Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 23:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

У нас тоже слюни бывают, но не часто
Кстати, зубы прорезались у дочки в 4 месяца, а слюней было немного
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 00:43
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,вот и у Вики прорезались зубы в 4.5 месяца,а слюней почти не было...когда на животе лежала могла напускать,а так нет...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 01:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

ок, Алесь, поняла! я уже определилась, что всё по страховке сделаем.

Девочки, а вас детки не кусали при кормлении когда зуб вылез? я чтото жутко этого боюсь и не представляю как такой маське дать понять, что это маме больно! она уже сейчас любит пожевать сосок и на мои ссссыканья и отбирания груди в этот момент не реагирует..
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 02:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ррррррр, я тоже боюсь что доча кусака будет а если вот сомкнет челюсти с зубами уже что делать? Как спасать сосок?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 03:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ань , у меня вот особо камней нет, даже после длинного перерыва, к тому времени грудь становится большой и приятной округлости
А после кормления, одна из них предательски сдувается и получается разносис, и в белье смотрится нелепо, как будто не своё белье, а дали поносить, некто большегрудый
похоже, мне меньше повезло: У меня даже если обе полные или обе пустые, все равно разносис:girl_prepare_fish

Bublik1908, Катюш, а ты дай сначала грудь, пусть висит. Если не наестся,возьмет бутылочку. Или нет?
Я, если хочу спасти грудь из хищной пасти))) вставляю тихонько пальчик в уголок рта и как бы веду его к серединке, челюсть немного размыкается и, сосок спасён.
Zved, у меня парень тоже любит с соском во рту поразвлечься))) особенно когда тужится, чтобы покакать. Зажмёт его и давай извиваться с ним вместе. Что будет, когда зубы полезут, страшно представить.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 07:31
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Сижу пью чай и хочется

Аня,спасибо да кушаем мы много,но редко

Алеся,муж переживаетя сама иногда так же если сынуля разоспится ,а я на кухне,иду проверяю дышит или нет

Слюни у нас тоже появились ,но не рекой. А каков так и нет,лучше бы каки появились
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 08:47
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Доброе утро!
Мой мальчик снова проспал всю ночь без дозаправки, я уже привыкла к такому счастью
Всё, назад дороги нет!
А вообще я заметила, что Амир хорошо спит только в мешке для сна и на животике (естественно, если ничего не болит и сытый) А ваши детки как любят спать?

Добавлено через 3 минуты

А зубы при кормлении, это да, особенно когда торчит острый уголок, ещё только прорезались зубки
Мне было больно только в начале кормления, когда зубки впивались в грудь, как укол, а потом нормально всё. Они же именно сосут грудь, а не едят

Добавлено через 4 минуты

Ань ,вот и мой сынок так делает, поест от души и давай вертеться, как ужик, растягивая сосок по всем направлениям

Амир пока выбивается из ваших рядов, ждущих какашек.
Какает только успевай переодевать, трещит так, что спина бывает обкакана, приходится переодевать, а на чистых бодиках потом предательское пятно

Добавлено через 3 минуты

Девочки, Катя, Аня, это вы по ночам успеваете на форум заходить
Одна в 3 утра, другая в 4...
Я, даже если встаю кормить ночью, то сама попутно досыпаю, на автомате подгуз сменила, покормила и дальше спать
Old 27.11.2014, 09:39
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Алеся,с полноценным сном!!!

А мы на животе вообще не любим ни лежать ни спать выкладываю полежит голову подержит.потом болтать ей начинает,ударится ,начинает реветь и всё лежание на животе заканчивается. Спим мы без мешка,но прикрываю одеяльцем. Сейас в квартире жарко,решила не укрывать.так сразу неспокойствие какое то. Укрою засыпает
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 09:42
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Алесь,ттт на ваш сон!
Мы спим на спире и рукчки вверх=)просыраемся с ворочанием и кряхтением как стары дед=)еще и хрюки...

