Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 07:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,хорошо,что вам лучше...поправляйтесь
Ань,ну понаблюдаешь ещё...хотя у нас слюней много,он бывает от них кашляет..как давиться
Варь,удачного тебе похода на узиПиши потом,что и как
Я бы могла конечно и с ними сходить(я с дочкой в Б) ходила,Только у меня ситуация другая,мне ж на кресло надоЕсли бы взвеситься,животик померить..это другое....
Хотя....мы тут к училке поднимались в кабинет,мне надо было...так он ни минуты не стоял...даже умудрился в шкафы её полезть..чтобы проверить,что там может интересного естьТак чет не удобно даже стало..только пришли,а ребенок сразу по шкафам
А зная маленькие кабинеты наших врачей,он бы там порядок-то навел
Юлик вне форума  
Old 29.10.2013, 07:55
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Вот у тебя выдержка,я бы не смогла не знать
Юлик вне форума  
Old 29.10.2013, 07:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варя, вот это сила воли
Юль, а чего неудобно, он ведь ребенок

думаю может у нас от зубов сопли. у него еще те не до конца вылезли, и похоже еще клык лезет и моляр. Рома решил сразу отстреляться с зубами, чтоб больше не мучали его!

у нас сегодня Лева должен приехать.
Анюсик вне форума  
Old 29.10.2013, 07:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

спасибо Юль))устала сцеживаться я... но завтра последний день и все))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.10.2013, 08:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вполне..сейчас же у них такие сложные зубки лезут....
Все равно,ребенок,не ребенок...а спокойно ни минуты
Юлик вне форума  
Old 29.10.2013, 08:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой, случай был)) я еще Ивана носила. послали меня на КТГ. а аппарат этот стоит в кабинете у Г. не у моей. пришла, сижу, измеряю. а при этом та Г ведет свой прием. и пришла к ней женщина с ребенком лет пяти. Г ее погнала на кресло. а ширма от меня ее нифига не закрывает. и вот лежит она бедная в растопырку передо мной и перед сыном. вот такие пироги))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.10.2013, 08:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!
Мама Бо вне форума  
Old 29.10.2013, 08:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

муж сказал "пусть мне на листочке пол напишет"))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.10.2013, 08:09
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ой, случай был)) я еще Ивана носила. послали меня на КТГ. а аппарат этот стоит в кабинете у Г. не у моей. пришла, сижу, измеряю. а при этом та Г ведет свой прием. и пришла к ней женщина с ребенком лет пяти. Г ее погнала на кресло. а ширма от меня ее нифига не закрывает. и вот лежит она бедная в растопырку передо мной и перед сыном. вот такие пироги))
нифига се

Нин, привет! что-то редко заходишь, все львенка заделываете?
Анюсик вне форума  
Old 29.10.2013, 08:10
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение

так он вроде уже знает?
Анюсик вне форума  
Old 29.10.2013, 08:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,привет..где пропадаешь
Цитата:

Про ктг конечно да....Я бы не рискнула с ребенком и на кресло....ну если бы он до года был...в переноске...да...а так...тем более лет 5
Юлик вне форума  
Old 29.10.2013, 08:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
так он вроде уже знает?
ну на первом же все равно не точно))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.10.2013, 09:08
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!
Варь,удачного узи тебе!
У меня Саша проснулась сейчас,я пока подгузник снимала ей,она снова уснула Первый раз такое Нам в развивашку идти через час, а она дрыхнет
Malina17 вне форума  
Old 29.10.2013, 09:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня Саша проснулась сейчас,я пока подгузник снимала ей,она снова уснула Первый раз такое Нам в развивашку идти через час, а она дрыхнет

я такая лентяйка, никак не дойду до развивашки. тоже пора бы уже водить!

сегодня,кстати, Рома просыпался 2 раза ночью, стоит в кроватке и ждет, что я его сейчас достану и к себе положу, а я делаю вид, что не слышу...он ложится и дальше спит так что буду теперь так делать!))
Анюсик вне форума  
Old 29.10.2013, 09:38
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

я такая лентяйка, никак не дойду до развивашки. тоже пора бы уже водить!

сегодня,кстати, Рома просыпался 2 раза ночью, стоит в кроватке и ждет, что я его сейчас достану и к себе положу, а я делаю вид, что не слышу...он ложится и дальше спит так что буду теперь так делать!))
Ой,Ань,я бы Б не пошла в развивашку. Я там так ношусь за Сашей, что в конце сама устаю
Malina17 вне форума  
Old 29.10.2013, 10:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну попробуем, может Рома так не будет бегать))
Анюсик вне форума  
Old 29.10.2013, 10:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки у меня муж пузю не любит, стараюсь выходить когда не видит))) Да и времени нет особо сейчас, у меня теперь три ребенка!!!
Ездили вчера очки мелкому выбирать, цена - я в шоке - 4 тыс!!! Сегодня поедем с Семиком, чтоб померить и купить.
Мама Бо вне форума  
Old 29.10.2013, 10:32
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Марина, это их выбор. Сначала они были против нашей свадьбы, потом против того, чтобы в 20 лет детей заводить. Так и повелось... Хотя у обеих бабушек это единственные внуки.
Я не переживаю уже давно. У каждого свои ценности в жизни. К сожалению, внуки у наших родителей не на первых местах. Когда Ванька родился, у нас не было своего жилья. И мы жили то у его родителей, то у моих. За один год раз восемь переезжали от одних к другим. Гоняли нас как вшивых по бане, надоедали мы им с ребенком.
Может поэтому и ценим с мужем друг друга и семью. Потому что есть с чем сравнивать.
Лена, я пыталась наладить общение. И пытаюсь время от времени. Но если нет потребности в общении, то я и не настаиваю. Давно простила им все, муж правда не простил.
Юля, с няней нам действительно повезло. Ванька ее полюбил, когда был еще малыш, называл ее мама))) Дети все чувствуют. До сих пор вспоминает о ней с любовью. Но готовила она только Ваньке, не нам. Может я неточно тогда объяснила)))
Всем привет. Понятно. Вот интересно, чем они свою жизнь наполняют? Конечно дедушки и бабушки не должны сидеть с внуками, я про общение, погулять сходить, в кино, театр, цирк.
Бабуля вне форума  
Old 29.10.2013, 10:43
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Варь удачи на узишки.
Мы поздно ложимся и поздно встаем, бывает с дневного сна только часов в шесть в семь просыпается, и вообще у нас нет четкого распорядка к сожалению. Вчера дождик был не гуляли, сегодня пойдем. Да с нашими дедушками и бабушками нам крупно повезло, мы скоро будем в очередь записывать их.
Бабуля вне форума  
Old 29.10.2013, 10:45
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, Максимку мы тоже рано укладываем ... в 20,30-21, редко позже ... а вот сами поздно ложимся ... а просыпается он в 8 обычно.

Всем доброе утро.
Выздоравливаем все дружно, на улице солнышко, самое время гулять
*Elena* вне форума  
Закрытая тема