![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну обычно то он нормальный, всегда спокойный, то есть это не каждый день же, не свойственно ему злиться. Но если что не так, то конечно я виновата.... Когда-то я соглашалась, сейчас нет, себя виноватой не считаю. Я должна быть по его мнению послушна и все делать и успевать и вообще видимо какой-то супер-женщиной без желания отдыхать и прочее....
Короче я сказала ему валить раз мы такие плохие жизнь ему испортили. А он сказал мне самой уходить. А вообще я конечно удивляюсь и не верю что у всех мужики идеальные, все с кем я успела по встречаться были хуже. Ну где эти идеальные мужья? Кому-то пятки надо было массировать и все делать, кто-то другие требования выставлял, у всех были какие-то требования рабыни изауры, вот иногда и кажется может это я такая вредная что а все жены то хорошие )))) не знаю я ни одного мужика который на ручках бы носил и терпел бы капризы все. Я давно решила что нельзя думать найду другого и все такое, надо решать проблему с этим человеком а потом если разойдешься то искать тогда другого. А думать в разрезе что я такая сякая хорошая найду получше... Так нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идеальных мужей нет, само собой, есть получше, есть похуже. Просто женщине надо стремиться найти получше))) Получше для неё конкретно, потому что один мужчина может быть прекрасным мужем для одной женщины и совершенно неподходящим для другой.
А терпеть все капризы, конечно, никакой мужчина не будет, но это, ИМХО, и не признак идеального мужа)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я поняла пока одно, хуже наши отношения с мужем стали из-за того, что я перестала закрывать глаза на то, чего раньше старалась не замечать. у меня сейчас нет ни сил, ни желания на это. конечно, я в этом сама и виновата, раньше хотелось казаться идеальной.
у моей лучшей подружки сейчас такая же ситуация как у юли. а раньше эта пара казалась идеальной, подруга думала что ее муж самый лучший, но спустя 3 года брака розовые очки сняли оба |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, я не думаю что он лучший, просто мне какое-то гавно до этого видимо попадалось. А я ведь не с одним встречалась до мужа.... И вот у всех куча недостатков. У мужа их было тоже много, с годами вообще-то стало меньше, он изменился в лучшую сторону... (Только не спрашивайте как это я замуж вышла если он плохой такой был, было в нем что-то чего в других не было).
Но вот общаться он не умеет до сих пор. Он молчит-молчит а потом происходит такая вот катастрофа. А вообще да... Он считает что он молодец что не пьет, курить бросил и усе такое и я за это должна на руках носить, кормить, поить и прочее... А то что я не пью не курю, Че-то не считается моим достоинством ))))) Ох, не знаю я ничего, не знаю.... Не изменится же он.... Извинялся, говорил что все с горяча наговорил, вообще он так не думает.... А теперь вот я задумалась... Что у меня сплошные нельзя и должна... И эти должна не отдыхать и ходить по салонам а готовить и быть вечно довольной... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а может тебе успокоиться, взять и расписать все это на бумаге. Что, как и почему.
У меня муж как-то высказался на тему, мол, я же просто дома сижу, ничего особенного не делаю. Я не ругалась, не возмущалась, а на следующий день записывала каждое свое дело. Вечером выдала простыню. Больше таких претензий не было. Возможно, твой муж в некотором смысле "мамин", и он все женские дела по дому воспринимает как должное, не замечает их. Добавлено через 6 минут А изменится - да, не изменится. Можно подстроиться друг под друга, но должно быть взаимное на это желание. Чтобы не он ждал, что опять все будет, как ему надо, но и сам прилагал усилия. А вот с этим, как я понимаю, у вас и проблемы... Знаешь, я с мужем со своим 10,5 лет вместе. И я понимаю, что он по большому счету такой же, как и был 10 с лишним лет назад. Просто где-то нашли компромиссы, где-то я на что-то махнула рукой, где-то он. Я для себя поняла одну вещь: надо себя любить и уважать. И мужчине надо обязательно проговаривать свою ценность. Хотя бы в том смысле, что рассказывать, как много ты делаешь, что именно ты делаешь и т.п. Да хотя бы как в шутку: "Ой, я такая молодец сегодня! Полы везде помыла, пыль протерла, белье поутюжила, суп сварила!". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да вот как раз и планирую, он хочет чтобы я вышла на работу и при этом все остальное не изменилось! Единственное ему не нужен чистый унитаз или ванна, а я не могу раз в сто лет их мыть. И теперь мне надо больше времени на себя, если раньше душ да зубы почистить, вот и весь уход, то теперь и накраситься каждый день и кремами помазаться со всех сторон вечером и утром, ногти через день, это же отнимает время которого теперь и так нет, но ему не надо чтобы я красивой была, поэтому тоже недоволен что я время на это трачу.... Отдыхать некогда, только когда сплю, ложусь я позже него, но он считает что сама виновата, нечего ни убираться ни собой заниматься, встаю я тоже раньше него.... Ну вообще тяжко очень. А еще обижается что на уборку силы есть а на секс нет.... Хотя у меня сил ни на что нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Юль, тебе как-то достучатся до него надо. Объяснить. Хотя бы то, что некоторые вещи, которые он считает ненужными, важны для тебя, и это надо уважать. Ему надо как-то центр семьи из себя переместить в центр треугольника Муж-Жена-Ребёнок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера на узи была, сказали маловодие, начиталась, сижу теперь в печали... Ребенок всего 2600, видимо дефицит веса, ну не может же быть первый 4010, а второй 3200... У меня ромка на таком сроке уже 3700 был! Че делать то? Лежать и не шевелиться? В понедельник к доктору еду контракт заключать, может меня в этот же день и обследуют... Но прям дышать не могу, слабость и прочее.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, у меня в обе беременности маловодие ставили. Киру когда рожала, сказали, что воды в нормальном кол-ве, с Олесей много всего было, наэто внимания особо не обращали... С кровотоками все нормально? |
|
![]() |
![]() |