![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, с покупками! Как сегодня Олеся? Мало мне забот, я еще вот чем промышлять стала... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш хотела спросить а количесво молозива ни о чем не говорит, ну есть и есть значит нормально чего то выделяется
А то у некоторых там уже льется без конца фонтанами в нашей Б болталке А у меня чето скромно Напиши пр самолетик просто он типа в кроватку летит? После задувания свечи у нас была истерика Надо было дуть ладно подули но вообщем все равно про каку вспомнили и орали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотелось бы совсем кардинально заниматься чем то другим
Асоциальным например бумажки перебирать ![]() Да фиг его знает так планировала до года или полутора лет уж не рыпаться никуда но пока да надо думать пока что Мне кажется я тааак потупела ... Кошмар ( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про самолетик-Лен, ну он же хотел какать и покакал, радуйся, что он такой сознательный и не наложил тебе в памперс подарок на сон грядущий))) И потом, не бывает так сразу, всегда было так, а потом раз и все резко изменилось, не сразу. Свечка-это как вариант, может вам что-то еще больше понравится))) И не растягвайте и не превращайте в игру, а о ишь там все дули))) Зажгла, Ден задул и в кроватку. До этого проговаривай, идем задувать свечку и в кроватку спать. Самолет- у нас так папа Любу кладет. полетели-полетели, по квартире круг почета, потом летим-летим в кроватку, требую посадки-требую посадки вот под это теплое одеялко, кладет ее и зубы заговаривает, высоко летели? Как настоящий самолет? Завтра на ракете полетим? и т д. Это все не должно быть очень долго и затянуто. а то сами устанете через неделю. А почему тебя так напрягает, что он просится на горшок? Вот ты его в кроватку, он орет кака, на горшок, потом опять в кроватку-опять орет? Или угоманивается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня девицы мои отжигают, маленькая зайца своего тащит, говорит зайка кака, и ведет меня в ванну попу ему мыть, Люба написала, чтбы Дед Мороз ей подарил.... Сатурн, "это моя любимая планетка"
![]() Я Морозу письмо передала, пусть думает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сначала я сказала вроде того что темно уже на улице пора спать гсим свет все дела передавали два раза огонек друг дружке в конце Денис задувал два раза тк он начал просить Ду такого я не слышала просто от него раньше что ду это дуть
С какой история такая я его специалтно когда переодеваю перед сном Без низа Предлагаю сходить на горшок не не зочет тока одела памперс и пижаму кладу спать он начинает истерить как бы чаще хочет но иногда нет При этом надо выйти он там сидит от пяти до 15 минут заходить нельзя он машет рукой я просто не всегда могу понять хочет он или нет А так в обед он поел сразу просится я знаю сто хочет короче у нас традиция или привычка уже перед сном надо повосседать на горшке Раздражает меня что я знаю будет он проситься когда его одену |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Просто я ему предлагаю перед одеванием сходить
Он не хочет Просто такое ощущение что спецально лишь бы не спать Ждет именно момента когда в кровать ложу Одетого В нашем гетоо чего то холодно Как бы попу не простудил Да в пижамке раздельной спит Слипы и бодики мы не приемлем Не очень мне удобно одевать его в кровати тк пузо мешает Да это наверное мои загоны я хочу делать как я хочу А он хочет как он хочет Какие чаи он меня зовет мама мама чтоб я заглянула тогда он мне машет и так раз 5 короче как то в игру у нас все выливается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, мне про свечку очень понравилось. Таинственно. Надо тоже попробовать
![]() Я Агнюше на ночь читаю. Ксюш, как Люба научилась сама засыпать и в своей кроватке? Я Агни не укачиваю, но лежу с ней, пока она возится в кровати |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну Люба не то чтобы сама засыпает, я ее кладу, выключаем свет и сижу рядом, мы обязательно болтаем перед сном, вспоминаем, что произошло за день, где мы были, что делали, что понравилось, что нет. Иногда она говорит и на полуслове засыпает, иногда надо еще песенку спеть)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |