![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!! Какие же взрослые стали наши малыши...
![]() ![]() Всех девочек и мальчиков с прошедшими датками!!! Зубастиков с зубками, балтунов и балтушек с новыми словами, и всех с новыми достяжениями и умелочками!!! Всех кто болеет скорее поправляйтесь, мамам тепрения и сил, в этом не легком бою!!! Мы болеем и ужасно, просто ужасно капризничаем, я свою заюшу не узнаю, постоянно плачет, по каждому пустяку. Мы постоянно на руках, я такая уставшая. Порой прям терпения не хватает, но безусловно малышка не виновата, жалко ее маленькую... Девочки, дайте совет, что можно от кашля, не откашливается, хрипит в грудке, мажу грудь и спинку Пульмекс бебе что ли, не помню название, а идти смотреть лень, в комнате Тасюша спит, я как мышка сижу. Ставлю свечи Вефирон, даю нурофен и панадол, темпа держится 4 день. Педя-сука тупая, простите, но у нас новая врач, бабка тупорылая! ![]() ![]() Я сначала думала и думаю так, что это у нас на последний 8 зуб такая реакция, но наша бабуська сказала, что горлышко красное и как она только разглядела за сжатыми зубами, вот вопрос-то? ![]() А в целом, девочка моя очень интересная и забавная, целыми днями ползает и ма-ма-ма-ма-ма повторяес, а попросишь сказать па-па, так только шопотом говорит. Любит сидеть на подоконнике и смотреть в окошко, как листочки желтые летят, на улице холодно, ветер ледяной. Играет в пианино, как у Семика, правда уже все странички оторвала, и когда я ей говорю:"Очень добрый день, а это там что" всегда хлопает в ладошки. Научились махать пока-пока, но только машем когда кто-то уходит и стоит одетый коридоре, а когда человек выходит за дверь хлопает в ладоши!!! ![]() Горшок так и не признаем, мы его как стульчик используем, когда смотрим телевизор. Научились хорошо прикладывать телефон к ушку и говорить "алло", любим по долгу дома на качелях качаться. Кушать совсем не хотим, любим только творог, по 100 грамм на завтрак съедаем. Зато сушки и печенюшки самое вкусное лакомство. Вообщем, мы растем, мы как и все хулиганим, плачем и смеемся, познаем мир!!! Пока этот мир для нас полон любви и нежности!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,ты так всё нежно описала,Тасюша умничка
![]() Оль,ты после того как про октябрят написала,я полезла почитать,Боже как же это страшно,со вчерашнего вечера об этом думаю.Пускай больные детки поправляются. Спасибо Боженьке что у нас всё в порядке! Катюш,спасибо за ответ. Оль,Кать как у вас подготовки к годовасию идут?Я вот всё про торт думаю,заказать али самой спечь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Тасе скорейшего выздоровления! ![]() ![]() Танюш, ты и правда всегда так мило пишешь про свою дочу! Можно прочувствовать твое трепетное отношение и материнскую безграничную заботу о своей малышке! ![]() Оль, что за страхи ты пишешь про октябрят? ![]() ![]() Как же хочется, чтобы все детки были здоровы! Я всегда молю Бога и благодарю за то, что мой ребенок здоров, ттт! Поздравляю с пятилеточкой вас с мужем! Любите друг друга еще пуще! ![]() Рожайте деток еще! ![]() ![]() Инна, классное видео, классные вы с Деней! ![]() Ты отлично выглядишь и голос приятный! ![]() Эллусь, пусть твой палец скорее заживает, хромота проходит! ![]() Я ударяла мизинец, долго болел, хромала долго, синяк тоже долго сходил! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девулички большое!!! Мне очень приятно!!!
![]() Катюш, мы весили в 9 мес. 8350гр. врач говорит, что мало, нужно весить нам 9600, я говорю почему так много, а она отвечает, что мы родились 3790, и у них там какая-то супер таблица по которой они высчитывают, вот нам и высчитали.... ![]() Иннуська с Денисиком, такие клевенькие, купаються-плескаються, видно что Дениска не боиться воды, такой довольнехонький!!! М-м-м-м-м-м-м Нам тоже хочется походить, но увы и ах, у нас такого нет. Вот когда доча подрастет, мы будем ее на танцы возить в Тюмень, это пока в планах и мечтах, а дальше видно будет... Мы пока только дома на трубе от качели подтягиваемся, Тасюшке так нравиться, она прям реально подтягивается, но силенок еще малова-то, быстро соскальзывает. А пока висит, ее счастью нет предела, смеется, ножками дрыгает, мне на грудь встает и висит... Любимая забава, каждый раз как по коридору проходим, так и висим ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Павлушу с четверочкой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравления-пожелания)))) Тань, ты не нервничай. неадекватных врачей слишком много, чтобы переживать из-за каждого. Будете к году проходить комиссию-ваще обалдеешь от эскулапов ![]() Андрей так орал ночью... 8-й зуб лезет. ?-й случайно обнаружила позавчера. Лучше бы так и со всеми остальными было ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павлика с 4 годиками
![]() Танюш, у нас девочки почти одинаковые - мы родились 3650, в 9 мес 8400 ![]() Ох уж эти врачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иннуль, щас только увидела видео про вас ![]() Вика вообще невыносима последние дни((( сегодня с 6 утра скачет. Уложила в 10 - обрадовалась, можно хоть делами заняться, ага - через пол часа уже болтает....блииин... я как разбитое корыто. Ей никакие игрушки не интересны, все ползет в коридор, там стоят ящики с помидорами и луком, оттуда ее гоню- ползет на кухню к кошачьему корму и мусорке .... Если в комнате закрываю дверь и не выпускаю ее "гулять" по квартире начинает верещать... Ещё в последнее время подходит берез за руку - мол пошли гулять, вот и приходится ходить с ней по квартире туда-сюда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, приветик!
Оля, пусть у Андрюши скорее зубик прорежется! Какая ты умничка, как пионер - всегда готов!!! ![]() А я буду заказывать торт. Сегодня надо позвонить... А Доминика отковыривает пальчиками стикер унитазный, ведет охоту за кошачьим кормом, если чуть не уследишь, то приходится целую горсть выковыривать из ее ротика этого корма, уже отгрызла кнопку у пульта, выливает воду кискину и размазывает ее по всему полу, так же делает, когда напрудит, короче развлекают нас наши детки ![]() Танюш, отличный рассказик про Тасеньку. Ну ты сильно-то не расстраивайся по поводу врача. У нас вообще выпивает педя... Выздоровления скорейшего! Катюш, а как разбираться? В суд что ль подавать будут? Подскажите, а может быть насморк и глазик слезиться из-за зубиков? Или нас все-таки продуло?! Причем соплюши просто ручьем текут, нет заложенности и не помогают ни капли, ни аспиратор... Других симптомов болезни нет. Жалко так козочку мою ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, потрясное видео. ты прекрасно выглядишь! а сынок вообще мега-звезда!! мы с мужем смотрели, на пару сек загорелись даже))) а потом как представили, что ребенок наш на весь бассейн заголосит, так и прошло желание плавать с ним))))
Катюш, чему ты удивляешься? мы уже все книжки почти съели, уже за коврик наш принялись, просто ужас))) Петруш, у нас так было на зубик.. но если сопли загустеют, или долго не будет проходить, может и простыли, главное закапывай все равно.. выздоравливайте. а какой тортик ты хочешь заказать? я так поняла, вы у нас первые на очереди за подарком? ![]() |
![]() |