![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я еще люблю помидорки туда, а муж грибочки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШ, от куда пошло воду пить с утра?
Это же хорошо! Я не могу! Если я с утра капучинки не выпью... Аж ломает!) И вот когда пила эти 2 стакана перед едой...прям оч тяжело шли.... Добавлено через 5 минут КАТРИН, ну как? Налопалась роллов? Мася дома часто в обуви! Иногда в носочкам! Мальчишки в основном в носочках! В масин 1,10 взвесила ее! 13 кг моя пупся! Мальчишки - 20200 и 19 кг! Лакримуль, сколько СашулЯ весит? Оль, а Андрюша....???? Мы всегда за вами по весу вроде шли ![]() Добавлено через 1 минуту Катюш пушистик, как Настюша? Как настроение? Вышиваешь? Добавлено через 5 минут Я манты не делала ни разу.... Делаю тока пельмени) большие! Для малышни кладу мясо! А себе могу и морепродуктов набухать и мясо с картошкой)))) Не) колдунов точно не ела ![]() Кстати!!! Белоруссия ))))) у Дрюни скоро др!! С тортиком определилась??какой стряпать будешь? Мне тут подруга звонит наши мальчишки -месЯц разница! Типо как отмечать... 5 лет все таки! Правда я пока мыслями далее НГ еще не заглядываю!!! Добавлено через 8 минут Нинка!! Хватит следить за роженицами октябрьскими))) лучше скажи ты сама то Уже гербарий сделала???? У мну еще материала неть...( планировала завтра в парк с малышней съездить..... Но похоже, что увы.....! Хотя смотря как ночью будут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка,
![]() ![]() Ну у меня то гербарий весь под окнами, хотела сегодня в парк тоже мотануть с девками, так папа наш не соизволил! ![]() ![]() Девуси, активней, собирайте листушки и остальную осеннюю фигнюшку и мастерите, я жду ваши шедервы! ![]() Я колдунов тоже не жрамкала! ![]() Растравили роллами своими надо завтра с мужем попировать вечерком! ![]() Какая Лесёна лапууусичка-пампууусичка, моя никак и 10 то кг не наберёт! ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту катринчик, мои без обуви шлёпают дома) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Ну что, как вам сегодняшние Экстрасенсы? ![]() ![]() Потом ещё Танцы смотрела, это наверно точно я одна смотрю, да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, Настя никак не выздоровет до конце
Настроение отлично, муж поднимает ![]() Ты как? Мальчишки хорошо весят, Настя всего 17 уг((( я оч расстраиваюсь из-за её веса А я пью воду с утра 2 стакана до завтрака Это уже привычка Я вообще воду люблю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, ну ясен день-Лиля присла ужО!)
![]() Кать-пушистик, ну твоя же девуля! Миниатюрная ![]() 17 кг не так то и мало! Нин, я сенсов оч плохо смотрела.... Еще и ингаляцию делала! Нифига не слышала))) Завтра пересмотрю) Танцы я смотрела чуток-как танцевала девушка-пакахонтас))) А вообще я телек же почти не смотрю! Кать-звезда, ну ты Делаша сегодня!!)) А к стоматологу ты ходила? Или девули привела.... Не поняла я чего то .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, вот я тупень, я чёт прочитала, что он тебя дома радовать будет ещё 20 денёчков
![]() Рост у Даши сейчас 102 где-то! ПИришка, только хотела спросить чего это ты не спишь? ![]() Я то вот книжку опять читаю, и уже переживаю что ж буду дальше читать, уж больно она мне по душе! ![]() Добавлено через 1 минуту Пушистый Катёнок, Кать, а ты Игру престолов смотрела, да? Нравится? А книгу читала? Вот не знаю после книги интересно будет смотреть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не знаю че и не сплю! Но надо шлепать....
Лакримуль, ты случаем покуривать не стала? А вообще у нас есть курящие??? Просто интересно ![]() Добавлено через 37 секунд А у кого мужья курят? Где они курят? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Всем болеющим поскорее поправляться!!!!! Я тут запропала немного.С этими кружками,туда сюда мотаюсь,но главное что Настене нравится.Женя мамкин мамкин стал,а когда ухожу то за свекровью попятам ходит.и хулиганистый такой,иногда на Настю кричит,когда спорят из-за чего то. У меня с понедельника сессия начинается.Благо завтра муж из командировки возвращается,хоть полегче будет. Я Женю тоже недавно взвешивала 12,5 кг,а рост не измеряла.А Настена 20 кг,а рост 115 см. Что то еще хотела написать,но уже вырубает. Ян,ты про аскорбинку писала,я Жене с Настеной даю по 1 шт. и то не каждый день,Женек с удовольствием лопает и просит еще и еще. Я тоже танцы смотрела,нравятся мне такие передачи.Сама хотела на танцы записаться,но как то пока не как,но надеюсь когда нибудь я осуществлю задуманное. Кстати,Катюш с квартирой вас ![]() Я тоже не курю и муж не курит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ПИришка, меня ещё не вырубило
![]() Я не курю, и дпже не пробовала ни разу! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |