![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотки!!! У кого недельки - поздравляю!
Я бортики буду шить в кроватку, а балдахин больше вешать не буду, он только пыль собирает. У нас кондиционеры, так что окна закрыты и комаров нет, а если надо открыть окно, то я накрывала кроватку марлей, и проветривала комнату. Тонечка, скорей избавиться тебе от молочницы! А у меня что-то нос заложило((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!Неделек-с недельками!Все меньше и меньше времени остаётся))))
Счастлива, молозиво у меня и в первую бер.не было,и сейчас пока нет...не рановато ли ещё?Знаю,что у девочек месяцев в 7 начиналось... Slim, Оля,ну что снова за болячки?Я от носа Квикс покупаю и себе и мелкой.Хорошо промывает. Слушая вас,тоже решила балдахин не вешать.Нафига он?Действительно,пылесборник. Бортики я тоже сначала шить хотела,а потом нашла у нас за 552 руб (весь комплект).Купила зелененькие)))Тогда ещё не знала,кто у нас))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Олесю,Иру и Катю с недельками. Оль,что это ты думала с носиком,не разболейся. А у нас нет кондишки,ну это я такая против них.а комары до 6 этажа долетают. Сегодня снился сон с одной стороны хороший,а с другой плохой,встала вся мокрая и голова кружится,надо понемногу расходиться,т.е дети дома еще сегодня. Начала собирать анализ на суточный белок,главное,чтобы дети мне его не подпортили |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы живем на 4-м этаже,но в очень камарином районе))У нас и речка и лес рядом.Комарам раздолье.Так у меня везде сетки стоят.И летом без баллончика москитного на улицу не выходим.Привыкли.Комары совершенно не мешают)))Главное-побрызгаться и все ОК)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброго утра!!!!!
![]() Олеся,Ирина,Катя с недельками! ![]() Маленькой выпала из общения, хоть и читала регулярно,а писать ребята не давали ![]() Из обсуждений.про комод. Я комодом очень довольна,вернее даже не самим,а пеленальником , у нас на подобие такого,как Оля ссылку выкладывала.. С дочей долго его не сворачивала. На нем делали все. И обрабатывали пупок и глазки и т.п,как только родились, и массаж делали и одевались . С сынулей поменьше,т.к мальчик крупненький и уже места ему не хватало одеваться на нем, перезали одеваться на кровать,,ууу как мне было тяжело,спина отваливалась. Ну и вещи все ребёнка в комоде лежали ![]() Балдахин нравится как красота,но оба раза не покупали,т.к не нужный элемент,как многие писали..пылесборник ![]() ![]() ![]() ![]() Кровать у нас обычная без наворотов,есть колесики и качалка. Качалкой пыталась пользоваться,не помогает,поэтому можно было и без неё ![]() По позже ещё поцитирую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пока оформляла первую страницу, так порадовалась за всех
![]() ![]() А я вылечила зубы, сдала на все инфекции(чисто), осталось 3 таблетки ОКов и 3 месяца перерыва, и снова в бой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, Ирина, молочинка! Боевой настрой! Так держать! Все получится!
![]() Добавлено через 2 минуты romawka, Маша у меня тоже всегда со мной просится в больницу ![]() Тоже сегодня кровь сдавала на антитела. Не хотела ехать,думала после праздников народу толпа будет,не успею пройти. Но тогда бы к приёму анализ не готов был. Решила рискнуть. И повезло.народу хоть и море было,но принимали вдвоём,так побыстрее ![]() |
![]() |