Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 14:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Свет зато знаешь он когда 4 часа или 3 подряд спит ночью я такая бодрая
сюрприз вообщем

у меня кстати Тарас сам с кружки пьет я ему даю он хлебает как ни в чем не в
старший так и после года не мог
я не учила его просто видать смотрел на нас

я хочу в годик бутылки выкинуть и пусть с кружи а ночью с поилки пьет
может и лучше спать будет
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 14:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

сЫч, мы тоже кефир пьем с кружки так смешно особенно белые усы)))) и с поильника( а вот из бутылки никак.... может и к лучшему...

я тоже хочу в год закончить ГВ, но Г сказала пусть пьет пока пьет, даже если 1 раз ночью все равно...... так что.... буду не спать ночью)

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Мы последние две ночи плохо спим.. Слюни бегут, пальцы по локоть во рту, может начать плакать. Беспокоиться-палец пытается начать сосать..капризничаем по поводу и без. Десны опухшие. Я зомби кароче.
ничего за то зубастики будете....
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 14:30
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Я думаю что с груди уж не так вредно пить как с бутылки ....
я хочу поилку купить нук или авент с мягким носиком и давать ночью
тк у меня он именно на подсосе с бутылкой как с сиськой всю ночь
поилку я не давала ему еще вообще никакую тука кружку маленькую ....
Old 13.02.2015, 14:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Я думаю что с груди уж не так вредно пить как с бутылки ....
вот вот в том то и дело))))) пить хочется маме и вредностей есть
Old 13.02.2015, 14:34
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
вот вот в том то и дело))))) пить хочется маме и вредностей есть

я сама не знаю как 4 мес
держалась

а ты вообще герой
Old 13.02.2015, 14:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а ты вообще герой
да ладно прям скажешь тоже, много тут героинь таких!)) да и праздники все до осени кончились ну не считая 8 марта!
Old 13.02.2015, 14:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки простите спрошу

у меня М две недели назад были скудные очень и вчера опять приперлись ....
я в шоке у меня не было такого никогда
цикл 25-27 дней.. и предохранялись мы.. и все такое
это куда надо идти к Г ???
потом ? или сбой иногда бывает ???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да ладно прям скажешь тоже, много тут героинь таких!)) да и праздники все до осени кончились ну не считая 8 марта!
ну я в восхищении все равно вами
Old 13.02.2015, 14:43
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик. спасибо за поздравления))) вот мы сегодня))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 14:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тоська86, какой взрослый красавчик!
Old 13.02.2015, 15:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Семик модный с 10кой

У нас Вика раза 2 за ночь просыпается покушать, первый раз просто у сиси полежать, второй под утро реально голодная. После первого раза спит с нами и рукой проверяет есть мы или нет, любит у папы под бочком спать, а вот одеало не любит, спит в пижаме одной

Света, я тоже постучалась в инстаграм

Девочки, я опять о своём)) кто-нибудь знает чем отличаются детский творог от обычного? Я ведь могу не жирный сделать. У Вики походу на творог аллергия и на тему и агушу, а она его так любит, на обычный нет аллергии. Ааааааа..как я ужас ней запарилась, каждый раз думать что съела, в магазине все составы смотрю, чтобы никаких там не было.
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 15:14
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тарасика с первыми шажками!!!ура!!!

Вовка то съел не много,корм хороший,премиум класса, французкий,не хухры-мухры)))

zhuzhik, ой как научила меня тося из кефира творог делать так и все)))вкуснотища такая мммммммм

Семен все больше на братика становиться похож))))такой деловущий!))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 15:26
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, моя на днях тоже сломала, увидела когда она задумчиво так разжевывала, вытащила все вроде))

С кефиром сегодня поэкспериментирую, но кажись у неё на всю агушу аллергия. А темы нет кефира
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 15:27
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
девочки простите спрошу

у меня М две недели назад были скудные очень и вчера опять приперлись ....
я в шоке у меня не было такого никогда
цикл 25-27 дней.. и предохранялись мы.. и все такое
это куда надо идти к Г ???
потом ? или сбой иногда бывает ???
Лен, кровить может по многим причинам и от эрозии и от кисты и от сбоя. конечно лучше к врачу сходить.
Old 13.02.2015, 15:39
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Тоська красавиц!!! Прелесть прям!!! Глаза больщущие! От девчонок не отмахаешься)))

Бегемотик, если б они вылезли после этого всего! А то ж не вылезут еще! Я ему когда десна мажу, он прям рот открывает и ждет пока лекарство нанесу! А так у него десны прям сильно припухшие, наверное, толщиной как его пальчик, причем и верхняя и нижнЯя.

А мы тоже из кружек пьем, но сами не держим. Из поильника можем попить, но из кружки больше нравится. Бутылочки так и не прижилась у нас!

А у меня вопрос по поводу творога) я все сомневалась.. Вот взр кефир малышам нельзя, а почему творог из этого кефира им можно?? Он же тоже взрослый) объясните, мне, подалуйста, кто нить!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 15:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я тоже послушаю,хотя мне сестра сказала что кефир это кисломолочка,та же которая у него в животике с первых дней и типа разницы нет особо))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 15:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Вот взр кефир малышам нельзя, а почему творог из этого кефира им можно?? Он же тоже взрослый) объясните, мне, подалуйста, кто нить!
так нельзя же... творог девочки делают из детского кефира агуша... или я ошибаюсь?
Old 13.02.2015, 16:13
Тоська86
Мама-теоретик

Девочки, спасибо, прям засмущали нас)))
Old 13.02.2015, 16:52
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Семен красавец! С праздничком!
Тараса с шажочками! круто!!!! А моя все встает и встает и все пока))))
творог делаю из обычного обезжиренного кефира, бывало, что и с 2,5 жирностью делала, все норм. Едим уже давно. Мешаю с фруктовой пюре. Не хочу даже покупать эти агуши.... не внушают они мне доверия(((

Добавлено через 1 минуту

Вчера манку ей варила добавила немного молока. Тоже все норм.
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 17:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я старшему к годику просто покупала взрослый обезжиренный творог
блендерила с бананом
смотрела чтоб было сегодняшнее число..мне агуша вообще не внушает доверия
спасибо девочки!!!
Old 13.02.2015, 17:37
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
так нельзя же... творог девочки делают из детского кефира агуша... или я ошибаюсь?
Почему из детского? Рассказывают что пакет морозят...

Сидит щас Ярослав ревет и увидел на диване доктор беби , чуть ли не добежал до нее и в рот тюбик сует и так грызет, как будто ему только от вида легче уже стало!)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