Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2014, 16:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет.
Нашу победительницу Викусичку с Днем Рождения!
Здоровь, улыбок и всяческий приятностей в жизни
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2014, 16:56
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. А мы тут в Питер смотались на недельку, Погуляли супер. А обратно должны были на Валдае еще 2 денечка побыть, на Селигере, НО.. на Селигер не попали(((( А все почему, дороги у нас -АХ... В этот отель указана дорога из Москвы, ну думаем из питера то-же есть. Поехали по навигатору, и заехали.... мама дорогая, 20 км мертвая зона, пустые деревни, разваленные дома, сотовый не берет, дорога превратилась в месиво дождя и песка (а у нас простите миневен, с низкой посадкой, передним приводом и завален вещами и людьми... Короче когда оставалось 12 км до места назначения, мы все же увязли, ели выталкали с мужем, развернулись и поехали домой. ) Тк если объезжать как нужно, мы будем ехать дольше чем в Москву, а по этим дорогам мы потратили 4 часа + : разбитый кусок бампера, днище покорябоно, ну и так по мелочи.... Но страшно до жути-вот и ездий по навигатору. При чем карты все дают-ЧТО ТАМ ДОРОГА нормальная....... Ну как то так... Зато в следующий раз поедим не на денек, а на подольше...

ВСЕХ ДЕТОК С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ...

и кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2014, 14:22
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Викулю с прошедшей даткой!!!
Сегодняшних именинников Анюту и Романа с 4 годиками!!!
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2014, 16:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветик
Вчера возила своих на парад.
Натренировалась с педальками в пробке
Вроде стало неплохо получаться, ттт.

Добавлено через 57 секунд

Нашу любимую невесточку Анюту с Днем Рожденья!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 09:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анютку с прошедшим ДР!!!!!

Вчерашний день прошел удачно,я конечно очень устала[

Сегодня Назаровом крестном исполнилось 30 лет,мы сегодня едем на гулянку))))))) что то бурные выходные у нас)))))
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 18:28
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики мы справили хорошо весь день провели в парке аттракционов домой пришли без ног но довольные))) надарили Вики кучу подарков и завтра еще будут в садике поздравлять
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 00:27
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Всех малышей кого пропустила С 4 ГОДИКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ...
Old 12.05.2014, 18:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Анютку Валюшину с Днем Рождения! припоздн ились мы, извините!!!
Дашуль, вы путешественники
а мы сегодня собрались в сад, но в субботу вечером темпа поднялась и вчера была, правда выше 37 и 5 не поднималась, бегал как угорелый целый день на улице и не скажешь что темпа...сегодня осталась с ним дома, целый день меряли не было, в пять вечера опять 37 и 5, сейчас опять ничего нет...фиг поймешь, но думаю может на таблетки гомеапотические, в отзывах или инструкции было написано что возможно такое... хотела врачу показать его, так папа наш закрыл нас не на тот, что нужно замок и мы открыться не можем...уже и есть приготовили из того что было и пирогов напекли, на улице детвора пищит, а Вовчик в окне торчит изнемогает))))
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 20:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!!!!

Маш Вове@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сегодня на роботе отдохнула)))))правда работы было много но хоть в спокойствии,я так за эти выхи устала.На ДР у Софии вообще была замученная,готовила абсолютно все сама.В зале стояло два больших стола да еще и для детей отдельно.Радует то что ребенок довольный остался.
В основном дарили деньги но и подарки конечно есть,замок большой с принцессой,каретой с принцем и остальными прибамбасами,набор электорочайник,кофе варка,блендер,миксер все жужит крутится,кукла которая чистит зубки,кровать для куклы,Софию и не слышно)))))
Old 12.05.2014, 22:36
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы тоже заболели....вот все таки маму никто не заменит..какой бы дед хороший не был...у нас во дворе вечные ветра, так Тиша набегался...вечер, ветрища подул северный и дед ничо не сделал....и вот результат. из носа течет, темпа 37.5. голос сиплый.....

zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 22:37
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 12.05.2014, 22:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мы тоже заболели....вот все таки маму никто не заменит..какой бы дед хороший не был...у нас во дворе вечные ветра, так Тиша набегался...вечер, ветрища подул северный и дед ничо не сделал....и вот результат. из носа течет, темпа 37.5. голос сиплый.....

