![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Поздравляю с походом на аквааэробику! Я в первую беременность тоже в бассейн для беременных ходила, мне очень нравилось... А сейчас вот что-то парюсь на счет всяких инфекций, понятно же, что многие справки покупают и даже в специальных бассейнах для беременных от этого никто не застрахован...
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я быстренько) Были сегодня мы на УЗИ)
КТР 72 мм = соответсвует 13 недель и 5 дней, ЧСС 154 уд/мин Крошка мой похож на старшего братика) Всё благополучно! и самое важное - я видела пипиську своего сынули!))))) Омрачает то, что меня тошнит сегодня(((( Всё, убежала накрывать стол) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ларюся, с отличным узи!))) Я сегодня опять ходила на узи, мы подросли за неделю уже 56,6))) но узистка сказала, что маловодие. На мой вопрос что делать, сказала врач все скажет!!!! Позвонила врачу, она говорит срок еще маленький чтоб такой диагноз ставить и чтоб я не обращала внимания, типа анализы на скрининг ушли, теперь ждем. А я изволновалась вся, в интернете ничего хорошего не пишут, опять я вся на нервах. Завтра пойду на другое узи, надеюсь это не очень вредно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариш, вот видишь, всё хорошо!!! А по- поводу маловодия, в первый раз слышу, что б на таком сроке смотрели на количество вод!!! Какая- то у вас там УЗИстка действительно странная((( Кстати, чего линеечку не ставишь? |
|
![]() |