В 10,00 придет мастер ванну акрилом заливать,будет у нас часа 3-4...

Вика бывало прикусывала с зубиком и как айкну,а она такими глазками как у кота в Шрэке смотрит на меняи потом сосет нормально...Один раз правда бедовая мать айкнула так,что ребенок мой испугался,бросила титю т давай плакать...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 09:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки!
caramellka, сцеженное на это и рассчитано, Анют - сначала грудь, потом докорм из бутылочки. Все было хорошо. Но вот последние 2 дня как только сую в ротик бутылочку - орет кошмар!

klopik, ох, Оль, про каки молчи, сама уже не верю в их существование. Теперь моя заветная мечта стала чтобы доча хорошо какала.

Viva, Алесь, к такому быстро привыкаешь))) доча спит на спине всегда у меня или на полубоку... я ума не приложу как мне ее в кроватку на животик спать уложить. Засыпает то она мы меня на руках, а потом я ее перекладываю в кроватку.
На форум успеваю... а как... не спала до 3 утра сегодня, и плакала сильно очень где-то до 2 часов... выгибалась вся, держу на руках ее а она как струна вытягивается и плачет... блин, что ж такое... мама кричит на меня - ставь трубку ребенку! Сегодня придется, я сама себе удивляюсь, что за мать я, раз могу по 5 дней спокойно каки ждать(((((((
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 10:00
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе!
Я зубов не боюсь:-) пока... с Маргаритой может было раз больно. Сестра рассказывала, что на автомате первый раз от неожиданности дала своему по лбу ладошкой-больше не кусал я вроде вынимала и ругалась и ребенок понимает, что мама не дает
У нас каки регулярные, но я только в два месяца свои поставила в норму, до сих пор мало ем крепящие продукты:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 12:25
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

netpanther, вот я чую тоже могу такую реакцию отвесить)))

Мы спим на спине, и всего 2 разновидеости сна -голова на право, голова на лево) На животе не любит лежать, и я не представляю как её уложить спать на живот) я её в обычном то полодении елееле укладываю, боюсь разбудить и в 50% укладываний она просыпается, когда из под головы куру выиаскиваешь, а на живот было бы не реально! Когда животик мучал её она могла на мне на жиаотике постпать, но тоже такоеибыло раза 2-3.

я сегодня пыталась добыть мочу на анализ... фигушки, за час ни капли не выдала! завтраидубль два! Алесь, а вот на мочеприёмнике написано что надо его вешать на всю ночь..а так можно?
Old 27.11.2014, 12:50
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а на руку пеленку пробовала ложить? С руки действительно сложно голову убрать, с пеленкой проще т.к. нет перепада температур-пеленка нагрета головой....
Вернулась с прогулки-мама устала
Второй день слушаем развивающую сказку овечка молли-как надо следить за мамой, чтобы не потеряться:-) и <отшельни и роза> про дружбу:-)
И вот прослушает, а теперь расскажи, а снова давай послушаем. Веселее всего с песнями... мама давай про мишек? И не дожидаясь ответа <где то на белом свете...> и так все, что ей нравится поет...:-)
Что может быть лучше чая и батона с маслом и сыром, когда ты голоден:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 13:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет ,на всю ночь лучше не клеить, ребенок и пукнуть может и вдруг рано соберется моча и потом всю ночь будет там? В результате ты такой анализ получишь нехороший
А вот за одно кормление до сдачи анализа (например, планируешь в 8-9 утра везти анализ, тогда в 3-4 часа можешь приклеить, тогда будет время собрать).

