Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 09:14
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варваровна Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки за поддержку.Я все таки не дождалась даже до завтра и сбегала сегодня.Благо в соседнем доме есть мед.центр.Все отличнодаже угрозы уже нетВрач с меня посмеялась говорит у кого первая беременность,те всегда когда токсикоз уходит бегут к врачам с криками КАРАУЛ МЕНЯ НЕ ТОШНИТЯ теперь счастливая сижу трескаю мороженое
я думаю у всех у нас бывают подобные страхи))) главное не зацикливаться на них, или провериться, благо современная медицина может успокоить нас, переживательных и мнительных))) поздравляю с отличным УЗИ!)))
Пончик вне форума  
Old 02.12.2013, 09:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо,девочки за поддержку.Я все таки не дождалась даже до завтра и сбегала сегодня.Благо в соседнем доме есть мед.центр.Все отличнодаже угрозы уже нетВрач с меня посмеялась говорит у кого первая беременность,те всегда когда токсикоз уходит бегут к врачам с криками КАРАУЛ МЕНЯ НЕ ТОШНИТЯ теперь счастливая сижу трескаю мороженое
Всем доброе утро! А я наоборот в первую Б вообще ничего не боялась, а когда она плохо закончилась постоянно бегала к врачу и на узи. Сейчас спокойнее стала, хотя базалку периодически измеряю)))

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девулечки-красотулички! Как выходные прошли? Мы все выходные мотались по гостям, даже сюда зайти некогда было, в итоге опять +кг, а сегодня к Г на прием, уже боюсь)) Поздравляю всех с началом зимы! У нас точно зима, снежок уже везде, земля спряталась, красота, доча с мужем вчера уже на тюбинге сходили покатались в ближайший лесок,накупили вчера бумаги всякой красивой с дочей, собираемся поделки к НГ делать...вообщем задумалась я на тему НГ, пора наверно потихоньку дом украшать, офис...эээх, еще год прошел))
Как здорово, все-таки зиму пережить намного приятнее чем очень))) то праздники, а там уже и ожидание весны)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.12.2013, 10:49
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик!

И поздравляю - у кого недельки!

А я вот уже на работе, недолеченная правда, ещё небольшой насморк и кашель остались... Но, уходить на больничный сейчас совсем проблематично, перед НГ на работе завал...

Old 02.12.2013, 10:51
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Kotik, почему не мечтай, моя Г говорит что кого хочет мамочка тот и будет, вопрос конечно как хотеть))) и чсс на этом сроке как говорили девочки не информативно))) это я дуркую просто, ну и потом будет интересно))) вы только запомните что я вам пророчила)
Лизонька, ты прям заинтриговала... А напророчь и мне, пожалуйста!

Old 02.12.2013, 10:53
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
А я сегодня была на аквааеробике для беременных. Мне очень плнравилось, пришла расслабленная и счастливая
Поздравляю с походом на аквааэробику! Я в первую беременность тоже в бассейн для беременных ходила, мне очень нравилось... А сейчас вот что-то парюсь на счет всяких инфекций, понятно же, что многие справки покупают и даже в специальных бассейнах для беременных от этого никто не застрахован...

Old 02.12.2013, 10:56
tashka2505
Гость

Цитата:
У меня проблема,не знаю что и думатьУже три дня меня вообще не тошнит у меня прилив энергии,грудь вообще не болит и мягкая сталаи полное ощущение отсутствия беременностиреву не могук врачу аж 12 декабря,не выдержу,решила завтра побегу на узи!!!
Варваровна, так радоваться надо, у тебя уже 12 неделька идет, уже пора токсикозу и закончится... У меня вот тоже как рукой все сняло... И на нашем сроке - это нормально! И удачи тебе завтра на узи! Я уверенна, что все нормально!

Old 02.12.2013, 10:57
tashka2505
Гость

Цитата:
Варваровна, ой уже увидела, что ты на узи сбегала! Поздравляю!!!

