![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() отзывы почитала на цену посмотрела и взяла мне ж по идее девок ток фоткать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() оооой мама приезжает! здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с елочкой вас!!!!!!!!!!!!!!! мы 28 идем, тоже представляю как они нас крутанут с папой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да , Юль))я ж их троих катала развлекала...
Оль, фоток нет а что там фотать?ну у ёлки сфотала и всё представление хорошее спектакль детский, плюс цирк, фокусы, животные дети на лестнице плясали, лезли на вил диваны)))и их от туда гнали.... своих детей к остальным не пускали)) ну мож просто такие попались) атракционы по 200, 300 р., аквагримм 650 или 600..не помню, фотка с мишкой 450 р. Мама незнаю как самолёт, но хоть 2 часа лететь и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой приветики!!!!
у нас по городу тоже куча сложнообмотанных деревьев и животных!!! и гирлянды красивые на деревьях, буквально у нас через дорогу слоны мигают)) Нюют с фотиком! видео хорошее снимает? со съемным объективом ага? Юлю с гольфами!!!и бантами!!!! Лену с елочкой! мы сегодня ходили на коньках кататься! восторгов море разливанное!! даня сделал вывод для себя: какой то лёд у вас скользкий))) фотки в группе |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль!спортсмены вы!!!
я сама не умею, и мне кажется что и маша не сможет))))))))))) ![]() Оль, ага,там были такие мамочки, грили ...иди дочка!!!я тебе разрешаю у дивана постоять! там прям работники отгоняли))а а детям пофиг всё равно лезут щас тож фоту скину в группу а то там с кресницей, кума не выкладывает ее в инет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
эээ видио еще не знаю....флешку надо купитт на 32 гига мы пока нашу на гиг засунули со старого фотика ![]() счас кстати попробую с катком вас! первое боевое крещение так сказать! а унас приколите у бабушки во дворе не залили каток я ваще в трансе плят где нам теперь кататься.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |