![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra,оно в любом случае в запрете при кормлении даже на углях оно все равно жарит. И оно точно не полезно. Ведь так?!
Про алкоголь я была тоже к нему критична и говорила что не буду пить, но все оказалось иначе. И опять же я не халатно отнеслась к этому моменту, а подготовлено. И ребенку не навредила. Добавлено через 1 минуту Иришка 87, поздравляю с крестинами вас!!! Теперь у вас есть ангел хранитель. Ир а вы второе имя давали при крещении?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если раскладывать все по полочкам, то выпечку тоже нельзя, а я ее вчера поела, причем три пирожка сразу)))) дорвалась. Поэтому не мне судить кого-то. А про шашлык согласна, в любом случае не отварное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто темка у нас есть ну ты ее видела про двойное имя которое знают только родители и крестные. Чтобы ребенка от злых людей уберечь.
МНе вот так и не ответили правда там будет ли считаться то что у нас Егор в церкви будет крещен Григорием это двойным именем. А мы сегодня так и не попали в церковь. Но нам крестный сегодня предложил другую церковь выбрать. |
![]() |
![]() |