Тише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня отец наоборот,через чур печется о них.Там холодно,туда не идите,оденьте капишены.......меня достаёт постоянно что они у меня не попогоде одеты,окна за мной закрывает.....детям частенько такое надоедает
Old 13.05.2014, 10:08
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

всем привет!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Тише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня отец наоборот,через чур печется о них.Там холодно,туда не идите,оденьте капишены.......меня достаёт постоянно что они у меня не попогоде одеты,окна за мной закрывает.....детям частенько такое надоедает
ну это скорей исключение у вас, но все равно спокойней так

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас так же Оль, еще у свекров постоянно все окна открыты и зимой и летом, они любят сквозняки и если свекровь хоть после напоминания закрывает хоть частично, то свекр тут же все открывает.
У нас не пойми что, ни соплей нет, кашля нет, ложился темпа 37 и 2, сейчас нет...поедем мой отчет сдавать, уже тянуть нельзя мне...
Old 15.05.2014, 13:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Поздравляю наших майских солнышек Викулю, Анютку, Ромчика с прошедшими днями рождения!!! Растите здоровенькими, хулиганьте, шалите, развивайтесь и радуйтесь каждому дню, а мы будем радоваться вашим успехам!
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 11:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! что-то тихо у нас совсем(((
Оль, как там Тиша?
Вовка в сад ходит, по пол дня, плакает правда((( на тренировке разрыдался, встал в позу не хочу ходить и все...мне дома хорошо, хочу только телек смотреть и в планшет играть...но меня и накрыло...с понедельника ни разу ни планшет не дала ни телек не смотрел, сразу интерес к книгам проснулся, оказалось что и игрушки интересные в доме есть и на улицу бежит гулять...а мне как-то грусно, лень во мне конечно присутствует, но я стараюсь бороться, постоянно как подорванная куда-то скачу, в кого он такой пофигист....может конечно я приувиличиваю, на меня хандра просто напала...
Old 16.05.2014, 17:36
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маш мы отделались 2хдневной температурой и соплями)
Я изучаю куда б нам на море уехать. надеюсь это поможет потом легче переносить болезни. Девочки если что есть вот такой вариант-мои друзья уже все там побывали.очень нахваливают,цены достаточно демократичны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас пару дней жара и опять дожди и понижение температуры

Тиша тоже ничего не хочет-только телик и планшет....ходим 2 раза в неделю на развивашки и все. больше ничего не могу его заставить делать
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 17:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Мариша М,

zanozа,
Мы планшет не даем! Телек у нас беда, можем смотреть до бесконечности. В итоге убрали каналы с мультиками из общего доступа, теперь только если я разрешу.

Сейчас на даче тут есть флешка с мультиками, вот может посмотреть днем. А так все на улице и перед сном книжка, даже днем сегодня читали на улице
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 19:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет а мы ангину цепанули вот темпа 39.2 падает с помощью жаропонижающих и опять так что весело мне....
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 22:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мармышка, выздоравливайте
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 23:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш мы отделались 2хдневной температурой и соплями)
Я изучаю куда б нам на море уехать. надеюсь это поможет потом легче переносить болезни. Девочки если что есть вот такой вариант-мои друзья уже все там побывали.очень нахваливают,цены достаточно демократичны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
меня смущает что море азовское, а не черное, как-то я фанат черного, если в России, хотя может это мои бзики.. Оль, а как туда добираться? на машине?
Цитата:
у нас пару дней жара и опять дожди и понижение температуры

Тиша тоже ничего не хочет-только телик и планшет....ходим 2 раза в неделю на развивашки и все. больше ничего не могу его заставить делать
вот это меня и огорчает, я хоть и была как Вова по темпераменту очень тихая и спокойная, но у меня постоянно были свои дела, увлечения, хотя игрушек было в разы меньше, да и не играла я с ними, в выходные хвостиком за папой, он дела делал, а я помогала, а вот так чтоб сесть уткнуться....печально...
у нас, кстати, жарит, уже на работе со сплитом сидим...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет
Мариша М,

zanozа,
Мы планшет не даем! Телек у нас беда, можем смотреть до бесконечности. В итоге убрали каналы с мультиками из общего доступа, теперь только если я разрешу.
ну у нас и не было что б до бесконечности, строго выделенное время, если у бабушки, то встает , умывается, кушает и 40 минут для просмотра мультиков и вечером около час получалось...а сейчас вообще ни секунды не даю, пока нормально переносит...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет а мы ангину цепанули вот темпа 39.2 падает с помощью жаропонижающих и опять так что весело мне....
ого-го, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ наверное мороженного объелись
Ответ