![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Ренни помогает...А вобще никогда не имела проблем с ней, только на поздних сроках Б, а в этот раз уже раз 100 была. Кстати, ещё до задержки болтали с моей тётей, у меня как раз откуда-то изжога взялась, а она говорит что у неё это был первый признак Б
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще не знаю, не представляю что такое изжога..
![]() А со мной одна девочка училась.у неё ни разу в жизни не болела голова.Она все время спрашивала "как так голова болит" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я только что намыла винограда, а пока собралась есть расхотелось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! редко захожу - много заморочек.)))
У меня вот второй день пузо чешется снизу.... растет моя рыбка???! )))) и твердое становится... шнурки уже неудобно завязывать)))) а еще вчера весь вечер проревела.... в аптеке мне популярно объяснили что мне нужно пить йодомарин по 200 (или 100+100) а я 2 по 200 пила..... так перепугалась когда узнала - ревела пол вечера. потом друг-врач сказал это не страшно.... но я напугана еще....жесть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже рассматриваю!И прям уже хочется начать покупать.Но пока как-то рука не поднимается. рано ещё.да и пол не знаем... Сегодня ходила по детским магазинам.сыну кучу всего накупила,а крохе пока ничего.Но все пересмотрела и перетрогала))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже все смотрю и трогаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф...у нас только гости уехали, ну на этом вроде все с празднованием
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь, Ксюша, спасибо за похвалу, старалась
![]() ![]() ![]() ![]() А мы опять таак объелись, это уже неприлично просто, скоро опять достану свои беременные штаны((( зато посидели хорошо, друзья эти не в курсе пока моей Б, но девушка там тоже Б, рожать в конце октября, вот я под шумок вопросов и поназадовала ![]() ![]() а уменя изжога появилась во время Б и только на жаренное тесто типа как в чебуреках, сначала на мясо грешила в них, а потом когда пиццу с таким же тестом съела - та же беда...вот и не ем теперь такое... мне пока покупать ничего не охота для малыша, Б себя как-то не чувствую, альбомчик для фото купили пока ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Варь, Ванюшке поскорее поправиться! ![]() у меня изжоги не было в первую Б, а когда мучилась со схватками, у меня такая изжога началась ![]() Юль, по поводу йода думаю, не стОит переживать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Аня, с неделькой! ![]() У меня изжога была, когда я с токсикозом мучалась ![]() ![]() ![]() |
|