Old 02.12.2013, 11:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!!!
Варваровна,с хорошим узи!
Меня тоже уже почти не тошнит!)
Воробей вне форума  
Old 02.12.2013, 11:50
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Варваровна, С отличным узи!!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 02.12.2013, 12:00
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

tashka2505, ну ты про узи и прочие расскпжи))))

у меня такой прилив сил что я тоже себя б не чувствую.но это хорошо,я снйчас ре в сад начну водить.но на узи пока не побегу)))
Lizik777 вне форума  
Old 02.12.2013, 12:10
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Всем приветик! Варваровна с хорошим узи! У меня тоже признаки беременности пропали, кроме растущего живота и груди. Я сегодня забрала результаты крови на скрининг. У нас все хорошо
*света* вне форума  
Old 02.12.2013, 12:14
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 02.12.2013, 13:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
Всем приветик! Варваровна с хорошим узи! У меня тоже признаки беременности пропали, кроме растущего живота и груди. Я сегодня забрала результаты крови на скрининг. У нас все хорошо
Поздравляю! Вот что я забыла сделать)))) спасибо что напомнила)
Lizik777 вне форума  
Old 02.12.2013, 13:47
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
поздравляю!!
Пончик вне форума  
Old 02.12.2013, 14:08
Варваровна
Мама-чайник

Варваровна на пути к лучшему

Девочки,спасибо вам огромное
*света*, поздравляю
Варваровна вне форума  
Old 02.12.2013, 14:26
Варваровна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
вообщем задумалась я на тему НГ, пора наверно потихоньку дом украшать, офис...эээх, еще год прошел))
А мы тоже уже елку купили правда искусственную,но такую красивую.Я вообще то люблю когда настоящей елкой пахнет,ну эту как увидела,ну красавица и стоит не дорого.В выходные поеду украшение покупать.А сегодня готовлюсь,у нас с мужем завтра первая годовщина:girl_in_love :
Варваровна вне форума  
Old 02.12.2013, 18:23
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Я быстренько) Были сегодня мы на УЗИ)
КТР 72 мм = соответсвует 13 недель и 5 дней, ЧСС 154 уд/мин
Крошка мой похож на старшего братика)
Всё благополучно!
и самое важное - я видела пипиську своего сынули!)))))
Омрачает то, что меня тошнит сегодня((((

Всё, убежала накрывать стол)
Ларюся вне форума  
Old 02.12.2013, 18:45
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет всем!
Ларюся, с отличным узи!)))
Я сегодня опять ходила на узи, мы подросли за неделю уже 56,6))) но узистка сказала, что маловодие. На мой вопрос что делать, сказала врач все скажет!!!! Позвонила врачу, она говорит срок еще маленький чтоб такой диагноз ставить и чтоб я не обращала внимания, типа анализы на скрининг ушли, теперь ждем.
А я изволновалась вся, в интернете ничего хорошего не пишут, опять я вся на нервах. Завтра пойду на другое узи, надеюсь это не очень вредно.
МаRin@ вне форума  
Old 02.12.2013, 19:28
Варваровна
Мама-чайник

Ларюся, с отличным узи
МаRin@, не волнуйся,врач сказала срок еще маленький,значит не обращай внимания.Все будет очень хорошо)))
Варваровна вне форума  
Old 02.12.2013, 21:22
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ларюся, с отличным узи!)))
Я сегодня опять ходила на узи, мы подросли за неделю уже 56,6))) но узистка сказала, что маловодие. На мой вопрос что делать, сказала врач все скажет!!!! Позвонила врачу, она говорит срок еще маленький чтоб такой диагноз ставить и чтоб я не обращала внимания, типа анализы на скрининг ушли, теперь ждем.
А я изволновалась вся, в интернете ничего хорошего не пишут, опять я вся на нервах. Завтра пойду на другое узи, надеюсь это не очень вредно.
Добрый вечер, девочки! Неделек с недельками! Всех с хорошими Узи!!!
Мариш, вот видишь, всё хорошо!!! А по- поводу маловодия, в первый раз слышу, что б на таком сроке смотрели на количество вод!!! Какая- то у вас там УЗИстка действительно странная((( Кстати, чего линеечку не ставишь?
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема