Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2016, 15:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет Машуль
Я вот балдахин тоже не хочу, лень стирать. Да и про бортики вот думаю. А то нам хотят отдать их. У нас с Ари были, Уле достались, но мы их уже извели все))) с ними конечно красиво и удобно, малыш не бьетсся, но незнаю. А пыль можно протереть
Завтра кровь понесу на скрининг.
Девочки, у меня интим вопрос после антибиотов может молочница быть? Я мучаюсь пару дней, зуд и щиплет там. Не пойму что такое. Она вроде с выделениями бывает.
romawka вне форума  
Old 10.01.2016, 15:14
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

romawka, у меня первые признаки до выделений щипит, и все воспаляется ....от аб. она как раз в первую очередь и возникает
Romantique вне форума  
Old 10.01.2016, 15:41
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет Машуль
Я вот балдахин тоже не хочу, лень стирать. Да и про бортики вот думаю. А то нам хотят отдать их. У нас с Ари были, Уле достались, но мы их уже извели все))) с ними конечно красиво и удобно, малыш не бьетсся, но незнаю. А пыль можно протереть
Завтра кровь понесу на скрининг.
Девочки, у меня интим вопрос после антибиотов может молочница быть? Я мучаюсь пару дней, зуд и щиплет там. Не пойму что такое. Она вроде с выделениями бывает.
Тонь,я бортики вешаю на три стенки только,т.к без них малыш засовывает руки ноги между реек,а потом верещит.

Про молочницу,может быть конечно,особенно после антибов,ты бы попила линекс и простым хлоргексидином пару дней подмывалась.
Машунька вне форума  
Old 10.01.2016, 16:44
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ужс..не хочу выделюх..о а можно думаю мирамистин побрызгать, за хлор гексидином неохотно.
romawka вне форума  
Old 10.01.2016, 20:06
Ликуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ликуся на пути к лучшему

romawka, Я свечи пенифуцин обычно беру их беременным можно
Ликуся вне форума  
Old 10.01.2016, 22:40
Счастлива
Мама-чайник

Счастлива на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ужс..не хочу выделюх..о а можно думаю мирамистин побрызгать, за хлор гексидином неохотно.
У меня не давно била ета бяка,я брала свечи ливарол,хорошо помогли.Девочки,а у когото есть уже молозиво?
Счастлива вне форума  
Old 11.01.2016, 07:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, красотки!!! У кого недельки - поздравляю!

Я бортики буду шить в кроватку, а балдахин больше вешать не буду, он только пыль собирает. У нас кондиционеры, так что окна закрыты и комаров нет, а если надо открыть окно, то я накрывала кроватку марлей, и проветривала комнату.

Тонечка, скорей избавиться тебе от молочницы!
А у меня что-то нос заложило(((
Slim вне форума  
Old 11.01.2016, 07:17
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,привет!!!Неделек-с недельками!Все меньше и меньше времени остаётся))))

Счастлива, молозиво у меня и в первую бер.не было,и сейчас пока нет...не рановато ли ещё?Знаю,что у девочек месяцев в 7 начиналось...

Slim, Оля,ну что снова за болячки?Я от носа Квикс покупаю и себе и мелкой.Хорошо промывает.
Слушая вас,тоже решила балдахин не вешать.Нафига он?Действительно,пылесборник.
Бортики я тоже сначала шить хотела,а потом нашла у нас за 552 руб (весь комплект).Купила зелененькие)))Тогда ещё не знала,кто у нас)))
Олеся_С вне форума  
Old 11.01.2016, 07:32
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Доброе утро.
Олесю,Иру и Катю с недельками.

Оль,что это ты думала с носиком,не разболейся.
А у нас нет кондишки,ну это я такая против них.а комары до 6 этажа долетают.

Сегодня снился сон с одной стороны хороший,а с другой плохой,встала вся мокрая и голова кружится,надо понемногу расходиться,т.е дети дома еще сегодня.

Начала собирать анализ на суточный белок,главное,чтобы дети мне его не подпортили
Машунька вне форума  
Old 11.01.2016, 08:06
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Мы живем на 4-м этаже,но в очень камарином районе))У нас и речка и лес рядом.Комарам раздолье.Так у меня везде сетки стоят.И летом без баллончика москитного на улицу не выходим.Привыкли.Комары совершенно не мешают)))Главное-побрызгаться и все ОК)))
Олеся_С вне форума  
Old 11.01.2016, 09:23
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки,всем доброго утра!!!!!

