![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю что с груди уж не так вредно пить как с бутылки ....
я хочу поилку купить нук или авент с мягким носиком и давать ночью тк у меня он именно на подсосе с бутылкой как с сиськой всю ночь поилку я не давала ему еще вообще никакую тука кружку маленькую .... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки простите спрошу
у меня М две недели назад были скудные очень и вчера опять приперлись .... я в шоке у меня не было такого никогда цикл 25-27 дней.. и предохранялись мы.. и все такое это куда надо идти к Г ??? потом ? или сбой иногда бывает ??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семик модный
![]() У нас Вика раза 2 за ночь просыпается покушать, первый раз просто у сиси полежать, второй под утро реально голодная. После первого раза спит с нами и рукой проверяет есть мы или нет, любит у папы под бочком спать, а вот одеало не любит, спит в пижаме одной Света, я тоже постучалась в инстаграм Девочки, я опять о своём)) кто-нибудь знает чем отличаются детский творог от обычного? Я ведь могу не жирный сделать. У Вики походу на творог аллергия и на тему и агушу, а она его так любит, на обычный нет аллергии. Ааааааа..как я ужас ней запарилась, каждый раз думать что съела, в магазине все составы смотрю, чтобы никаких там не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тарасика с первыми шажками!!!ура!!!
Вовка то съел не много,корм хороший,премиум класса, французкий,не хухры-мухры))) zhuzhik, ой как научила меня тося из кефира творог делать так и все)))вкуснотища такая мммммммм Семен все больше на братика становиться похож))))такой деловущий!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, моя на днях тоже сломала, увидела когда она задумчиво так разжевывала, вытащила все вроде))
С кефиром сегодня поэкспериментирую, но кажись у неё на всю агушу аллергия. А темы нет кефира |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська красавиц!!! Прелесть прям!!! Глаза больщущие! От девчонок не отмахаешься)))
Бегемотик, если б они вылезли после этого всего! А то ж не вылезут еще! Я ему когда десна мажу, он прям рот открывает и ждет пока лекарство нанесу! А так у него десны прям сильно припухшие, наверное, толщиной как его пальчик, причем и верхняя и нижнЯя. А мы тоже из кружек пьем, но сами не держим. Из поильника можем попить, но из кружки больше нравится. Бутылочки так и не прижилась у нас! А у меня вопрос по поводу творога) я все сомневалась.. Вот взр кефир малышам нельзя, а почему творог из этого кефира им можно?? Он же тоже взрослый) объясните, мне, подалуйста, кто нить! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семен красавец! С праздничком!
Тараса с шажочками! круто!!!! А моя все встает и встает и все пока)))) творог делаю из обычного обезжиренного кефира, бывало, что и с 2,5 жирностью делала, все норм. Едим уже давно. Мешаю с фруктовой пюре. Не хочу даже покупать эти агуши.... не внушают они мне доверия((( Добавлено через 1 минуту Вчера манку ей варила добавила немного молока. Тоже все норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сидит щас Ярослав ревет и увидел на диване доктор беби , чуть ли не добежал до нее и в рот тюбик сует и так грызет, как будто ему только от вида легче уже стало!) |
|
![]() |
![]() |