У нас тоже перепад температур очень ощущается, засыпает у груди на ручках, а потом в постель, она достаточно прохладная после рук.
Поэтому в мешок кладу, там, как в коляске, свой микроклимат
И на животик кладу, а руку под животиком сразу не убираю, тепло остается, он поворочается и засыпает
Old 27.11.2014, 13:41
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!!
Мы тоже каки теряем! Два дня не какали, а сегодня ночью счастье пришло, два раза и с утречка тоже!! Какая радость!
Стали сосать кулаки, прям очень старается)) Кулак отбираю, сую соску. Он в тихушку отворачивается соску выплевывает и опять кулак сует)) Хитрюля. Главное что бы палец не сосал. Муж слепки челюстей показывал людей, которые в детстве палец любили сосать - прикус пипец!
У нас с утра кипишь, в подъезде нашем квартиру обокрали! Жуть!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 14:09
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь, она скорее от того что её имено перекладывают начинает кривлять, потому что как только я второй рукой берусь поддержать голову, чтобы вытащить первую пуку, она уже начинает ворчать)

Блин, Алесь, мытж не едим ночью то! Чтото я боюсь её будить , потом возьмёттв привычку! Нам достаточно было в понедельник один раз поздно лечь изза какашек, так она вот уже 3 день так укладывается! вот боюсь с ночью такая же истоиия произойдёт а на спящщую не нацепишь, надо же подмыть.. ох блин эти анализы...

Добавлено через 2 минуты

Анют, с каками вас!
Жуть, второй раз уже за недавнее время про кражу слыщу, у нас тут в планюшной болталочке девочку ограбили! я вот думала что уже в прошлом это!

Добавлено через 3 минуты

а меня свекровь, извините, достала! я так и знала что так будет, что муж уедет и она будет тут торчать у меня каждый день! купила она мне 2 этих мочеприёмника,ну я вот сегодня один использовала, второй остался! она мне говорт, я куплю ещё, вдруг не получится, надо ещё иметь, я говорю не надо, всё равно завтра только один смогу и спользовать, а она мол, ну пусть будет пригодится... вобщем намылилась сегодня опять ко мне припереться под предлогом что мне необходимо принести эти штуки, бесит уже жутко! опять начнёт хватать таскать ребёнка..Я прям в бешенстве! завтра с утра всё равно с нами пойдёт кровь сдавать, там бы и отдала, но нет, как же, надож припереться... ррррр!
Old 27.11.2014, 14:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань,у тебя муж оригинал, знает чем женщину развлечь, например, слепки зубов показать
Ну, это же не младенцы были,наверняка те, кто лет до 3 палец наяривал... Или младенцы?

Ой, Свет ,держись!
Терпения и ещё раз терпения
Old 27.11.2014, 14:28
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Алесь!
У меня ещё такой вопросик к тебе, а периодически пульсирующий родничок это нормально? В интернете пишут что норма, а врач в пк проигнорила это просто сказав, что вообщето не должен!
Old 27.11.2014, 14:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

А у меня голова кругом от подготовки к новому году и утреннику в садике. Дочка будет звездочкой, вот ищу ей платье, прям такое безумно нарядное не хочу, совсем простенькое тоже, мечусь по магазинам, а с Амиром сильно не разгонишься... Думала купить именно новогодний костюм, но они все с нарисованными снежинками... Да и хотелось бы, чтобы не на один раз вещь была
Потом подарки деткам, тоже меня сомнения гложут..
В результате, ношусь по магазинам и без толку
Old 27.11.2014, 14:30
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Анют, с каками вас!
Жуть, второй раз уже за недавнее время про кражу слыщу, у нас тут в планюшной болталочке девочку ограбили! я вот думала что уже в прошлом это!
Спасибо!! Радости от этих какашек!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ань,у тебя муж оригинал, знает чем женщину развлечь, например, слепки зубов показать
Ну, это же не младенцы были,наверняка те, кто лет до 3 палец наяривал... Или младенцы?
Ну да! Слепки у нас это уже нормальное явление))) Он у меня протезы сам делает
Не знаю до какого возраста эти люди пальцы сосали , слепки взрослых людей. Но выглядит это ужасно!!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