а он у меня отдельно засыпает рядом со мной не может бесится.. он потом ко мне пришел сам под бок...
я на диване лежала..
да и если посплю днем то потом вообще ночью не усну...
а вообще у нас пипец
18.01 го муж ругался на Дениса что он писал мимо специально ...
я его не ругаю и не заставляю.. мы вот почти к горшку приучились ведь....
одевала пам на улицу на подстраховку чисто и в развивашку ... в больничку ... а так весь день ходил и просился... корчое муж ругался на него и с тех пор он вот такое ощущение что назло писается ....
какать перестал проситься.. короче все обкакано - описано ....
но эт оеще не все.. после во ттаког оподарка я ег овечером помыла вешаю белье.. он без штанов в комнату пошел .. короче он не доделал свои дела .. мало того что миом все разамазал п оковру.. .у нас такого никогда не было
где т ос год и пят ьон всегда сам на горшок бежал по большому.. а тут. .короче писец.. я уж его не ругаю просто говорю айайаай надо в горшок...
лялю и игрушки садим на горшок...
короче у него нет истерики от горшка может сесть посидеть.. я не знаю то ли он назло нам это все делает то ли что.... и не знаю чего делать с ним...
и сегодня как папа ушел он сразу пошел ему на стул написал компьютерный.. гворю папа расстроиться.. заругается . и тд итп .. он такой стоит и так шепотом гвоорит ДААААА довольный до попы....
хотя описается и ему неприятно он снимает все мокрое.. как не спросишь хочешь псиать /какать нет все нет.. и дует ...
Добавлено через 1 минуту
Юль выходной это здорово!!!
мне вот давали на пол дня отгул 28 декабря я ходила в парикмахерскую и в кино на хоббита ...
Добавлено через 40 секунд
Юля а что такое МК??? давно хотела спросить и забывала