Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2017, 21:19
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Katya2017, Катюша спасибо большое . Сейчас я уже поуспокоилась не кого... трясло меня конечно не по детски (((
Очаровашка вне форума  
Old 08.03.2017, 21:45
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

Очаровашка, представляю! Тут читала то тебя и уже мурашки по коже....отдыхай и думай тооооолько о хорошем!!!
Katya2017 вне форума  
Old 08.03.2017, 22:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Леруська, у меня с сыном гематом небыло. Но тонус был всю беременность. Ни папаверин ни ношпа не помогали. Только капельница магнезии .
И еще какая то но на нее потом аллергия появилась.

А тут гематома есть (и выход ее чреват потери малыша и она большая не рассасеться . Рассасываються мелко-средние) а тонуса на узи ниразу не показало.
jadvijka вне форума  
Old 08.03.2017, 23:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Очаровашка, ну и напугала ты нас. Да и сама вон как напугалась. А как же до этого не видели что 3гематомы?
Но теперь лежи и лежи, ты тюлень. Главное малыш жив и на месте
alenabarsik вне форума  
Old 09.03.2017, 05:46
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

alenabarsik, не видели потому что не было их.. я тоже удивилась . Да теперь только лежать ...
Очаровашка вне форума  
Old 09.03.2017, 06:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Очаровашка, держу за тебя кулачки!Все будет хорошо!Рассказывай нам,что там тебе делают?Как вообще себя чувствуешь?

Девочки,я чот тоже запарилась,что у меня чересчур высокий хгч)))
Это было в прошлую пятницу еще (4 недели от зачатия ХГЧ 23487 был)
вот думаю,есть ли смысл завтра еще раз сдать?это получается через неделю от прошлого будет.И нормально ли,что такой высокий показатель?
У меня не двойня,точно
К врачу пойду в понедельник
Блин,вот что я за человек,всегда найду повод для переживаний!

ВСЕМ ПРИВЕТ
Lolly вне форума  
Old 09.03.2017, 07:13
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Lolly, зря переживаешь. У меня в 5 с половиной акушерских недель (в 3 с половиной от зачатия) хгч был 25489, врач говорила, что все отлично (прошу прощения, что влезла )))
Margaritka вне форума  
Old 09.03.2017, 07:42
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Margaritka, спасибо!
Ты пересдавала еще раз анализ?
Lolly вне форума  
Old 09.03.2017, 08:20
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Lolly, мне кажется но 1 надо сдать динамику посмотреть.

Добавлено через 44 секунды

доброе утро девочки
Я сейчас пойду кровушку на свертыв.сдавать

Добавлено через 49 секунд

Очаровашка, как выделения уменьшились? Что то сделали помимо вчерашнего укола?
jadvijka вне форума  
Old 09.03.2017, 09:35
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Margaritka, спасибо!
Ты пересдавала еще раз анализ?
Больше не пересдавала, врач сказала, что не нужно. А на скрининге оказалось, что мы на один день опережаем, по М пдр ставили 4 октября, а по скринингу 5, так что и о ранней О такой высокий хгч тоже не говорит, и вообще врач сказала, что это поизнак хорошей здоровой беременности )
Margaritka вне форума  
Old 09.03.2017, 10:09
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Margaritka, понятно.Спасибо.У меня как раз поздняя овуляция была.надеюсь,что все хорошо
Lolly вне форума  
Old 09.03.2017, 10:22
Очаровашка
Мама-теоретик

Доброе утро. Кровотечение остановили. Только что была на осмотре у врача, посмотрела он меня , сказала все хорошо, динамика положительная, продолжаем уколы , утрик увеличили до 3 таблеток , лежу .
Очаровашка вне форума  
Old 09.03.2017, 11:01
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Margaritka, понятно.Спасибо.У меня как раз поздняя овуляция была.надеюсь,что все хорошо
Это может говорить о ранней имплонтации.
Я вчера искала почему узи и акушер.срок отличаються.
Так вот нашла что от имплонтации зависит у когото на 5-7день а у когото на 10 . Позже обычно к 1 скринингу все выравниваеться

Добавлено через 39 минут

[Клубничка,
Мурмурчик;
Аделина
Katya2017
Леруська
alenabarsik
Виктория
Очаровашка;
Lolly
Тушканчик
как вы девочки как самочувствие??? Правда что после 12нед "новая жизнь-т.е. без токса?"
Иришкин ау ты как?
jadvijka вне форума  
Old 09.03.2017, 11:22
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Всем приветик! С прошедшим девочки вас!!!
И спасибо за поздравление с неделькой. Вчера наелась до отвала ну и вечером прикошмарило меня все и вырвала, сразу легче стало.

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
jadvijka, привезли в ближайшую , на тимирязевской . Кровоост вкололи , лежу .
Лежи, лечись, держим за тебя кулачки.

Я вот не могу понять что у меня за фигня с форумом, вчера огромный пост написла открытку вставила, мне написало что ваш пост появится после проверки модератора но так его и нет, причем не в первый раз уже такое
Тушканчик вне форума  
Old 09.03.2017, 11:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Леруська с неделькой
jadvijka вне форума  
Old 09.03.2017, 12:49
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. С прошедшим праздником всем вас!!! Неделек с недельками)))) девочки, кто болеет, лечитесь и берегите малышатиков.

Меня в понедельник выписали. Дома намного лучше. Но вот токсикоз только усилился((( вчера вообще чуть в обморок не упала в ванной
Мурмурчик вне форума  
Old 09.03.2017, 13:30
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Леруська, с неделькой)))

Добавлено через 33 секунды

Всем добрый день)))

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, токсикоз у меня ушёл после 12 недели)до 12 иногда тошнило,сейчас 14,5 недель и все в порядке)ни на что пока не тошнит)

Добавлено через 1 минуту

Очаровашка, скорейшего выздоровления,главное береги себя и малыша)лежи,отдыхай,не делай лишних движений)
Клубничка вне форума  
Old 09.03.2017, 15:12
Тушканчик
Мама-чайник

Девочки была я на УЗИ, увидели мою козявочку КТР 4 мм, сердечко 136 ударов, хорион расположен равномерно, единственное что гипертонус из-за чего ПЯ деформировано, но тетка с УЗИ грамотная самая лучшая у нас по Крыму считается сказала не волнуйся все ок, может это вообще ты перед УЗИ переволновалась ( ну конечно так и было я чего там себе не передумала) В общем буду завтра записываться на учет становиться, может что от тонуса надо пропить
Тушканчик вне форума  
Old 09.03.2017, 16:36
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Тушканчик, с хорошим узи тебя!
jadvijka вне форума  
Old 09.03.2017, 17:02
Тушканчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Тушканчик, с хорошим узи тебя!
Спасибо!