![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Витька уже сам не может с ней жить, но нам некуда идти...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭХ свекровь портит кровь
![]() если честно у мя тоже настроение жопс сег ![]() Добавлено через 2 минуты да всегда так будит жить со свекровью великий подвиг почаму-то свёкра хотит руководить всем и всеми она больше всех знает и умеет только у неё у одной всё правильно и одна сплошная несправедливасть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Ксюш,не воспринимай близко все... Я ни дня не буду жить с сыновьими женами))) Я не смогу..вот честно...не смогу ни дня...чем дальше тем роднее))) У нас все как обычно...Димыча выписали,но на питание тока завтра поставим...в четверг пойдет в сад...он уже сам измаялся... Сегодня ходили гулять,не слушается ваще...орет и удирает...все лужи собрал и палки...рвался на горки а там грязюка...кое как увели...потом орал идем в магазин)) неслушник капец... Сосед по даче умер...ну он дед..но как то на даче вроде не страшно ночевать было...муж ездил сегодня сыну его денежку передал на похороны...щас шли мужу говорю ну вот..теперь с дедом яблоки прививают на небе...они вечно првивали че нить...мичуринцы... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань как маме опытной мальчиков, у Макса опухла писька с одной стороны, к какому врачу к хирургу или урологу надо???? не понимаю вообщк что это не жаловался он до сегодняшнего вечера.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разведи марганцовку или хлоргексидином или мирамистином обработай.Там смотреть надо...вот у моих у всех головки не открывались и там была белая фигня типа жировика...я не трогала и не надрывала...только писька "пила" марганцовку))) и смазывала любой мазью типа синтомицина,линкомицина.У подруги у мелкого воспалилось под плотью..баланит вроде называется...головка начала открываться и не до конца...туда грязь ессно попала и разнесло...тут смотреть надо...иногда натирает трусами краснеет..я сразу писюль промываю и мажу синтомициновой..
Добавлено через 1 минуту Обработай и завтра проверь,если не пройдет лучше к врачу...у нас хирург детский смотрит |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да в том то и дело у него никогда проблем не было с писькой, моемся каждый день, да и после туалета вытераем, не понимаю че за хрень... ладно завтра к платному прилется ехать в поликлинике только на 28 число запись..... Добавлено через 50 секунд блин вот еще этого мне для полного счастья не хватает((((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и потом с бабкой вот как под копирку Доброе утро! Максимкиной пипиське не опухать и не болеть!!! Дим Димыча с выпиской! у нас очередное весеннее утро! с утра было пасмурно но счас вроде распогодилось дети мои ток встали я с 9 утра блин не сплю целыми днями и ночами смотрю битвы престолов это канешн классный сериал хорошо сняли засранцы коробит только то что много трахаются волк с уолл-стрит нервно курит в сторонке ну наверно времена тогда были такие но еще больше бесит что они постоянно там бухают капец хорошо что нет у меня дома спиртного ток зеленка бля а то бы тоже пила вино б как они гляжу на то как смачно они там пьют вино и аж скулы сводит тож хочу всем пис! сеня иду мыть окошки бабки ну и чтоб день в линзах не пропадал у себя тоже приберусь а то пыль клочками у меня линз осталось 7 пар всего и неизвестно когда будут деньги на новые поэтому если одеваю то хочу все успеть с ними сделать |
|
![]() |
![]() |