![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Galko, по грустному смайлику понимаю, что отдыхать понравилось ))) как девочки себя вели? Как справлялись? Расскажи, вообще, как отдыхается с маленькими детками, интересно?))) а то мне кажется это нереально... я паникёр)))
У нас только сопли прекратились и зубы верхние опустились уже значительно (4 сверху), как похоже внизу начали зудеть, чешет постоянно и капризный стал опять... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Полианна, да, мы же почти все кушали уже из того, что можно в этом возрасте. Сказали нам, что аллергия бывает накопительная, может и через месяц, и через два проявиться.
Добавлено через 58 секунд У нас тоже сопли только недавно прошли, почти две с половиной недели лечили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, отдохнули отлично
![]() Купались, играли в песке, кушали фрукты всякие разные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дина, Костику вчера было 10 мес! Прости, что припозднились, поздравляем вас!!!
Добавлено через 1 минуту Galko, здОрово! Вы молодцы! Я бы побоялась ехать, наверное))) на всякие фрукты не было реакции?) экстрималы вы ![]() Добавлено через 47 секунд Нинусик, может на зубки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дина, с десяточкой вас!!!
Я ещё зашла сегодня на первую страницу с мыслью что никого не поздравляли давно и не увидела вас ![]() Добавлено через 1 минуту Полианна, а чего бояться? Реакция была у Еси на недоспелое манго, мы его у нее забрать не могли, сразу рёв ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дина, Костика с десяточкой!
Галя, с хорошим отдыхом Вас. Молодцы, что съездили, переключились. Были б деньги, я б тоже поехала. Покажешь пару фоточек с отдыха? ![]() Я вас вчера почитала, сегодня Лизе цыпленка не стала давать. ![]() Лиза начала лезть везде. На диван, на лестницу Тимохину. Везде за братом ползает, играет. Здорово за ними наблюдать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вроде нет, зубиков у нас два как было и больше не видать совсем пока. Добавлено через 6 минут Сегодня ходили к гастроэнтерологу с нашей аллергией. Тоже сказала сидеть на диете пока, лечебную смесь кушать минимум до года и выписала креон пропить, лактобактерии, пробиотики, полисорб пропивать по семь дней каждый месяц в течении трех месяцев. Через месяц пересдать анализ на копрологию и к ней опять прийти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нинусик, вот блин напасть
![]() Катрин, мы уже пару недель лезем везде, где только нельзя.... это жесть просто, игрушки не интересуют, только швырять, стал с такой силой это делать, что переживаю за шкафы стеклянные и телек!!! Ни секунды не сидит, три дня назад свалил с ручки дивана увлажнитель - вдребезги бак полный, выгребала воду пол часа))) это ппц просто))) во все шкафы лезет, ящики все выдвигает и от туда все вышвыривает и хлопает ими, того гляди пальцы прищемит. Все же не реально закрыть. Дотягивается встает на все столы - и шарит руками, всё на пол стаскивает! А пару дней назад начал отпускать руки и стоять иногда, и даже проходить несколько шагов. Что будет, когда он пойдёт??? Я боюсь уже) если уже сейчас оставить не могу на 30 сек даже? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, вот это сынуля даёт
![]() Моя тоже любопытная, но осторожная. Сама лезет, но нане меня поглядывает. Любит нижний ящик комода выдвинуть, всё вытащить и перебирать тряпки. Ноги у нее, если кремом не мазать, шершавые. Дома сухо очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катрин, дома просто жесть, да еще и увлажнитель кто-то грохнул, оставшиеся не справляются... скорее бы потепление!!!
А что вы сейчас кушаете? Молочку ввела? Кефир и творожок? Я не пойму, опять сегодня пятна красные на лице, да что за ёклмн.... ![]() |
![]() |
![]() |