![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,девочки!
![]() Сижу пью чай и хочется ![]() ![]() Аня,спасибо ![]() Алеся,муж переживает ![]() ![]() ![]() Слюни у нас тоже появились ,но не рекой. А каков так и нет,лучше бы каки появились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мой мальчик снова проспал всю ночь без дозаправки, я уже привыкла к такому счастью ![]() Всё, назад дороги нет! А вообще я заметила, что Амир хорошо спит только в мешке для сна и на животике (естественно, если ничего не болит и сытый) А ваши детки как любят спать? ![]() Добавлено через 3 минуты А зубы при кормлении, это да, особенно когда торчит острый уголок, ещё только прорезались зубки Мне было больно только в начале кормления, когда зубки впивались в грудь, как укол, а потом нормально всё. Они же именно сосут грудь, а не едят Добавлено через 4 минуты Ань ,вот и мой сынок так делает, поест от души и давай вертеться, как ужик, растягивая сосок по всем направлениям ![]() Амир пока выбивается из ваших рядов, ждущих какашек. Какает только успевай переодевать, трещит так, что спина бывает обкакана, приходится переодевать, а на чистых бодиках потом предательское пятно ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, Катя, Аня, это вы по ночам успеваете на форум заходить ![]() Одна в 3 утра, другая в 4... Я, даже если встаю кормить ночью, то сама попутно досыпаю, на автомате подгуз сменила, покормила и дальше спать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся,с полноценным сном!!!
![]() А мы на животе вообще не любим ни лежать ни спать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алесь,ттт на ваш сон! Мы спим на спире и рукчки вверх=)просыраемся с ворочанием и кряхтением как стары дед=)еще и хрюки... В 10,00 придет мастер ванну акрилом заливать,будет у нас часа 3-4... Вика бывало прикусывала с зубиком и как айкну,а она такими глазками как у кота в Шрэке смотрит на меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
caramellka, сцеженное на это и рассчитано, Анют - сначала грудь, потом докорм из бутылочки. Все было хорошо. Но вот последние 2 дня как только сую в ротик бутылочку - орет кошмар! klopik, ох, Оль, про каки молчи, сама уже не верю в их существование. Теперь моя заветная мечта стала чтобы доча хорошо какала. Viva, Алесь, к такому быстро привыкаешь))) доча спит на спине всегда у меня или на полубоку... я ума не приложу как мне ее в кроватку на животик спать уложить. Засыпает то она мы меня на руках, а потом я ее перекладываю в кроватку. На форум успеваю... а как... не спала до 3 утра сегодня, и плакала сильно очень где-то до 2 часов... выгибалась вся, держу на руках ее а она как струна вытягивается и плачет... блин, что ж такое... мама кричит на меня - ставь трубку ребенку! Сегодня придется, я сама себе удивляюсь, что за мать я, раз могу по 5 дней спокойно каки ждать((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!
Я зубов не боюсь:-) пока... с Маргаритой может было раз больно. Сестра рассказывала, что на автомате первый раз от неожиданности дала своему по лбу ладошкой-больше не кусал ![]() ![]() У нас каки регулярные, но я только в два месяца свои поставила в норму, до сих пор мало ем крепящие продукты:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther,
![]() Мы спим на спине, и всего 2 разновидеости сна -голова на право, голова на лево) На животе не любит лежать, и я не представляю как её уложить спать на живот) я её в обычном то полодении елееле укладываю, боюсь разбудить и в 50% укладываний она просыпается, когда из под головы куру выиаскиваешь, а на живот было бы не реально! Когда животик мучал её она могла на мне на жиаотике постпать, но тоже такоеибыло раза 2-3. я сегодня пыталась добыть мочу на анализ... фигушки, за час ни капли не выдала! завтраидубль два! Алесь, а вот на мочеприёмнике написано что надо его вешать на всю ночь..а так можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а на руку пеленку пробовала ложить? С руки действительно сложно голову убрать, с пеленкой проще т.к. нет перепада температур-пеленка нагрета головой....
