![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик! С прошедшим девочки вас!!!
И спасибо за поздравление с неделькой. Вчера наелась до отвала ну и вечером прикошмарило меня все и вырвала, сразу легче стало. Цитата:
Я вот не могу понять что у меня за фигня с форумом, вчера огромный пост написла открытку вставила, мне написало что ваш пост появится после проверки модератора но так его и нет, причем не в первый раз уже такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. С прошедшим праздником всем вас!!! Неделек с недельками)))) девочки, кто болеет, лечитесь и берегите малышатиков.
Меня в понедельник выписали. Дома намного лучше. Но вот токсикоз только усилился((( вчера вообще чуть в обморок не упала в ванной |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Леруська, с неделькой)))
Добавлено через 33 секунды Всем добрый день))) Добавлено через 1 минуту jadvijka, токсикоз у меня ушёл после 12 недели)до 12 иногда тошнило,сейчас 14,5 недель и все в порядке)ни на что пока не тошнит) Добавлено через 1 минуту Очаровашка, скорейшего выздоровления,главное береги себя и малыша)лежи,отдыхай,не делай лишних движений) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки была я на УЗИ, увидели мою козявочку КТР 4 мм, сердечко 136 ударов, хорион расположен равномерно, единственное что гипертонус из-за чего ПЯ деформировано, но тетка с УЗИ грамотная самая лучшая у нас по Крыму считается сказала не волнуйся все ок, может это вообще ты перед УЗИ переволновалась ( ну конечно так и было я чего там себе не передумала
![]() |
![]() |