![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,привет..где пропадаешь
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про ктг конечно да....Я бы не рискнула с ребенком и на кресло....ну если бы он до года был...в переноске...да...а так...тем более лет 5 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я такая лентяйка, никак не дойду до развивашки. тоже пора бы уже водить! сегодня,кстати, Рома просыпался 2 раза ночью, стоит в кроватке и ждет, что я его сейчас достану и к себе положу, а я делаю вид, что не слышу...он ложится и дальше спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня муж пузю не любит, стараюсь выходить когда не видит))) Да и времени нет особо сейчас, у меня теперь три ребенка!!!
Ездили вчера очки мелкому выбирать, цена - я в шоке - 4 тыс!!! Сегодня поедем с Семиком, чтоб померить и купить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь удачи на узишки.
Мы поздно ложимся и поздно встаем, бывает с дневного сна только часов в шесть в семь просыпается, и вообще у нас нет четкого распорядка к сожалению. Вчера дождик был не гуляли, сегодня пойдем. Да с нашими дедушками и бабушками нам крупно повезло, мы скоро будем в очередь записывать их. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Максимку мы тоже рано укладываем ... в 20,30-21, редко позже ... а вот сами поздно ложимся ... а просыпается он в 8 обычно.
Всем доброе утро. Выздоравливаем все дружно, на улице солнышко, самое время гулять ![]() |
![]() |