажа заскочить измерить рост-вес официально Держись, Ксан,до холодов ![]() ![]() у Димчика ещё небольшое обострение к неделькам 2-3 малышковым может случиться, потом помягчеет, я надеюсь. У нас у Яна был период когда ему хотелось побыть только со мной и побегать по всей квартире, я тогда малого оставляла с Леной и мы гулять могли вместе пойти, вернее не гулять, а ездили только вдвоем оформить малышу документ, потом вместе прописать Вадима и Ян прям освоился и понял, что как понадобится, то мы будем только вместе и потребность эта от доступности пока не возвращается. |
|
![]() |