|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Я как обычно... поражаюсь вам, как вы успеваете все?))
Инна, я вас читать начала, ты пишешь что кормишь только одной грудью.. у меня такое с толиком было, правда в 5 мес, он отказался от левой груди, но я все равно его кормила правой до 1года 3мес, грудь конечно разного размера была) но после завершения гв через год все восстановилось! так что не переживай)) У нас все хорошо, вова научился хохотать, переворачиваться так и не хочет, редко редко перевернется. Да конечно, и когда ему учиться то, если он почти все время на руках... я из-за этого ничего и не успеваю, да и спит днем все также плохо( у меня еще предзащита диплома 14 мая, 21 госы, а я вообще ниче не учила, диплом заказала надеюсь хорошо напишут. а еще я удивляюсь на сколько мои дети разные: толя сосать грудь мог вечно, никогда не отказывался от нее, а вот вове она нужна только поесть, успокоить ей его невозможно(( спать ложиться только когда я качаю его. в общем как-то с ним не просто нам)) Почитаю еще вас сегодня, пока буду вову кормить) надеюсь удастся) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, они и будут сыпаться. Это выпадает то что за Б накопилось из-за гормонов (волосы почти не выпадали же)) Ничего с этим не сделать. Ну а из любимого - касторка на корни))
Саш, удачи @@@@ Ты речь еще закажи защитную и с руководителем ее обсуди. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Столько написала и все пропало!!!
Саш, я здесь когда кормлю Риту. Лен, ты не одинока.У меня тоже волосы выпадают сильно. Саш, а Вова с характером у вас))) А лежит когда сама ешь например рядом. Я в стульчик кладу. Рядом сажусь и ем. А еще каждый день запрещаю себе в интернет заходить. А он так и манит меня))) |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девченки!! Сашуль а прикорм когда ввела? У меня тоже ручной когда не спит ем очень быстро, а когда муж с ним может и полежать хитрый стает знает что я наруки возьму по первому писку))). Лен и у меня уже пару недель как лезут волосы и с Андрюшей в этот период тоже лезли.
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все привет , мы сегодня взвесились 5800 и 200 гр за месяц зато выросли на 4 см 61 см сейчас. Юля я когда кушаю она в шезлонге лежит , в интернете сижу когда Ксеня спит или пагримухами играет
![]() Саша у нас тоже грудь только для еды , успокаивает её только соска или руки . |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже лезут.это гормональная перестройка организма, это нормально , со временем пройдет
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena25, Лена с приростиком и привесиком Ксенью и с очередными умелками
Добавлено через 1 минуту Съездила я забрала нашу выписку из больницы. Диагноз поставили аденовирусный гастроэнтерит. Почитали по симптомам похоже и у меня это было,а теперь у мужа. Но у него прям тяжело. Завтра буду ему врача вызывать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, давно не заходила, муж приехал на выходные, некогда мне комп включать
![]() Читаю вас и понимаю что у нас что то не то... мы мало того что перевороты и перекладывания освоили очень хорошо, Тоня стала ползать неделю назад, а последние 3 дня встает на четвереньки и шатается, потом падает вперед, подтягивает ноги и так ползет если над быстро куда то добраться... я все время возмущаюсь что рано... почему так бывает??? А еще Тоня стала очень сильно щипаться когда ест, возьмет меня рукой вокруг груди или руки когда кушает и сжимает и в заключении кормления обязательный укус меня, а потом улыбка на все щеки...По поводу выпадения волос, у меня все что надо уже выпало, и теперь в норме выпадет, это только переждать, правильно Марина сказала, то что накопилось выпадет и все ![]() Нас почему то в 4 месяца на взвешивание не пригласили, только в 5 месяцев, когда прививку будут ставить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Полинку с даткой!
Тонечка умничка! И ползает и крутится!!! Активная девочка))) Мы не крутимся еще. На животе не любим лежать. Во рту пока только ручки)) А вот в игрушки долго не играет. Нервничать начинает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Полинку с четвертушкой!Может и хорошо, все разные, понимаю, но теперь просто невозможно ее спать уложить, чевряк какой то, а не ребенок, все время норовит уползти, особенно ночью когда кушать просыпается, глаза не открыла, уже в подушку уперлась... |
|
|
|