Вернулась с прогулки-мама устала ![]() Второй день слушаем развивающую сказку овечка молли-как надо следить за мамой, чтобы не потеряться:-) и <отшельни и роза> про дружбу:-) И вот прослушает, а теперь расскажи, а снова давай послушаем. Веселее всего с песнями... мама давай про мишек? И не дожидаясь ответа <где то на белом свете...> и так все, что ей нравится поет...:-) Что может быть лучше чая и батона с маслом и сыром, когда ты голоден:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ,на всю ночь лучше не клеить, ребенок и пукнуть может и вдруг рано соберется моча и потом всю ночь будет там? В результате ты такой анализ получишь нехороший
![]() А вот за одно кормление до сдачи анализа (например, планируешь в 8-9 утра везти анализ, тогда в 3-4 часа можешь приклеить, тогда будет время собрать). У нас тоже перепад температур очень ощущается, засыпает у груди на ручках, а потом в постель, она достаточно прохладная после рук. Поэтому в мешок кладу, там, как в коляске, свой микроклимат И на животик кладу, а руку под животиком сразу не убираю, тепло остается, он поворочается и засыпает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
![]() Мы тоже каки теряем! Два дня не какали, а сегодня ночью счастье пришло, два раза и с утречка тоже!! Какая радость! ![]() Стали сосать кулаки, прям очень старается)) Кулак отбираю, сую соску. Он в тихушку отворачивается соску выплевывает и опять кулак сует)) Хитрюля. Главное что бы палец не сосал. Муж слепки челюстей показывал людей, которые в детстве палец любили сосать - прикус пипец! У нас с утра кипишь, в подъезде нашем квартиру обокрали! Жуть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, она скорее от того что её имено перекладывают начинает кривлять, потому что как только я второй рукой берусь поддержать голову, чтобы вытащить первую пуку, она уже начинает ворчать)
Блин, Алесь, мытж не едим ночью то! Чтото я боюсь её будить , потом возьмёттв привычку! Нам достаточно было в понедельник один раз поздно лечь изза какашек, так она вот уже 3 день так укладывается! вот боюсь с ночью такая же истоиия произойдёт ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Анют, с каками вас! Жуть, второй раз уже за недавнее время про кражу слыщу, у нас тут в планюшной болталочке девочку ограбили! я вот думала что уже в прошлом это! Добавлено через 3 минуты а меня свекровь, извините, достала! я так и знала что так будет, что муж уедет и она будет тут торчать у меня каждый день! купила она мне 2 этих мочеприёмника,ну я вот сегодня один использовала, второй остался! она мне говорт, я куплю ещё, вдруг не получится, надо ещё иметь, я говорю не надо, всё равно завтра только один смогу и спользовать, а она мол, ну пусть будет пригодится... вобщем намылилась сегодня опять ко мне припереться под предлогом что мне необходимо принести эти штуки, бесит уже жутко! опять начнёт хватать таскать ребёнка..Я прям в бешенстве! завтра с утра всё равно с нами пойдёт кровь сдавать, там бы и отдала, но нет, как же, надож припереться... ррррр! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ань,у тебя муж оригинал, знает чем женщину развлечь, например, слепки зубов показать
![]() ![]() Ну, это же не младенцы были,наверняка те, кто лет до 3 палец наяривал... Или младенцы? ![]() Ой, Свет ,держись! Терпения и ещё раз терпения |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо, Алесь!
У меня ещё такой вопросик к тебе, а периодически пульсирующий родничок это нормально? В интернете пишут что норма, а врач в пк проигнорила это просто сказав, что вообщето не должен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А у меня голова кругом от подготовки к новому году и утреннику в садике. Дочка будет звездочкой, вот ищу ей платье, прям такое безумно нарядное не хочу, совсем простенькое тоже, мечусь по магазинам, а с Амиром сильно не разгонишься... Думала купить именно новогодний костюм, но они все с нарисованными снежинками... Да и хотелось бы, чтобы не на один раз вещь была
![]() Потом подарки деткам, тоже меня сомнения гложут.. В результате, ношусь по магазинам и без толку |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не знаю до какого возраста эти люди пальцы сосали ![]() |
||
![]() |
![]() |