Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2015, 19:10
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не регулярный у меня цикл, последние полноценные М были в ноябре
потом мазало периодически, поэтому и назначили дюф...
Вик-Вик вне форума  
Old 06.02.2015, 08:30
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Доброе утро, девчонки!

Заглядываю периодически, и жду, когда же кто нибудь порадует нас своими //

У меня эта неделя была вся какая то магическая и волшебная) А именно - в среду пошла, по инициативе подружки, на мастер-класс по изготовлению беременной куклы-оберега и не пожалела!) Во время всего процесса изготовления куклы, мастер делилась с нами всякими таинствами и женскими секретами, закладывали в эту куклу свою энергетику и желания) В общем, все получили очень мощный заряд положительных эмоций + куклу, в животик которой я заложила трех деток) На все это действо ушло 4 часа, очень сложная техника, причем ничего резать и завязывать было нельзя, все рвали и закрепляли вручную, но, надеюсь, эти жертвы того стоили

А вчера с подружкой, за компанию, решила сходить в мечеть, в итоге сама зашла к мулле "на прием", долго с ним беседовали, он почитал мне молитвы, освятил мне воду и соль, и сказал, что все будет гуд)

В общем, за эту неделю зарядилась я позитивом и запаслась надеждой и верой в светлое будущее))
Elis вне форума  
Old 06.02.2015, 08:50
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, всем...
Элиза, надеюсь действительно все у нас всех получится с Божьей помощью)))
Romantique вне форума  
Old 06.02.2015, 09:04
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет)
Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
я заложила трех деток)
ого, тройню сразу родишь
tapa4ka вне форума  
Old 06.02.2015, 11:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем привет
Элиза,вот это здорово, значит троих деток хотите.пусть все что ты заложила в эту куклу получиться
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 07.02.2015, 17:15
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Приветик всем!

Спасибо, дорогие!
Нее, сразу троих боюсь не осилим) я их по одному, по очереди, закладывала, а тот, кто двойняшек или тройняшек хотел, связывал деткам пуповины и закладывал их одновременно) вот такая хитрая техника)

Как у вас дела, девчонки? У кого какие новости?

Что то так не хочется мне еще три месяца до планирования ждать, боюсь не выдержу Но с другой стороны, боюсь в омут с головой, эх..
Elis вне форума  
Old 11.02.2015, 19:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Всем приветик!
Алена,Родинка! Незнаю куда тебе писать,но ты за всеми темками следишь должна видеть. Я тут случайно увидела твою линеечку! Я так рада за вас! Ура ура! Поздравляю! Это очень ответственный шаг! Прям вот вообще от всей души счастлива что наконец то!
alenabarsik вне форума  
Old 11.02.2015, 19:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

я прям так и чувствовала что у Аленки свадебка намечается,после того как уивидела линеечку первую, не та что сейчас стоит,Ален я очень рада за вас что вы пришли к такому решению
Old 11.02.2015, 19:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.02.2015, 19:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
да,без проблем
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик
приветик Юляшка
Old 11.02.2015, 19:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Алена,Родинка! Незнаю куда тебе писать,но ты за всеми темками следишь должна видеть. Я тут случайно увидела твою линеечку! Я так рада за вас! Ура ура! Поздравляю! Это очень ответственный шаг! Прям вот вообще от всей души счастлива что наконец то!
Спасибо, моя милая Барсюнечка
А я-то как рада
Вот теперь усиленно готовимся к свадьбе. То есть ни хрена не делаем)))
В общем, мы в своём репертуаре
Надеюсь, скоро и до планирования дойдём

Цитата:
я прям так и чувствовала что у Аленки свадебка намечается,после того как уивидела линеечку первую, не та что сейчас стоит,Ален я очень рада за вас что вы пришли к такому решению
Спасибо, Леночек
Ну дааа..мы долго к этому шли
Теперь буду сюда наведываться

Цитата:
всем приветик
Привет, Юляшик
Как твои делищи?)

Добавлено через 33 секунды

Elis, а почему тебе 3 месяца ждать?
Родинка вне форума  
Old 11.02.2015, 19:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Ааааа, Аленка от всей души поздравляю)))) Это событие!!! Молодцы, очень рада за вас)) Счастья вашей семье))
*Pupsik* вне форума  
Old 11.02.2015, 20:07
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ааааа, Аленка от всей души поздравляю)))) Это событие!!! Молодцы, очень рада за вас)) Счастья вашей семье))
Танюшка,тебя тоже можно поздравить,очень рада за тебя
Old 11.02.2015, 20:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Танюшка,тебя тоже можно поздравить,очень рада за тебя
Спасибо, Леночка)) Я еще не осознала)
*Pupsik* вне форума  
Old 11.02.2015, 20:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

мои делишки относительно(((( сначала ждала чтоб мазня кончилась теперь ищу потерянные М бесит(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.02.2015, 20:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мои делишки относительно(((( сначала ждала чтоб мазня кончилась теперь ищу потерянные М бесит(((
что за ерунда то,опять сбой какой то

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Спасибо, Леночка)) Я еще не осознала)
почему?вы же планировали второго малышика
Old 11.02.2015, 20:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
что за ерунда то,опять сбой какой то

Добавлено через 1 минуту

почему?вы же планировали второго малышика
нет просто после МА еще не приходили(а там наверное гормон сбой) вот только сказали что в течении 30-45дней приходят вот жду:gi rl_sigh:
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.02.2015, 20:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет просто после МА еще не приходили(а там наверное гормон сбой) вот только сказали что в течении 30-45дней приходят вот жду:gi rl_sigh:
тогда все в норме,Если сказали что так может быть,значт ждем
Old 11.02.2015, 20:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, спасибо, Пупсенька
Но до самого события ещё 2месяца

Но тебе ждать ещё дольше..
Знаешь, я тебе от всей души желаю..наслаждаться твоим положением! Чтобы всё прошло без проблем!

Верю в Чудо, жди! Придут обязательно!
А потом в бой?)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а у тебя как?
Родинка вне форума  
Old 11.02.2015, 20:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, спасибо, Пупсенька
Но до самого события ещё 2месяца

Но тебе ждать ещё дольше..
Знаешь, я тебе от всей души желаю..наслаждаться твоим положением! Чтобы всё прошло без проблем!

Верю в Чудо, жди! Придут обязательно!
А потом в бой?)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а у тебя как?
нет, сначала в Казань а потом что скажут
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема