![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что ты к Юлианне еще прицепилась
пошутила и ладно. что уж если у тебя такой тонкий юмор, мне то уж куда неумеющей читать понять. зануда ты. третий день по одному и тому же цепляешься и ко мне и к Юльке. хрень какая-то Нюту со шлемом. вернее Алину со шлемом. а мне надо обувь найти тоже. хочу в адидасе или в рибоке посмотреть. мне надо такое, чтоб красиво и спортивно. шпилька у меня есть для шубы. а для пуховика надо что-то такое...в чем быстро ходить надо ) утром Эда в сад не поведешь же в шубе на шпильках |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Я зомби..инет вырубили, надеюсь муж не забудет оплатить Ален)) я грит у тя не прошу))) бгг Я б тебе дала скидку, но не знаю как(( У меня была мысль например чтоб мать под моим паролем зашла и просто оформила заказ по другому адресу..но она такая чуня и с инетом не дружит..мне легче чтоб она приехала и заказать сюда мне, че ей надо Алфлутоп да, нам обеим прописывали У меня есть улучшения Я вот ща спиной не занимаюсь..тока дома зарядку делаю А так не езжу ж Вот считай почти два месяца и лучше все равно, чем до того как я начала ее лечить Утром встаю хорошо, для меня это показатель И вообще болит канешн но под вечер может И то не каждый день Я две уп проколола алфлутопа..не помню по сколько там ампул Но он прям в спину мне колол Вот мне кажется гуд препарат А мазь я не поняла какая у тебя Мне хондроксид прописывали Но я чешусь от нее И хондроитин, и 911 и еще какие-то..я от всего чешусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему я должна от неё терпеть а она вдруг рассыпется? нифига. хамишь - терпи сам в ответ хамство я так считаю. плюс по одному и тому же поводу. сколько можно то? мне уже поперек стоит какие сосиски берешь? не могу найти нормальные. венские раньше были куда ни шло. сейчас совсем какашки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МУЖ КАКИЕ ТО покупает гостовские молочные нашего местного мясокомбината |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж притаранил вчера грузинские мандаринки
прямо на ветке такииие вкусные прямо сразу новый год ))))) а еще притаранил миндаль, фундук, чернослив и курагу миндаль кстати помогает очищать кровь от холестерина Так что Ольчик нуно тебе горсточку в день кушать вот ну он познакомился с хозяином овощного ларька помогал ему пару раз там сьездить в кастораму и еще куда ну и хозяин ему теперь все по оптовой цене продает, девкам моим вечно какие то вкусняшки передает |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у вики постая по началу болезнь толи осложнение дала, толи изначально такой сценарий развития должен был быть
вообщем на четвертый день у нее прошло горло ( было ж только горло и темпа 37) зато появились гнойные сопли и сухой кашель то есть стало хуже я сначала думала что сопли такие к выздоравлению...но ей все хуже и хуже потом сопли просто уже комками пошли вчера купила изофру, стала давать теплое молоко с медом, ингаляции и компресс сегодня уже почти нет соплей, кашель сразу такой влажный прямо утром встала и откашляла все....хз...выпишут ли ее завтра .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльку твою я тоже не трогаю успокойся уже и зануда это ты |
|
![]() |