![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа забыла рассказать
у меня муж-то че учудил перед отъездом нашим взял и электричество вырубил везде оставил тока холодильник на кухне а то что унас морозильная камера на балконе - пох ваще и вспомнил только вчера..когда домой ехали а я не знала вообще мы ж раньше ушли с девчонками а он потом воду перекрыл и свет ну пипец вчера прикатили я боюсь на балкон идти жарища такая мне б в ванну я вся мокрая как мышь а мне на балконе думаю еще убираться и вы знаете ниче))) расстаяло канешн все почти но нижние полки вообще не расстаяли а это считай три дня пипень но все спасли я грю хорошо на три дня уехали а не на месяц в тамбов... ![]() а еще с нами семья была на отдыхе кароч муж жена и дите девочка 2.9 ей муж и жена молодые такие 25 ей и 27 ему и он вот откровенно говоря расп..дяй если убрать весь мат...то он вообще ниче не говорит я блин устала ему там замечание делать дети ж кругом там двое детей было по 8 лет, одной 7-ой год мои девчонки и еще вот эта маленькая девочка 2.9 которой и она так матом ругается ужас а отец ее говорит "ниче типа пусть привыкает к жизни, самое гавное она знает где можно а где нельзя сказать..кому можно. а кому нельзя" ога...знает она она матом не ругается она на нем разговаривает как и папашка ее фу прям я думала пришибу его там хорошо что они приехали с пт на сб... и получается сутки я его рожу там видела....противно аж((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
меня совсем скрутило. Эдика поднимала...на руках по лестнице таскала. может от этого...может просто мне кирдык...надо наверное завтра к врачу записаться...или может сразу к мануальщику топать...я кароч хз...но мне Эдика больше нельзя таскать...я его как потаскаю так мне каюк наступает. но сегодня прям сильней обычного |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне еще в Б было тяжело в пояснице. рожала вообще вся боль была в пояснице на схватки. потом родила у меня всегда по утрам поясница болела. и вот месяца полтора-два у меня прям болит и постоянно. и вот сегодня прям совсем плошко мне ((( к какому врачу хоть идти то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, Нют
Ооооо я уже устала рагребать все шмотье(((( Еще стирки вагон А у меня только две палки на балконе... Было три..но перед отъездом муж "удачно снял"спальный мешок((( вешать вообще некуда блин(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксан у меня так спина болела еще до Б
и у меня уже была грыжа а спишь ты в какой позе? как легче? мрт это трехмерное изображение рентген - нет сделаешь снимок сама реши тока че лучше мрт он канешн более развернутый но стоит дорого ..ну по сравнению с мрт и потом смаря че у тебя там - к тому врачу и топать если грыжа большая к нейрохирургу (к примеру!!) если маленькая или просто остеохандроз защемление какое. то к невропатологу а там назначат че куда и че принимать, чем мазать и пр |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксан я это... я не пугаю тебя ты не думай
просто когда болит постоянно это конкретный остеохандроз по моему а грыжа..есть или нет это уж у кого как я не каркаю или не наговариваю ты не думай я обобщенно тебе рассказываю у нас грозилка и град и ливень |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль...я сижу и уже что тока не передумала....но всяко у меня там не просто что-то. потому что болит то не хило. местами меньше. местами больше. но болит постоянно....я вот помню, что после родов не помню какое время...но долго...я вставала ночью и утром...и у меня ноги прям ватные были...немели...даж больно было...кароч я сломала спину. сначала беременностью, потом вот походу усугубила, тем что таскала и таскаю тяжелое...мне страшно на самом деле...чтоб до операции не дошло....
спать как легче? я то привыкла на животе одну ногу сгибая...полубоком получается...но т.к. Эдик по полночи с нами спит...то я сплю за воздух держась...ибо я скраю....и мне там уже как не ляг всяко неудобно и больно...завтра буду к невропатологу записываться...он пусть меня отправляет куда надо. мрт или рентген..я уж не знаю....у нас мрт около 3 тыщ два года назад стоило...мужу делали из-за колена... |
![]() |