Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 20:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Ну вы даёте, кулинарная страничка Я туда вобще попала?))) Мне как-то ничего и не хочется...но после ваших "хочу" разгулялся аппетит Я вчера как сдуру морковки по-корейски налопалась, а потом от изжоги умирала...

Катюш, молодчина, здоровской празник мужу устроила!

Варь, пусть мелкий не болеет! Что это вы скушали?
Да, я тут на днях чуть кони не двинула от изжоги
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.09.2013, 20:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера оливие сделала)))))
вот налопалась с макаронами и пипец умираю теперь))

Катюшка молодец столько всего приготовила))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2013, 20:32
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
меня рени спасает только от изжоги))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2013, 20:33
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Мне Ренни помогает...А вобще никогда не имела проблем с ней, только на поздних сроках Б, а в этот раз уже раз 100 была. Кстати, ещё до задержки болтали с моей тётей, у меня как раз откуда-то изжога взялась, а она говорит что у неё это был первый признак Б Оказывается и у меня тоже
Tory вне форума  
Old 18.09.2013, 20:44
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

А я вообще не знаю, не представляю что такое изжога.. Когда так говорю все отвечают "лучше не знать".
А со мной одна девочка училась.у неё ни разу в жизни не болела голова.Она все время спрашивала "как так голова болит"
*Snezhka* вне форума  
Old 18.09.2013, 20:48
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А я вообще не знаю, не представляю что такое изжога.. Когда так говорю все отвечают "лучше не знать".
А со мной одна девочка училась.у неё ни разу в жизни не болела голова.Она все время спрашивала "как так голова болит"
Бывает такое что голова не болит

Я только что намыла винограда, а пока собралась есть расхотелось Сделала салат из помидор с луком хорошо посоленные и с растительным маслом Это Б прихоти начинаются?
Tory вне форума  
Old 18.09.2013, 20:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня изжога только в Б, а так я вообще не знала что это такое.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2013, 21:01
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня изжога только в Б, а так я вообще не знала что это такое.
И у меня так же...
Tory вне форума  
Old 18.09.2013, 21:06
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем приветик!!! редко захожу - много заморочек.)))
У меня вот второй день пузо чешется снизу.... растет моя рыбка???! ))))
и твердое становится... шнурки уже неудобно завязывать))))

а еще вчера весь вечер проревела.... в аптеке мне популярно объяснили что мне нужно пить йодомарин по 200 (или 100+100) а я 2 по 200 пила.....
так перепугалась когда узнала - ревела пол вечера. потом друг-врач сказал это не страшно.... но я напугана еще....жесть
_GG_ вне форума  
Old 18.09.2013, 21:10
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девочки, мне тоже Ренни помогает. В первую беременность съела тонну, зато как родила - как бабка отшептала.
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.09.2013, 21:34
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да девочки, мне тоже Ренни помогает. В первую беременность съела тонну, зато как родила - как бабка отшептала.
я тоже на последних месяцах среди ночи от нее просыпалась((((
а потом кайф)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2013, 21:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я тоже на последних месяцах среди ночи от нее просыпалась((((
а потом кайф)))))
Да да, было такое дело...
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.09.2013, 21:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня снова приступ шопоголизма, я еще не покупаю, но все рассматриваю для малыша (муж меня скоро будет гнать из детских магазинов)
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.09.2013, 21:49
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
А у меня снова приступ шопоголизма, я еще не покупаю, но все рассматриваю для малыша (муж меня скоро будет гнать из детских магазинов)
Я тоже рассматриваю!И прям уже хочется начать покупать.Но пока как-то рука не поднимается. рано ещё.да и пол не знаем... Сегодня ходила по детским магазинам.сыну кучу всего накупила,а крохе пока ничего.Но все пересмотрела и перетрогала))
*Snezhka* вне форума  
Old 18.09.2013, 21:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Я тоже рассматриваю!И прям уже хочется начать покупать.Но пока как-то рука не поднимается. рано ещё.да и пол не знаем... Сегодня ходила по детским магазинам.сыну кучу всего накупила,а крохе пока ничего.Но все пересмотрела и перетрогала))
О, друг
Я тоже все смотрю и трогаю. С Дашей я начала покупать где-то недель в 27 наверное... и до родов
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.09.2013, 23:11
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Уф...у нас только гости уехали, ну на этом вроде все с празднованием
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Катя, блин! такое в личку надо кидать! издевательница)))))))))) слюнями чуть не захлебнулась я
Ахаха)))) да я подумала сначала, но гости уже подъехали, решила быстренько отправить в болталке Что ж мне одной объедаться который день подряд Варь, наверное съел малыш что-то некачественное...выздоравливайте поскорее...так жалко, когда детки болеют
Катюшка28 вне форума  
Old 18.09.2013, 23:23
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Викусь, Ксюша, спасибо за похвалу, старалась следующий забег на н.г.,но там, чувствую, посеръезней все будет Новоселье же еще заодно и гостей побольше будет, так что попрошу у вас, девочки, рецептиков я же начинающий кулинар, стаж-третий год
А мы опять таак объелись, это уже неприлично просто, скоро опять достану свои беременные штаны((( зато посидели хорошо, друзья эти не в курсе пока моей Б, но девушка там тоже Б, рожать в конце октября, вот я под шумок вопросов и поназадовала никто не догадался, вроде
а уменя изжога появилась во время Б и только на жаренное тесто типа как в чебуреках, сначала на мясо грешила в них, а потом когда пиццу с таким же тестом съела - та же беда...вот и не ем теперь такое...
мне пока покупать ничего не охота для малыша, Б себя как-то не чувствую, альбомчик для фото купили пока
Катюшка28 вне форума  
Old 19.09.2013, 07:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Варь, Ванюшке поскорее поправиться!

у меня изжоги не было в первую Б, а когда мучилась со схватками, у меня такая изжога началась

Юль, по поводу йода думаю, не стОит переживать ты долго его пила по 400?
Анюсик вне форума  
Old 19.09.2013, 07:27
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
Варь, Ванюшке поскорее поправиться!

у меня изжоги не было в первую Б, а когда мучилась со схватками, у меня такая изжога началась

Юль, по поводу йода думаю, не стОит переживать ты долго его пила по 400?
Привет, девочки!
Аня, с неделькой!
У меня изжога была, когда я с токсикозом мучалась Зато теперь меня мучают газики.. Вчера поела шашлык и запила его молочным коктейлем, всю ночь не спала, как же сильно меня пучило На всякий случай папаверин поставила чтоб матка не буйствовала на пару с кишечником

Old 19.09.2013, 07:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Дина, спасибо
Анюсик вне форума  
Закрытая тема