Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 19:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ксю, ты чо
Как так нет настроения?!?!?!
ну вот так нет......

откуда ему взяться если постоянно напоминают, что я здесь никто......
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 19:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

настроение - явление непостоянное, та же как и обстоятельства, его вызывающие
сегодня плохо, завтра будет обязательно хорошо!
и как в песне "и настроение мое улууууууучшилоооось"
freken вне форума   Ответить с цитированием
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшка кончай хандрить!!!!!
а то ты что то из одной хандры беременной плавно перетекла в послеродовую!!!
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Забей!!!ты мама!!у тя есть самое важное!!и пусть весь мир говорит,че хочет,наслажлайся детьми и мысленно шли всех нахер
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 19:56
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уже хочется не мысленно послать.......

да все было хорошо, пока эта дура не начала выделываться.......
Old 15.04.2014, 19:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вполне возможна ПРД + любимая свекровь

Добавлено через 1 минуту

свекровь и выделывание это тождествено
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 20:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

))) Ксю меня пугает фраза "все было хорошо пока она не начала выделываться"
вы случайно там не подрались?
Old 15.04.2014, 20:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Че ей,мешает алискин плачь спать небось?)
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 20:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
))) Ксю меня пугает фраза "все было хорошо пока она не начала выделываться"
вы случайно там не подрались?
да не ты че.....

просто видимо ее недоебали и надо ж было повыделываться.....

она раздула скандал из-за того, что Витька трубку не брал, а меня не было рядом с телефоном, когда она звонила и в итоге у меня в таком тоне спросили, почему я не взяла трубку, что я себя таким дерьмом почувствовала.......
в итоге я же виновата и осталась.....
как обычно я хамка, разговаривать не умею и посторонние люди тоже самое говорят , на что я ей сказала, что мне срать что там думают посторонние люди....
я теперь принципиально не ем то что она готовит и покупат, а то она слишком дохера трптится.....
в этом тоже нас попрекнули....
ну короче как обычно она вся бедная несчастная и никому ненужная.....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Че ей,мешает алискин плачь спать небось?)
неа...
ночью все спят))))

Максим только первую ночь плакал и меня звал, а так все хорошо...

я ей мешаю.......
Old 15.04.2014, 20:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну я шуткой
про подрались)))

да, Ксюнечка
надо жить отдельно
а когда вместе
получаются вот такие оказии и всякие другие печальные эксцессы
знаю сама такое пережила
Old 15.04.2014, 20:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну я шуткой
про подрались)))

да, Ксюнечка
надо жить отдельно
а когда вместе
получаются вот такие оказии и всякие другие печальные эксцессы
знаю сама такое пережила
Юль если б была возможность жить отдельно, я б уже свалила бы отсюда.....

Витька уже сам не может с ней жить, но нам некуда идти......
Old 15.04.2014, 20:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я понимаю((
я ж ниче не говорю
просто печально все это
Old 15.04.2014, 20:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЭХ свекровь портит кровь

если честно у мя тоже настроение жопс сег

Добавлено через 2 минуты

да всегда так будит
жить со свекровью великий подвиг
почаму-то свёкра хотит руководить всем и всеми
она больше всех знает и умеет
только у неё у одной всё правильно
и одна сплошная несправедливасть
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 22:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Ксюш,не воспринимай близко все...
Я ни дня не буду жить с сыновьими женами)))
Я не смогу..вот честно...не смогу ни дня...чем дальше тем роднее)))
У нас все как обычно...Димыча выписали,но на питание тока завтра поставим...в четверг пойдет в сад...он уже сам измаялся...
Сегодня ходили гулять,не слушается ваще...орет и удирает...все лужи собрал и палки...рвался на горки а там грязюка...кое как увели...потом орал идем в магазин)) неслушник капец...
Сосед по даче умер...ну он дед..но как то на даче вроде не страшно ночевать было...муж ездил сегодня сыну его денежку передал на похороны...щас шли мужу говорю ну вот..теперь с дедом яблоки прививают на небе...они вечно првивали че нить...мичуринцы...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 22:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань как маме опытной мальчиков, у Макса опухла писька с одной стороны, к какому врачу к хирургу или урологу надо???? не понимаю вообщк что это не жаловался он до сегодняшнего вечера.....
Old 15.04.2014, 22:33
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Тань как маме опытной мальчиков, у Макса опухла писька с одной стороны, к какому врачу к хирургу или урологу надо???? не понимаю вообщк что это не жаловался он до сегодняшнего вечера.....
У него головка открывается полностью?
Old 15.04.2014, 22:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
У него головка открывается полностью?
нет не открывается, он не дается ее открывать.....
Old 15.04.2014, 22:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Разведи марганцовку или хлоргексидином или мирамистином обработай.Там смотреть надо...вот у моих у всех головки не открывались и там была белая фигня типа жировика...я не трогала и не надрывала...только писька "пила" марганцовку))) и смазывала любой мазью типа синтомицина,линкомицина.У подруги у мелкого воспалилось под плотью..баланит вроде называется...головка начала открываться и не до конца...туда грязь ессно попала и разнесло...тут смотреть надо...иногда натирает трусами краснеет..я сразу писюль промываю и мажу синтомициновой..

Добавлено через 1 минуту

Обработай и завтра проверь,если не пройдет лучше к врачу...у нас хирург детский смотрит
Old 15.04.2014, 22:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Разведи марганцовку или хлоргексидином или мирамистином обработай.Там смотреть надо...вот у моих у всех головки не открывались и там была белая фигня типа жировика...я не трогала и не надрывала...только писька "пила" марганцовку))) и смазывала любой мазью типа синтомицина,линкомицина.У подруги у мелкого воспалилось под плотью..баланит вроде называется...головка начала открываться и не до конца...туда грязь ессно попала и разнесло...тут смотреть надо...иногда натирает трусами краснеет..я сразу писюль промываю и мажу синтомициновой..

Добавлено через 1 минуту

Обработай и завтра проверь,если не пройдет лучше к врачу...у нас хирург детский смотрит
в марганцовке подержали писю уже))

да в том то и дело у него никогда проблем не было с писькой, моемся каждый день, да и после туалета вытераем, не понимаю че за хрень...
ладно завтра к платному прилется ехать в поликлинике только на 28 число запись.....

Добавлено через 50 секунд

блин вот еще этого мне для полного счастья не хватает(((((((
Old 16.04.2014, 09:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
как обычно я хамка, разговаривать не умею и посторонние люди тоже самое говорят , на что я ей сказала, что мне срать что там думают посторонние люди....
я теперь принципиально не ем то что она готовит и покупат, а то она слишком дохера трптится.....
в этом тоже нас попрекнули....
ну короче как обычно она вся бедная несчастная и никому ненужная.....
блин один в один как мы жили с моей мамой
и потом с бабкой
вот как под копирку

Доброе утро!
Максимкиной пипиське не опухать и не болеть!!!
Дим Димыча с выпиской!

у нас очередное весеннее утро!
с утра было пасмурно
но счас вроде распогодилось
дети мои ток встали
я с 9 утра блин не сплю

целыми днями и ночами смотрю битвы престолов
это канешн классный сериал
хорошо сняли засранцы
коробит только то что много трахаются
волк с уолл-стрит нервно курит в сторонке
ну наверно времена тогда были такие