Олеся,Ирина,Катя с недельками!

Маленькой выпала из общения, хоть и читала регулярно,а писать ребята не давали а вечером уснут,так старалась мужу внимание уделить с ним посидеть,типа налаживали отношения,а то что то последнее время как кошка с собакой,на пустом месте цеплялись к словам друг друга.

Из обсуждений.про комод. Я комодом очень довольна,вернее даже не самим,а пеленальником , у нас на подобие такого,как Оля ссылку выкладывала.. С дочей долго его не сворачивала. На нем делали все. И обрабатывали пупок и глазки и т.п,как только родились, и массаж делали и одевались . С сынулей поменьше,т.к мальчик крупненький и уже места ему не хватало одеваться на нем, перезали одеваться на кровать,,ууу как мне было тяжело,спина отваливалась. Ну и вещи все ребёнка в комоде лежали
Балдахин нравится как красота,но оба раза не покупали,т.к не нужный элемент,как многие писали..пылесборник только из-за красоты деньги тратить не хочется а бортники были у обоих и сейчас будут,чтоб поменьше стукались и ноги просовывали между прутьев месяцев до 8-10 были,потом убирала. С дочей не помню почему убрала,за ненадобностью наверно,а с Мишуткой,потому что взял моду вставать на него и пытаться перелезть,того и глядишь перевернется через кровать
Кровать у нас обычная без наворотов,есть колесики и качалка. Качалкой пыталась пользоваться,не помогает,поэтому можно было и без неё

По позже ещё поцитирую
klopik вне форума  
Old 11.01.2016, 09:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки привет!
Когда узнаете пол, пишите в ЛС, могу поменять первую страничку на дочек-сыночков
Чихкошка вне форума  
Old 11.01.2016, 10:15
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,Ирина нам оформила первую страничку,кого нет в списке пишите данные,я ей отправлю,она вас добавит))
Машунька вне форума  
Old 11.01.2016, 10:21
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Ирина,Маша, спасибо! такая красота
klopik вне форума  
Old 11.01.2016, 10:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Нет, постараюсь не разболеться, капаю нос грппфероном) но у меня вся семья уже переболела. Надеюсь остаться исключением)
Slim вне форума  
Old 11.01.2016, 10:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девочки, пока оформляла первую страницу, так порадовалась за всех У кого дочка, у кого сыночек, так здорово
А я вылечила зубы, сдала на все инфекции(чисто), осталось 3 таблетки ОКов и 3 месяца перерыва, и снова в бой
Чихкошка вне форума  
Old 11.01.2016, 11:08
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Нет, постараюсь не разболеться, капаю нос грппфероном) но у меня вся семья уже переболела. Надеюсь остаться исключением)
Ольчик,правильно,не время болеть
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, пока оформляла первую страницу, так порадовалась за всех У кого дочка, у кого сыночек, так здорово
А я вылечила зубы, сдала на все инфекции(чисто), осталось 3 таблетки ОКов и 3 месяца перерыва, и снова в бой
Ирина,вот и хорошо,всё у вас получится и будет хорошо!
Машунька вне форума  
Old 11.01.2016, 11:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Олеся, Вероника с недельками
Ирин, удачи вам и пчиии пчхииии на будущее
Сдали сегодня кровь, Ари сомной напрасилась.
Оля не болеть!!!
romawka вне форума  
Old 11.01.2016, 11:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Dikarochka, спасибо!
romawka, спасибо Втираю чих!
Чихкошка вне форума  
Old 11.01.2016, 12:38
klopik
Мама-теоретик

Чихкошка, Ирина, молочинка! Боевой настрой! Так держать! Все получится!

Добавлено через 2 минуты

romawka, Маша у меня тоже всегда со мной просится в больницу

Тоже сегодня кровь сдавала на антитела. Не хотела ехать,думала после праздников народу толпа будет,не успею пройти. Но тогда бы к приёму анализ не готов был. Решила рискнуть. И повезло.народу хоть и море было,но принимали вдвоём,так побыстрее
klopik вне форума  
Закрытая тема