![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне еще Элина нравится. А из простых наверное Виктория и Валерия только.
Мы вроде с мужем остановились на Еве. Я бы хотела Евангелина, но муж говорит типа нет уж лучше просто Ева... Добавлено через 1 минуту Таня, просто класс!!!! вот отстреляешься и можно успокоиться)))) ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Блин девочки убираться нужно... свекры сегодня приезжают (к нам едет ревизор))))). А тут такие новости от компа отойти теперь не могу. Я так в детстве о двойне мечтала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей бабушки был брат -близнец (или двойняшки точно не знаю) и мы все ждем у кого повторится через поколение. Мне кстати снилось, что УЗИст говорит, что у меня двойня! Блин, это так круто, Тань! Два счастья сразу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Значит вы просто счастливчики))). Добавлено через 1 минуту Тань не помню вы планировали малыша? Или у вас неожиданное двойное счастье получилось???)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Девулички,поехала я к сыночку,мы сегодня у бабушки ночуем)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 59 секунд Не,не сказали,сказала,что скорее всего одного пола будут Добавлено через 2 минуты Я тоже так радааа,свекровь,говорит,я давно запоздозрила,что я Б,а как узнала,что двойня,вообще прибалдела)) Добавлено через 42 секунды Заметилапотому,как поправилась я сильно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я тоже на УЗИ хочууууу! А еще 2 недели ждать, эх...
Девочки, а как насчет мужских имен? Знаю, что у нас модные Степан и Егор, Даниил вроде как уже реже попадается. Давид, Никон, Арсений, Богдан, Мирон, Ратмир, Роберт (мой племяш, красиво звучит), Родион, Ростислав, Эрик, Ярослав. |
![]() |