![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Викули скорее художественная гимнастика, во всяком случае предварительно, если я ничего не путаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А для здоровья да, я все собираюсь пойти, но у меня не одно так другое. То лимфоузел, то теперь ухо болит... Напасть за напастью.... Добавлено через 37 секунд ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я люблю плавать и нырять и бассейн у нас единственный на территории РФ с полностью Озонированной водой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, у меня атк после родов было, внутренняя сторона руки и колени, я сдала на сто тыщ показателей в инвитро, выяснилось, что это мощнейшая на белок яичный!!! т е я пила всякие таблы и не ела ничо, где могло быть хоть малейшее содержание белка ( хлеб, печенье и т д) месяц!!! потом вроде прошло, а щас опять обсыпает стоит тока яицо съесть((
Златёна, ого, везет вам!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да у нас клевый басс. Единственный который сохранился с такой установкой с советских времен. Без хлорки вода конечно сильно отличается.... Ну хотя бы даже с водой в душе сравнить, там она другая.... |
|
![]() |